Страницы:
«…949596979899100101102103104105…»
Общая > Игра с магами!!!!!
(21.04.17 22:06)
 (21.04.17 21:54) don_karlionИграть с магом на атаку - это бред, всегда от защиты играют. Их атака разбиваются об призрачки, профильки, огненный щит и в барьеры уходит все когда ты без защит.Пушка у тебя дешевле, но не полное дно. Бой на ЦП я не хочу анализировать, меня ЕФ топоры тоже порой на ЦП переворачивают, когда я тупо энтере зажимаю и барьер не врубаю.Учебка нормальная, турнир, лига, ну хотя бы убч в конце, но не ЦП.
так вот в убч магом я лучше себя чувствую на порядок.
(21.04.17 22:10)
 (21.04.17 22:06) так вот в убч магом я лучше себя чувствую на порядок.
Тяжело ответить, у меня есть крит, но только пещерный, там совсем дно. У мага 1 явный антикласс, другой маг антистихия. От хороших критов-топоров есть чем прикрыться, профильку ты 100% носишь от этой парочки воинов, а вот от тебя никто не носит. Вот и выходит, что критом ты всегда в профиль бьешь, а магом в раскрытых. Ну и засчет первого каста, можно следить и мимо защит целить.
(21.04.17 22:16)
don_karlion
Как виляет наглый кастун ))))) Все одно и то же ))
Красава, главное в делектуса не превратись, он тоже от мага в шоке был - поначалу, теперь говорит что маг дно ((
(21.04.17 22:20)
 (21.04.17 22:10)  (21.04.17 22:06) так вот в убч магом я лучше себя чувствую на порядок.
Тяжело ответить, у меня есть крит, но только пещерный, там совсем дно. У мага 1 явный антикласс, другой маг антистихия. От хороших критов-топоров есть чем прикрыться, профильку ты 100% носишь от этой парочки воинов, а вот от тебя никто не носит.Вот и выходит, что критом ты всегда в профиль бьешь, а магом в раскрытых. Ну и засчет первого каста, можно следить и мимо защит целить.
от части верно,но в том то и дело- воин не может носить все профили от стихий,так как не угадать,воину тяжело купить сумки от магии,так как опять рандом и просадка по зоу магу в этом плане проще,и сумки взял от режки/рубки и вперед..универсальный барьер + стихийные защиты. +все точатся на пмк,у каждого есть профиль от режки. можно сказать,что крит опасен и потому профиль,сумки,руны пмк..Но как тогда играть криту? потому я и говорю,нужна таблица антиклассовости как у магов,тогда хоть какой-то баланс можно построить и топики в помойку,если слил антиклассу.
(21.04.17 22:27)
 (21.04.17 22:20) от части верно,но в том то и дело-воин не может носить все профили от стихий,так как не угадать,воину тяжело купить сумки от магии,так как опять рандом и просадка по зоу магу в этом плане проще,и сумки взял от режки/рубки и вперед..универсальный барьер + стихийные защиты. +все точатся на пмк,у каждого есть профиль от режки.можно сказать,что крит опасен и потому профиль,сумки,руны пмк..Но как тогда играть криту?потому я и говорю,нужна таблица антиклассовости как у магов,тогда хоть какой-то баланс можно построить и топики в помойку,если слил антиклассу.
Крит - это атакующуа тактика, а в нынешних тенденицих БК рулит защитная стратегия, сейчас руны без мощи, но с 13 пмк ценятся выше чем 1 6. Кому сейчас комфортно? Танка - защита, магу - есть хорошая защитная линейка, луку - хорошая линейка + уворот. А профиль все носят, так как крит сильно дамажет, но меньше по статистике живет - вот и корень проблемы. Нынче, кто дольше стоит, тот сильнее и наносит и тут много причин: - барьеры - много урона оседает в них - много защитных свитков, плюшек и прочей лабуды
(21.04.17 22:50)
 (21.04.17 22:27)  (21.04.17 22:20) от части верно,но в том то и дело-воин не может носить все профили от стихий,так как не угадать,воину тяжело купить сумки от магии,так как опять рандом и просадка по зоу магу в этом плане проще,и сумки взял от режки/рубки и вперед..универсальный барьер + стихийные защиты. +все точатся на пмк,у каждого есть профиль от режки.можно сказать,что крит опасен и потому профиль,сумки,руны пмк..Но как тогда играть криту?потому я и говорю,нужна таблица антиклассовости как у магов,тогда хоть какой-то баланс можно построить и топики в помойку,если слил антиклассу.
Крит - это атакующуа тактика, а в нынешних тенденицих БК рулит защитная стратегия, сейчас руны без мощи, но с 13 пмк ценятся выше чем 1 6. Кому сейчас комфортно? Танка - защита, магу - есть хорошая защитная линейка, луку - хорошая линейка + уворот.А профиль все носят, так как крит сильно дамажет, но меньше по статистике живет - вот и корень проблемы. Нынче, кто дольше стоит, тот сильнее и наносит и тут много причин: - барьеры - много урона оседает в них - много защитных свитков, плюшек и прочей лабуды
все верно,как играть криту в таких условиях?
(21.04.17 23:04)
 (21.04.17 22:50) все верно,как играть криту в таких условиях?
Я не Гейм Диз, но фиксить никого точно не стоит. Возможно расширить линейки приемов, но не однобоко. Да и с топ критами проблема, они станут неубиваемы тогда.
(21.04.17 23:27)
capitalcity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=450&f=
23:22 Внимание! Получено 2446 очков благородства (254%) 23:22 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 24999 HP. Получено опыта: 213248 (283%).
по 3 хилки излома,набил как Дон и Тузбала,у Али 36к урон,кинул на него около 4-6щитов. да и можно глянуть аналогичных по фулу моему персов и их урон и не забывать,что я теневой маг.
понятно,что нужно править вдумано,так как топ криты стану неубиваемы.
(21.04.17 23:41)
don_karlion Но в бою 1 на 1, ты из них никого не снесешь. И как фиксить?
(21.04.17 23:53)
Невозможно сбалансировать 10 классов в рамках одного настолько разнородного уровня. Но можно хотя бы давать руль по очереди, а то получается одни и те же на кривых приемах годами тащат, пока новые геймдизы разбираются с тем, что начудили предыдущие.
(22.04.17 01:36)
нужны критовые приёмы, классовые, сейчас у критов нет ничего кроме порезов
(22.04.17 01:40)
активно сочувствую критам, дайте им то что они просят, у них все плохо!
(22.04.17 01:47)
одеваем все магов :O)
(22.04.17 09:02)
 (22.04.17 01:47) одеваем все магов :O)
в магов не интересно кастовать,слабые касты
(22.04.17 09:52)
 (21.04.17 23:04) Да и с топ критами проблема, они станут неубиваемы тогда.
Не надо никого фиксить. Нужно сбалансировать МК-ПМК грамотно, а не так как сделали через одно место, введя в одной руне в 2 раза больше ПМК, чем в ней может быть МК. Это абсурд.
(22.04.17 10:06)
 (22.04.17 09:52)  (21.04.17 23:04) Да и с топ критами проблема, они станут неубиваемы тогда.
Не надо никого фиксить. Нужно сбалансировать МК-ПМК грамотно, а не так как сделали через одно место, введя в одной руне в 2 раза больше ПМК, чем в ней может быть МК. Это абсурд.
а то, что параметр МК дает двойной прирост урона критом, а не одинарный? т.е. что 100 чистого мк это не *3 урон критом, а *4. а 200 =*6?
(22.04.17 10:18)
 (22.04.17 10:06) ...
Ты опять не понятные цифры говоришь, любой стандартный рар комплект одеть + бонус за статы даёт уже нормально пмк, даже если не заморачиваться на руны с 13пмк а взять любые на нужную мощ почти всегда 5-8пмк там встретишь, заруниться по кругу и 200пмк сделать без проблем. И как криту сделать чистого 200 мк с таким противником? когда мк крит может максимум загнать до 260+кольцо
(22.04.17 10:20)
не понял, сколько в "стандартном рар комплекте" кроме танков пмк-то? бонус за статы, говоришь? сейчас опять-таки не у танков, 100 выноса максимум. и то, далеко не у всех, а это лишь 50 пмк.
(22.04.17 10:26)
 (22.04.17 10:06) ...
Ты внимательно читаешь то что я написал ? ГРАМОТНО СБАЛАНСИРОВАТЬ МК и ПМК Механика работы параметра МК и значение мощности данного параметра - это разные вещи. Ты вроде должен это понимать. То есть люди этот параметр прокачивают в спектре доп. усилений (базы МК нет вообще в 12ом фулле) не для того, чтобы он в итоге стал равен условному базовому нулю. Должно быть рациональное соотношение, а не аннулирование параметра. Если это чит и параметр работает некорректно, то необходимо было пересмотреть механику, а не глушить МК контрпараметром, сводя усилия людей на прокачку перса в нули. Не так как сделал ты и твои коллеги по цеху, загнав класс крита в гроб в угоду своему в первую очередь классу. Что непонятно тут ?
(22.04.17 10:26)
Дед, ты опять выгораживаешь нынешнюю боевую систему, потому что тебе так удобно, ибо ты играешь магом и тебя всё устраивает, набивая голым без затрат по 30 к в убч.
вопрос в том как криту в нынешних реалиях играть вообще? вот руна к примеру есть, максимум 7 мк видел, ну может там 6 мк + 3 урона.
вторая руна 13 пмк, перекрывает две такие руны, какой в этом смысл?
|