Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как я понял 2 похода подряд в эм это 100 риска, а потом курим 20 часов пока риск накапает снова? я правельно понял?
Новый параметр "Риск"
Теперь возможно ставить екро шмотки в рулетке!!!
поясните пожалуйста как он работает?
у меня 120 единиц риска - спустился в пещеру он минусуеться и как только спустившись в несколько пещер он лрстиг 0 я уже ни куда спуститься не могу? до восстановления мин уровня риска?
и как же без пещер и востонавлений 50 шт за 10 чесов это жесть благо бистрей горит чем востоновлений риска
я так вам скажу зажрались они уже совсем походу бк нас покидает))ну или мы бк))
Коль вопрос <<околопещерный>>, а нет такой возможности ботам сделать отклик быстрее, что бы они быстрее давали размен, а не ждать по 3 сек после каждого удара им?)
Как ник бабенки которая в эме делал по 10к в день , счас будет по 1к
и правда что вы там курите ?? серьёзна зачем такой фиксы если нету благо ?? ... надо теперь удалить этот игру тоже ..
Изьять камни перехода из игры!!! вход по риску можете увеличить риск но уберите камни! Походы по 100 кредов и никакой прибыли
т.е. теперь за 1 день нельзя сходить под благом 3: 3 раза в Эм и 2 раза в Гору, гениально! сразу чувствуются эффективные менеджеры, вам прямая дорога в правительство РФ
1) Может и градацию по сложности для каждой пещеры сделать? Чтобы тяжелее - больше дропа... Раз сделали ограничение по кол-ву походов, по сути.
2) Как собирать чарки теперь без блага? 1 сборка?
У меня шок от новости )
2 раза в день копануть демонс и потом закрыть бк ?) Это я про тех кто копает) Я то уже накопался за свои годы) Просто так и играть не с кем будет скоро ! После таких новостей
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |