Общая > Игра с магами!!!!! 

(21.04.17 14:35)  

(21.04.17 14:33)

(21.04.17 14:29)

И вообще какой должен был быть результат боя по твоему мнению ? )

Он в своем обвесе должен был умереть, сняв с тебя максимум половину хр.

ну т.е. человек усилен в 2 раза дороже (грубо говоря), имеет комплект во много раз дороже и должен снять всего половину ХП ? ))

(21.04.17 14:36)  

(21.04.17 14:32)

и не очень понял про заюзаные приемы

Неправильно понял условия боя. Маг без призрачек и барьера, а все остальные приемы используются?

(21.04.17 14:37)  

(21.04.17 14:18)

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12260 HP. Получено опыта: 51946 (124%). нытики чертовы, что критом что магом - один урон, а если нет рук то ваши трудности. одел крита, проверил 12 к стабильных

(21.04.17 14:26)

(21.04.17 14:24)
...

Это был вопрос )
(21.04.17 14:18)

Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 12260 HP. Получено опыта: 51946 (124%). нытики чертовы, что критом что магом - один урон, а если нет рук то ваши трудности. одел крита, проверил 12 к стабильных

такие аргументы на них не действуют, разница боев моего крита и мага,только в том, что магом я потенциально могу гораздо больше набить, а критом стандарт 10-12к

Не пойму, почему вы сравниваете урон магом в БЧ с уроном крита в хаоте?
пойдите в БЧ - покажите стабильно 12к (для вашено гонимания, 12к - это 20-24 мечика в инфе, а таких критов кроме топов/перфов на все БК до десятка)

(21.04.17 14:38)  

(21.04.17 14:36)

(21.04.17 14:32)

и не очень понял про заюзаные приемы

Неправильно понял условия боя. Маг без призрачек и барьера, а все остальные приемы используются?

мы все на равных условия, маг без барьера. приемы можно все

(21.04.17 14:39)  

Не пойму, почему вы сравниваете урон магом в БЧ с уроном крита в хаоте?
пойдите в БЧ - покажите стабильно 12к (для вашено гонимания, 12к - это 20-24 мечика в инфе, а таких критов кроме топов/перфов на все БК до десятка)

я так и ходил, набивал 10-12 к

(21.04.17 14:42)  

Пофиг на магов

Проблема класса крит (если уж тут камни в них опять) вовсе не в магах , она в нерациональном объёме допустимого ПМК противника и в слабой защите критов по базе.

А к магам только одна претензия - антикрит в баре. Это рудимент.

Ну и по логике конечно крит должен быть антиклассом магу (ну больше некому просто). Сейчас это скорее с точностью наоборот.

Ну нормально более менее было играть до последнего фикса статовых бонусов, когда всю систему раком поставили. Ну мне так кажется.

(21.04.17 14:44)  

(21.04.17 14:42)

Пофиг на маговПроблема класса крит (если уж тут камни в них опять) вовсе не в магах , она в нерациональном объёме допустимого ПМК противника и в слабой защите критов по базе.А к магам только одна претензия - антикрит в баре. Это рудимент.Ну и по логике конечно крит должен быть антиклассом магу (ну больше некому просто). Сейчас это скорее с точностью наоборот.
___________________________Ну нормально более менее было играть до последнего фикса статовых бонусов, когда всю систему раком поставили. Ну мне так кажется.

раком систему поставили уники и прочие драконы

(21.04.17 14:45)  

...

Какой вопрос такой и ответ, эт я про то, что ничего в нем (вопросе) про отсутствие барьера нет, но коль имелось ввиду именно что будет с таким магом в массбою без бара? отвечу, он упадет набив максимум на окову, что собственно произойдет и с любым воином одетым в 11R шмот.

(21.04.17 14:48)  

(21.04.17 14:45)

...

Какой вопрос такой и ответ, эт я про то, что ничего в нем (вопросе) про отсутствие барьера нет, но коль имелось ввиду именно что будет с таким магом в массбою без бара? отвечу, он упадет набив максимум на окову, что собственно произойдет и с любым воином одетым в 11R шмот.

ну как бы да, мы последние пару страниц про это говорим )

>отвечу, он упадет набив максимум на окову, что собственно произойдет и с любым воином >одетым в 11R шмот.

вот не звезди, я с баром не всегда на окову набиваю )и шмот у меня вроде не 11

(21.04.17 14:50)  

чот скучно вы дискутируете )

ЗЫ Блин, хоть склонку бери и в хаот без барьера играть )

(21.04.17 15:09)   +3 (+3/-0)

Вы вот всё критов гнобите, но никто не пытается увидеть картину в целом, почему действительно актуальность класса утрачена.

Мне кажется, дело в том, что тактические возможности крита крайне ограничены.

Ну посудите сами, что может сделать крит в бою против хорошо усиленного персонажа в сравнении с другими классами ?

Маг может любому топу вжарить пару сочных кастов, подкараулив момент и навешать дотов.

Стрелок может церез цель мочкануть.

Танк может хорошенько прорывом жахнуть.

Даже топор может смачно приласкать мясорубкой, выждав момент. Может казнью даже с топа EF-ник снять пару кусков.

Во всех этих случаях можно нанести урон при минимальных потерях своих ХП или вообще без них.

Что может средненький крит против упитанного среднего перса с хорошим ПМК другого класса, не говоря уже о более сильных соперниках ?

Дистанционных атак у него нет и даже если он подгадает момент и вдарит мимо защит, высидев момент, его урон сожрёт ПМК противника, у крита нет ничего кроме прямого урона в размне. ну кинет он порезы первым тиком удачно там на 300+, но это курам на смех.

А кроме прямого размена критам нет вариантов вообще никаких и при хорошем стечении обстоятельств он может набить на более слабых тех же критах, уворотах, топорах. С магами там ловить нечего, с танками тоже. И вот он крутится весь бой как вошь на гребешке, избегая разменов с более сильным противником, который его по стене размажет за пару разменов (ни защиты толковой, ни уворота, ни тактической линейки толковой).

Ну конечно тут можно про руки толковать, зарунки, зачарки и так до Титулов дойти, но это всё сути не меняет. Я вот реально не знаю какой кайф сейчас играть слабым-средним критом. Он как и раньше по сути берсерк, только без урона. С фактами трудно спорить. Не мог факт увеличения ПМК у всех практически играющих персонажей пройти бесследно для критов, они очень сильно сдали в уроне. Что бы тут кто не говорил.

Я не знаю сейчас кроме Гобдика вообще кто-то кайфует от игры критом ?

Очень сомнительно. Всем хорошей игры.

(21.04.17 15:15)  

не устали вы?

(21.04.17 15:16)  

(21.04.17 15:09)

Вы вот всё критов гнобите, но никто не пытается увидеть картину в целом, почему действительно актуальность класса утрачена.Мне кажется, дело в том, что тактические возможности крита крайне ограничены.Ну посудите сами, что может сделать крит в бою против хорошо усиленного персонажа в сравнении с другими классами ?Маг может любому топу вжарить пару сочных кастов, подкараулив момент и навешать дотов.Стрелок может церез цель мочкануть.Танк может хорошенько прорывом жахнуть.Даже топор может смачно приласкать мясорубкой, выждав момент. Может казнью даже с топа EF-ник снять пару кусков.Во всех этих случаях можно нанести урон при минимальных потерях своих ХП или вообще без них.Что может средненький крит против упитанного среднего перса с хорошим ПМК другого класса, не говоря уже о более сильных соперниках ?Дистанционных атак у него нет и даже если он подгадает момент и вдарит мимо защит, высидев момент, его урон сожрёт ПМК противника, у крита нет ничего кроме прямого урона в размне. ну кинет он порезы первым тиком удачно там на 300+, но это курам на смех.А кроме прямого размена критам нет вариантов вообще никаких и при хорошем стечении обстоятельств он может набить на более слабых тех же критах, уворотах, топорах. С магами там ловить нечего, с танками тоже. И вот он крутится весь бой как вошь на гребешке, избегая разменов с более сильным противником, который его по стене размажет за пару разменов (ни защиты толковой, ни уворота, ни тактической линейки толковой).Ну конечно тут можно про руки толковать, зарунки, зачарки и так до Титулов дойти, но это всё сути не меняет. Я вот реально не знаю какой кайф сейчас играть слабым-средним критом. Он как и раньше по сути берсерк, только без урона. С фактами трудно спорить. Не мог факт увеличения ПМК у всех практически играющих персонажей пройти бесследно для критов, они очень сильно сдали в уроне. Что бы тут кто не говорил.Я не знаю сейчас кроме Гобдика вообще кто-то кайфует от игры критом ?Очень сомнительно. Всем хорошей игры.

Эта игра уже на столько сильно поломана различными фиксами, что все рассуждения о боёвке ровным счётом ни к чему не приведут.
Если и править, то править нужно всё, полностью и единомоментно, но трудозатраты и выхлоп, который последует, совсем не равнозначны, поэтому никто ничего сильно менять не будет.
Остаётся просто по накатанной заходить, жмакать условный "Ентер" и идти в следующую битву.

(21.04.17 15:17)  

Вы вот всё критов гнобите, но никто не пытается увидеть картину в целом, почему действительно актуальность класса утрачена.Мне кажется, дело в том, что тактические возможности крита крайне ограничены.Ну посудите сами, что может сделать крит в бою против хорошо усиленного персонажа в сравнении с другими классами ?Маг может любому топу вжарить пару сочных кастов, подкараулив момент и навешать дотов.Стрелок может церез цель мочкануть.Танк может хорошенько прорывом жахнуть.Даже топор может смачно приласкать мясорубкой, выждав момент. Может казнью даже с топа EF-ник снять пару кусков.Во всех этих случаях можно нанести урон при минимальных потерях своих ХП или вообще без них.Что может средненький крит против упитанного среднего перса с хорошим ПМК другого класса, не говоря уже о более сильных соперниках ?Дистанционных атак у него нет и даже если он подгадает момент и вдарит мимо защит, высидев момент, его урон сожрёт ПМК противника, у крита нет ничего кроме прямого урона в размне. ну кинет он порезы первым тиком удачно там на 300+, но это курам на смех.А кроме прямого размена критам нет вариантов вообще никаких и при хорошем стечении обстоятельств он может набить на более слабых тех же критах, уворотах, топорах. С магами там ловить нечего, с танками тоже. И вот он крутится весь бой как вошь на гребешке, избегая разменов с более сильным противником, который его по стене размажет за пару разменов (ни защиты толковой, ни уворота, ни тактической линейки толковой).Ну конечно тут можно про руки толковать, зарунки, зачарки и так до Титулов дойти, но это всё сути не меняет. Я вот реально не знаю какой кайф сейчас играть слабым-средним критом. Он как и раньше по сути берсерк, только без урона. С фактами трудно спорить. Не мог факт увеличения ПМК у всех практически играющих персонажей пройти бесследно для критов, они очень сильно сдали в уроне. Что бы тут кто не говорил.Я не знаю сейчас кроме Гобдика вообще кто-то кайфует от игры критом ?Очень сомнительно. Всем хорошей игры.

эххх...много букв и ниачем )
факты то конечно дело хорошее, объясни пожалуйста как я своим никакущим критом набиваю(в среднем) так же как магом ?) а интересно или не интересно в теме топика не рассматривается

(21.04.17 15:20)  

Пмк за вынос давно пора убрать и мф.против крита тоже с явным перебором.

(21.04.17 15:23)  

от воинов одни предложения по ослаблению магов, но аргументировано никто ничего не может предложит )
и про мой бой что-то все замолчали )

(21.04.17 15:24)  

...

Думаю тут у каждого бывало и бывает, что по тем или иным обстоятельствам не удается набить на оковку, но это скорее исключение чем закономерность. Да и ключевое в моем ответе было: что собственно произойдет и с любым воином одетым в 11R шмот

(21.04.17 15:28)  

...

Думаю тут у каждого бывало и бывает, что по тем или иным обстоятельствам не удается набить на оковку, но это скорее исключение чем закономерность. Да и ключевое в моем ответе было: что собственно произойдет и с любым воином одетым в 11R шмот

так войны то ходят без барьера ) тоже набивают на окову, а маг без бара в БЧ с трудом будет набивать

...

нет, любой воин в 11 шмоте не будет так стоять как маг и бить по 20-25 к за бой.
Перекрученная илита не может это осознать

(21.04.17 15:17)

эххх...много букв и ниачем )
факты то конечно дело хорошее, объясни пожалуйста как я своим никакущим критом набиваю(в среднем) так же как магом ?) а интересно или не интересно в теме топика не рассматривается

Слушай, я не знаю, где ты там и что набиваешь и на ком. Поэтому и комментировать тут нечего.

Я написал своё видение, для меня оно справедливое. Ты можешь соглашаться или нет - твоё право.

В дискуссии на форуме давно не вступаю. Пустая трата времени.

Страницы: «919293949596979899100101102»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved