Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А что насчет того что изначально обещали что какая то фракция выиграет ? отменили ?
(06.12.17 00:14)Благодать, сбросьте, пожалуйста, параметры на предмете. Я контрудар не выбирал.
(06.12.17 00:16)а к классу вяжется?
1й охотник достигший 4го ранга - (подвиг: Самый Первый)
чушь-)
а так да, молодец
баг в предмете Тыква Джекзомби, не получается распределить параметры, что делать?
помогите заново поговорить с ботом.не выбрал значок и завершил разговор. теперь нету в инфе от джека зомби значка
(06.12.17 00:15)Благодать, помогите, случайно отказался от значка в информации персонжа за прохождение зомби квеста и сданный мозг
Эффекты в рюкзаке:
Мф. мощности колющего урона: +12
Защита от урона: +20
ну как-то так )
Ещё бы значок фестиваля убрать с инфы и было бы гуд, спасибо за ивент.
случайно нажал на кнопку- "Не нужны мне лишние иконки в информации".
а по факту хотелось бы чтобы было, я не зря влаживал екр в этот квест
Благодать, помогите, случайно зашла к охотнику вместо джекозомби(и получила охотника( подарок, хотела оставить значек просто( а он пропал прохождение зомби квеста и сданный мозг( если можна вернуть и пойду к джэку
Смешной ивент, охотниками могли играть только маги и луки. Войны в пролете.
Эффекты в рюкзаке:
Мф. против мощности крит. удара (%): +8
Подавление защиты от магии: +3
Защита от урона: +20
Уровень жизни (HP): +2
Благодать почему не проинформировали людей что если в отказе то возврат в ивент будет только на след сутки тоесть после 00-00, из-за недостатка информации я потерял 706 ЕР праха который тупо испортился.
(06.12.17 00:24)
(06.12.17 00:15)Вот все опять через опу, почему о награде сказали в последние дни? ради 4 подавы и 30 пмк я бы наверняка задротил квест, а так отказался после первой недели! провал года этот эвент окончательно...
(06.12.17 00:45)| Страницы: «…313233343536373839404142 |