Общая > Игра с магами!!!!! 

(21.04.17 22:06)  

(21.04.17 21:54)

don_karlion
Играть с магом на атаку - это бред, всегда от защиты играют. Их атака разбиваются об призрачки, профильки, огненный щит и в барьеры уходит все когда ты без защит.Пушка у тебя дешевле, но не полное дно. Бой на ЦП я не хочу анализировать, меня ЕФ топоры тоже порой на ЦП переворачивают, когда я тупо энтере зажимаю и барьер не врубаю.Учебка нормальная, турнир, лига, ну хотя бы убч в конце, но не ЦП.

так вот в убч магом я лучше себя чувствую на порядок.

(21.04.17 22:10)  

Тяжело ответить, у меня есть крит, но только пещерный, там совсем дно.
У мага 1 явный антикласс, другой маг антистихия. От хороших критов-топоров есть чем прикрыться, профильку ты 100% носишь от этой парочки воинов, а вот от тебя никто не носит.

Вот и выходит, что критом ты всегда в профиль бьешь, а магом в раскрытых. Ну и засчет первого каста, можно следить и мимо защит целить.

(21.04.17 22:16)  

don_karlion

Как виляет наглый кастун ))))) Все одно и то же ))

Красава, главное в делектуса не превратись, он тоже от мага в шоке был - поначалу, теперь говорит что маг дно ((

(21.04.17 22:20)  

(21.04.17 22:10)

Тяжело ответить, у меня есть крит, но только пещерный, там совсем дно.
У мага 1 явный антикласс, другой маг антистихия. От хороших критов-топоров есть чем прикрыться, профильку ты 100% носишь от этой парочки воинов, а вот от тебя никто не носит.Вот и выходит, что критом ты всегда в профиль бьешь, а магом в раскрытых. Ну и засчет первого каста, можно следить и мимо защит целить.

от части верно,но в том то и дело-

воин не может носить все профили от стихий,так как не угадать,воину тяжело купить сумки от магии,так как опять рандом и просадка по зоу
магу в этом плане проще,и сумки взял от режки/рубки и вперед..универсальный барьер + стихийные защиты.
+все точатся на пмк,у каждого есть профиль от режки.

можно сказать,что крит опасен и потому профиль,сумки,руны пмк..Но как тогда играть криту?

потому я и говорю,нужна таблица антиклассовости как у магов,тогда хоть какой-то баланс можно построить и топики в помойку,если слил антиклассу.

(21.04.17 22:27)  

от части верно,но в том то и дело-воин не может носить все профили от стихий,так как не угадать,воину тяжело купить сумки от магии,так как опять рандом и просадка по зоу
магу в этом плане проще,и сумки взял от режки/рубки и вперед..универсальный барьер + стихийные защиты.
+все точатся на пмк,у каждого есть профиль от режки.можно сказать,что крит опасен и потому профиль,сумки,руны пмк..Но как тогда играть криту?потому я и говорю,нужна таблица антиклассовости как у магов,тогда хоть какой-то баланс можно построить и топики в помойку,если слил антиклассу.

Крит - это атакующуа тактика, а в нынешних тенденицих БК рулит защитная стратегия, сейчас руны без мощи, но с 13 пмк ценятся выше чем 1 6.
Кому сейчас комфортно? Танка - защита, магу - есть хорошая защитная линейка, луку - хорошая линейка + уворот.

А профиль все носят, так как крит сильно дамажет, но меньше по статистике живет - вот и корень проблемы. Нынче, кто дольше стоит, тот сильнее и наносит и тут много причин:
- барьеры - много урона оседает в них
- много защитных свитков, плюшек и прочей лабуды

(21.04.17 22:50)  

(21.04.17 22:27)

от части верно,но в том то и дело-воин не может носить все профили от стихий,так как не угадать,воину тяжело купить сумки от магии,так как опять рандом и просадка по зоу
+все точатся на пмк,у каждого есть профиль от режки.можно сказать,что крит опасен и потому профиль,сумки,руны пмк..Но как тогда играть криту?потому я и говорю,нужна таблица антиклассовости как у магов,тогда хоть какой-то баланс можно построить и топики в помойку,если слил антиклассу.
Крит - это атакующуа тактика, а в нынешних тенденицих БК рулит защитная стратегия, сейчас руны без мощи, но с 13 пмк ценятся выше чем 1 6.
Кому сейчас комфортно? Танка - защита, магу - есть хорошая защитная линейка, луку - хорошая линейка + уворот.А профиль все носят, так как крит сильно дамажет, но меньше по статистике живет - вот и корень проблемы. Нынче, кто дольше стоит, тот сильнее и наносит и тут много причин:
- барьеры - много урона оседает в них
- много защитных свитков, плюшек и прочей лабуды

все верно,как играть криту в таких условиях?

(21.04.17 23:04)  

(21.04.17 22:50)

все верно,как играть криту в таких условиях?

Я не Гейм Диз, но фиксить никого точно не стоит. Возможно расширить линейки приемов, но не однобоко.
Да и с топ критами проблема, они станут неубиваемы тогда.

(21.04.17 23:27)  

capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=450&f=

23:22 Внимание! Получено 2446 очков благородства (254%)
23:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 24999 HP. Получено опыта: 213248 (283%).

по 3 хилки излома,набил как Дон и Тузбала,у Али 36к урон,кинул на него около 4-6щитов.
да и можно глянуть аналогичных по фулу моему персов и их урон и не забывать,что я теневой маг.

понятно,что нужно править вдумано,так как топ криты стану неубиваемы.

(21.04.17 23:41)  

don_karlion
Но в бою 1 на 1, ты из них никого не снесешь. И как фиксить?

(21.04.17 23:53)  

Невозможно сбалансировать 10 классов в рамках одного настолько разнородного уровня. Но можно хотя бы давать руль по очереди, а то получается одни и те же на кривых приемах годами тащат, пока новые геймдизы разбираются с тем, что начудили предыдущие.

(22.04.17 01:36)  

нужны критовые приёмы, классовые, сейчас у критов нет ничего кроме порезов

(22.04.17 01:40)  

активно сочувствую критам, дайте им то что они просят, у них все плохо!

(22.04.17 01:47)  

одеваем все магов :O)

(22.04.17 09:02)  

(22.04.17 01:47)

одеваем все магов :O)

в магов не интересно кастовать,слабые касты:)

(22.04.17 09:52)  

Не надо никого фиксить. Нужно сбалансировать МК-ПМК грамотно, а не так как сделали через одно место, введя в одной руне в 2 раза больше ПМК, чем в ней может быть МК. Это абсурд.

(22.04.17 10:06)  

(22.04.17 09:52)

Не надо никого фиксить. Нужно сбалансировать МК-ПМК грамотно, а не так как сделали через одно место, введя в одной руне в 2 раза больше ПМК, чем в ней может быть МК. Это абсурд.

а то, что параметр МК дает двойной прирост урона критом, а не одинарный?
т.е. что 100 чистого мк это не *3 урон критом, а *4.
а 200 =*6?

(22.04.17 10:18)  

...

Ты опять не понятные цифры говоришь, любой стандартный рар комплект одеть + бонус за статы даёт уже нормально пмк, даже если не заморачиваться на руны с 13пмк а взять любые на нужную мощ почти всегда 5-8пмк там встретишь, заруниться по кругу и 200пмк сделать без проблем.

И как криту сделать чистого 200 мк с таким противником? когда мк крит может максимум загнать до 260+кольцо

(22.04.17 10:20)  

не понял, сколько в "стандартном рар комплекте" кроме танков пмк-то?
бонус за статы, говоришь? сейчас опять-таки не у танков, 100 выноса максимум. и то, далеко не у всех, а это лишь 50 пмк.

(22.04.17 10:26)  

...

Ты внимательно читаешь то что я написал ?

ГРАМОТНО СБАЛАНСИРОВАТЬ МК и ПМК

Механика работы параметра МК и значение мощности данного параметра - это разные вещи. Ты вроде должен это понимать.

То есть люди этот параметр прокачивают в спектре доп. усилений (базы МК нет вообще в 12ом фулле) не для того, чтобы он в итоге стал равен условному базовому нулю. Должно быть рациональное соотношение, а не аннулирование параметра.

Если это чит и параметр работает некорректно, то необходимо было пересмотреть механику, а не глушить МК контрпараметром, сводя усилия людей на прокачку перса в нули. Не так как сделал ты и твои коллеги по цеху, загнав класс крита в гроб в угоду своему в первую очередь классу.

Что непонятно тут ?

(22.04.17 10:26)  

Дед, ты опять выгораживаешь нынешнюю боевую систему, потому что тебе так удобно, ибо ты играешь магом и тебя всё устраивает, набивая голым без затрат по 30 к в убч.

вопрос в том как криту в нынешних реалиях играть вообще? вот руна к примеру есть,
максимум 7 мк видел, ну может там 6 мк + 3 урона.

вторая руна 13 пмк, перекрывает две такие руны, какой в этом смысл?

Страницы: «949596979899100101102103104105»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved