Общая > Игра с магами!!!!! 

(20.04.17 23:57)  

(20.04.17 23:53)

И про качество фуллов

(20.04.17 23:59)  

(20.04.17 23:57)

(20.04.17 23:53)

И про качество фуллов

Да спору нет, и вц у лука на 6 си больше....в объеме

(20.04.17 23:59)  

6 см*

(21.04.17 00:02)   +1 (+1/-0)

фиксить магов! желательно ваще оставить одних танков для бч и критов для пещер и долбитесь...

(21.04.17 00:04)  

(21.04.17 00:02)

и долбитесь...

дык 6+ см, куда же?

(21.04.17 00:58)  

П.С. сходи в аптеку и купи себе соплевытерин ! ) дам ещё автору топа бесплатный совет ...

Кстати автора топа вот это абсолютно не смутило ))) -
11:53 War-Scorpion казнил KRITton -423 [305/5814]

Т.е. исходя из твоей логики тебя смущает что тебя бьёт очень сильный маг воздуха в екр фулле с топовой зарункой, зачарку к сожалению не знаю, с У пушкой прокаченной почти на 10 000 побед, который на борту имеет 775% мощи и 63 подавы + 13 регалии +3 тий титул по килам НО абсолютно не смущает что скорпион в пещерном EF фулле, с обычными пушками казнит на 400+ ? ))) даже не делая с тобой размена ) вот это тебя ну вообще не смущает, надо срочно магов фиксить ) что бы тебе оков 5 давали за размен с магом ну и опыт+ благо х5 начислялось что ты такой крутой на энтере валишь в БЧ всех магов )

(21.04.17 01:23)   +1 (+1/-0)

П.С. сходи в аптеку и купи себе соплевытерин ! ) дам ещё автору топа бесплатный совет ...Кстати автора топа вот это абсолютно не смутило ))) -
11:53 War-Scorpion казнил KRITton -423 [305/5814]Т.е. исходя из твоей логики тебя смущает что тебя бьёт очень сильный маг воздуха в екр фулле с топовой зарункой, зачарку к сожалению не знаю, с У пушкой прокаченной почти на 10 000 побед, который на борту имеет 775% мощи и 63 подавы + 13 регалии +3 тий титул по килам НО абсолютно не смущает что скорпион в пещерном EF фулле, с обычными пушками казнит на 400+ ? ))) даже не делая с тобой размена ) вот это тебя ну вообще не смущает, надо срочно магов фиксить ) что бы тебе оков 5 давали за размен с магом ну и опыт+ благо х5 начислялось что ты такой крутой на энтере валишь в БЧ всех магов )

(21.04.17 01:26)   +1 (+1/-0)

Наверное, все удивились, что я не маг но говорю что маги не такие уж страшные )
Ну ладно, ладно, тоже пожалуюсь, фиксить танков !!!!!!!! видели как они контузией бьют, а прорыв ? а приём "живой щит" вообще !!!!!

(21.04.17 03:06)  

ого топик ищ жыв))
Фиксить критов они надоели!!!

(21.04.17 09:50)  

Наконец-то я дочитал этот топ.)
Наверное, основная проблема многих воинов в том, что они не правильно играют против магов. У них в голове уже гранитным валуном засела мысль - "мага бить бесполезно, нанесу ему 50 урона.."

Открываю рубрику от бывшего ЕФ бомжа, а ныне представителя элиты
"Давайте поможем критам заставить магов рыдать". Братья кастуны, не кидайте камнями (

ЗЫ: пожалуйста, не смотрите на мечики в инфе, они не отражают реальности. С чистой совестью заявляю, критом я набивал не меньше, но магом урон идет более ровно из боя и в бой и статистика обрабатывается по-другому нежели у крита.

Итак, начнем. Как заставить магов страдать? Для начала отпустить энтер, вместо этого жмите лучше пробел (обновление лога).

Совет первый - Призрачный Шиноби.
Для исполнения этого совета вам потребуется иметь призрачную защиту, чутье и на всякий случай бесплатную тактику крита из эма.
Во время боя стараемся копить тактики щита для смены. На вас начнут подчеркиваться маги, ну и пусть. Отвечаем только воинам (очень важно давать воинам размены, чтобы трюк сработал), маги пусть ждут.
Когда вы увидите, что несколько магов покраснело, следующий размен бросит вас на красного мага. Давайте магам размены пока все красные не кончатся.
Теперь включаем призрачку + чутье (юзаем тактику если не хватило капель). Улыбаемся и машем.

Совет второй - Падение на пробел.
Исполнить трудно, но доставит вам массу впечатлений.
Если перед вами подчеркнутый маг, зажимайте пробел. Рано или поздно магу прилетает забытие, что снимает с него бар, либо кто-то другой сильный пробьет барьер зазевавшемуся магу и вы увидите, что он резко потерял много хп, т.е. больше 50 :) Если у вас хороший инет и быстрая реакция, в этот же момент ударьте мага, с большой вероятностью ему очень сочно влетит.

Совет третий - Нокаутер.
Перед вами подчеркнулся маг с критически маленьким количеством маны при этом он по вам ничего не кастанул. Вероятно всего он под призрачкой решил отмедитировать на вас. Ну что ж, разочаруем его. Включайте разгадку и передавайте привет наглому кастуну.

Совет четвертый - Ожидайте ответа. Это своего рода дополнение к 1 совету.
Вам подчеркнулся маг без каста, но маны у него много. Если он на энтере, то вероятно, он проставился вам посохом, чтобы откатить поскорей приемы. Не отвечайте ему, пусть посидит и покурит. Лучше пусть он пока краснеет от злости, что вы не даете ему размен. Собирайте несколько таких недовольных и исполняйте совет 1.

И еще парочка небольших советов, как сделать жизнь мага труднее.
Шокайте, гадайте, кидайте порезы. Да, вы тратите драгоценные тактики, но ведь ваша цель заставить мага страдать?
Маг под шоком тратит больше маны, слабее кастует (редко в полную силу). Порезы жрут ману. Если видите мага под порезами, он 99% процентов прикрыт профилем. Передавайте привет ему с разгадкой, либо шоком. Если у него не будет кинетики, это доставит ему массу проблем.

(21.04.17 09:51)  

Мажки, кому не безразлична судьба критов, прошу добавить свои советы)

(21.04.17 10:30)  

(21.04.17 09:50)

Наконец-то я дочитал этот топ.)
Наверное, основная проблема многих воинов в том, что они не правильно играют против магов. У них в голове уже гранитным валуном засела мысль - "мага бить бесполезно, нанесу ему 50 урона.."Открываю рубрику от бывшего ЕФ бомжа, а ныне представителя элиты
"Давайте поможем критам заставить магов рыдать". Братья кастуны, не кидайте камнями (ЗЫ: пожалуйста, не смотрите на мечики в инфе, они не отражают реальности. С чистой совестью заявляю, критом я набивал не меньше, но магом урон идет более ровно из боя и в бой и статистика обрабатывается по-другому нежели у крита.Итак, начнем. Как заставить магов страдать? Для начала отпустить энтер, вместо этого жмите лучше пробел (обновление лога).Совет первый - Призрачный Шиноби.
Для исполнения этого совета вам потребуется иметь призрачную защиту, чутье и на всякий случай бесплатную тактику крита из эма.
Во время боя стараемся копить тактики щита для смены. На вас начнут подчеркиваться маги, ну и пусть. Отвечаем только воинам (очень важно давать воинам размены, чтобы трюк сработал), маги пусть ждут.
Когда вы увидите, что несколько магов покраснело, следующий размен бросит вас на красного мага. Давайте магам размены пока все красные не кончатся.
Теперь включаем призрачку + чутье (юзаем тактику если не хватило капель). Улыбаемся и машем.Совет второй - Падение на пробел.
Исполнить трудно, но доставит вам массу впечатлений.
Если перед вами подчеркнутый маг, зажимайте пробел. Рано или поздно магу прилетает забытие, что снимает с него бар, либо кто-то другой сильный пробьет барьер зазевавшемуся магу и вы увидите, что он резко потерял много хп, т.е. больше 50 Если у вас хороший инет и быстрая реакция, в этот же момент ударьте мага, с большой вероятностью ему очень сочно влетит.Совет третий - Нокаутер.
Перед вами подчеркнулся маг с критически маленьким количеством маны при этом он по вам ничего не кастанул. Вероятно всего он под призрачкой решил отмедитировать на вас. Ну что ж, разочаруем его. Включайте разгадку и передавайте привет наглому кастуну.Совет четвертый - Ожидайте ответа. Это своего рода дополнение к 1 совету.
Вам подчеркнулся маг без каста, но маны у него много. Если он на энтере, то вероятно, он проставился вам посохом, чтобы откатить поскорей приемы. Не отвечайте ему, пусть посидит и покурит. Лучше пусть он пока краснеет от злости, что вы не даете ему размен. Собирайте несколько таких недовольных и исполняйте совет 1.И еще парочка небольших советов, как сделать жизнь мага труднее.
Шокайте, гадайте, кидайте порезы. Да, вы тратите драгоценные тактики, но ведь ваша цель заставить мага страдать?
Маг под шоком тратит больше маны, слабее кастует (редко в полную силу). Порезы жрут ману. Если видите мага под порезами, он 99% процентов прикрыт профилем. Передавайте привет ему с разгадкой, либо шоком. Если у него не будет кинетики, это доставит ему массу проблем.

легче обезяну научить говорить чем криворукого крита играть

(21.04.17 11:24)  

(09.04.17 13:14)

capitalcity.combats.com ... ;pp=1&f=KRITton&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0Был под двумя книгами (+60статов)+гриб+дракон+колокольчик и тактики с эма, вр зачарка, руны хорошие, пушки нормально прокачаны, недалеко до лимита, 13-е регалии но был толком без расходников. Выбил я с магов 4000 хп, помогло что успевал под призрачку прятаться.Маги кидают всякой гадости не успеваешь чистить после одного мага + летит сразу 2 каста а в ответ даю 2 тычка просто смешных.Напротив маги сильные не спорю, но почему:
1. маг бьёт в призрачку на 400 а я на 10???
2. почему мои все защиты от магии можно разгадать а маг барьер нельзя?
3. почему маг бьёт первый в любого даже намного ниже рангом игрока? Почему такие привилегии?
4. МОЖЕТ КАК ТО ПЕРЕСМОТРЕТЬ НАЧИСЛЯЕМЫЙ УРОН ПО МАГУ? ПО ФАКТУ Я БЬЮ ПО БАРЬЕРУ ЗА КОТОРЫЙ МНЕ ОПЫТ, БЛАГО, ОКОВУ НЕ ДАЮТ!!!!!!!

тень сделай безрукий воин

(21.04.17 11:48)  

играя с магами, вы, играете с булыжником, отравлением, молнией и наконец-таки огнем! крепитесь... плак, плак...
но ведь интересно же как...вам, деревянным Буратинам, дали всевышние подарок - Тень вещей, а вы всё ноете, смешные клоуны!

capitalcity.combats.com ... 43&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

11:44 Благодаря достигнутому успеху в сражении _Афина_ получила Сундук Великого Воителя.

маг в 11 шмоте, с 9-ми регами бьёт 23612 угона без хила. Губа у мего не треснула, не, это воины зажрались, не хотят усиляться.... :-D :-D :-D

(21.04.17 11:49)  

и вообще ) зачем ТС что -то менять, если он на цп голых пинает, толпой таких же обиженных? :)

(21.04.17 11:52)  

capitalcity.combats.com ... 43&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E011:44 Благодаря достигнутому успеху в сражении _Афина_ получила Сундук Великого Воителя.маг в 11 шмоте, с 9-ми регами бьёт 23612 угона без хила. Губа у мего не треснула, не, это воины зажрались, не хотят усиляться....

в том же бою василиск 11600, бальбо 8300, артвена 7300

ага, усиляйтесь))

(21.04.17 11:55)  

(21.04.17 11:52)

capitalcity.combats.com ... 43&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E011:44 Благодаря достигнутому успеху в сражении _Афина_ получила Сундук Великого Воителя.маг в 11 шмоте, с 9-ми регами бьёт 23612 угона без хила. Губа у мего не треснула, не, это воины зажрались, не хотят усиляться....

в том же бою василиск 11600, бальбо 8300, артвена 7300ага, усиляйтесь))

Усиляйся и бей дона и бумера. А вообще тупость подгрупп налицо

(21.04.17 12:00)  

(21.04.17 11:55)
...

у тебя на всё отмазы находятся? на любую фразу?

(21.04.17 12:04)  

П.С. сходи в аптеку и купи себе соплевытерин ! ) дам ещё автору топа бесплатный совет ...Кстати автора топа вот это абсолютно не смутило ))) -
11:53 War-Scorpion казнил KRITton -423 [305/5814]Т.е. исходя из твоей логики тебя смущает что тебя бьёт очень сильный маг воздуха в екр фулле с топовой зарункой, зачарку к сожалению не знаю, с У пушкой прокаченной почти на 10 000 побед, который на борту имеет 775% мощи и 63 подавы + 13 регалии +3 тий титул по килам НО абсолютно не смущает что скорпион в пещерном EF фулле, с обычными пушками казнит на 400+ ? ))) даже не делая с тобой размена ) вот это тебя ну вообще не смущает, надо срочно магов фиксить ) что бы тебе оков 5 давали за размен с магом ну и опыт+ благо х5 начислялось что ты такой крутой на энтере валишь в БЧ всех магов )

Меня не смущает сколько урона и от кого в меня прилетает, даже если маги будут бить в меня по 2к значит так надо они мощ и подаву поднимали.

Вопрос в другом сколько в ответ прилетает в мага, сколь урона поглотил барьер и я не дополучил нанесенного мной урона и соответственно недополучил всего остального (кол-во урона, кол-во сердец в бою, окову, шанс стать великим, благо, слёзы)

Страницы: «878889909192939495969798»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved