Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не нравится нововведение. Играть не просто становиться сложнее а даже бессмысленнее...
404 Error
узколобость так и прет
против
бред
ЗАЧЕЕЕММММ!!!!! я с работы дем в день мог пробежать 4-5 раз.. теперь все... и как на благо заработать? или все складываеться чтоб заливали только... мда.. играет 1к народу и тот добили
реально надо убрать тогда камни для входа в ВПК
А можно подробнее про нововведение?
Теперь в день будет меньше походов в пещеру? Или больше? Влияет ли это на дроп? И т.п.
Да все норм че:
В пещеры особо не походишь,
в боях регулярно типа такого -
18:55 SooL_MV очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Цветок [12]" на Костян Цзю. -1092 [649/6121]
18:56 Природа нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [12]" на Костян Цзю. -1253 [0/6121]
Скоро избавимся от БКзависимости))
Владения проклятого клана-там хоть тогда свободный вход без камней сделайте!
Игрокам, которые возвращаются, усложнили выкапывание нубопещер. На мой взгляд это ущерб аудитории проекта.
Мне новость нравится, побольше побудем в реале, с близкими и любимыми =)
ем и гору сделайте по прежнему
а можно дать возможность игрокам спокойно играть ? каждый день, как на пороховой бочке. в комнате, охваченной огнём. без дверей. единственный выход - окно 14-го этажа. сплошной экстрим. зачем испытывать людей на прочность ? ну очевидный же бред придумали. как у вас вообще рождаются такие мысли ? я прям представляю кучку обезьян за печатными машинками, которые и являются генераторами идей для этого проекта.
Даешь Мешочек риска За екровые коллекции!!!
Хотелось бы менять риск одной пещеры на право посещения другой, несмотря на ограничение по количеству заходов.
скажем у меня доступен вход в ЭМ а я хочу только гору. обменять бы его. и сходить второй раз в гору вместо доступного похода в эм
Это тихая подготовка ко Дню Знаний, когда нужно собирать пузырьки. Их и так-то падало не густо (сам больше половины покупал за екры), а теперь и вообще останутся только у Дария
До сентября БК-шные туземцы как раз подпривыкнут и ныть перестанут, как по мне - очень вовремя ввели Риск, а вы говорите - менеджеры у нас неэффективные)))
Убрать нормальные бои , порезать опыт , убрать банки и усиления , убрать хилки , убрать бонус екр ...... подземку хоть не трогайте
мне прям ну нравится)
я копала 2 раза эм- вв-вечером. теперь 2 похода за 20 мин)
от меня спасибо
Страницы: …2345678910111213…» |
|
All rights reserved |