Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
о риск в катах супер 50 , это 3 похода в сутки ? это шутка ? дроп такой же остается ? народу в игре наверно много )
Каждая пешера расходует кол во риска Каты 50 риска за 1 поход ТАК КАК У ВСЕХ ПОкА120 ед риска туда 2 похода можно делать с задержкой 10 минут Но это не значить что Всего за день можно туда спускаться всего лишь 2 раза
а Дроп как всегДа стары й?
я надеюсь админы учли тот баг когда создаёшь заявку в пещеру, жмёшь начать, а тебя выкидывает с заявки?
цирк
повысьте тогда пещерным склонкам восстановление риска !!!!!! и на выходные тоже !!!
Мне одному кажется, что из всеми любимой игры БК делают какую-то другую игру и с каждым нововведением БК становится все дальше и дальше, от того любимого проекта. Зачем это? Было удобно и привычно, зачем менять то, что нас устраивало?
Новость хорошая, но копать уже надоело пещеры без дропа, 50-100 кр за поход это копейки при нынешней ситуации бк, многие екровики побрали лимит + прокачка У пушек, с каждым днем все сильнее и сильнее, + интересная вещь проценты, например увеличиваем на 1% урон, у еф это совсем чуть-чуть, а у топа это приличное добавление к урону. Поэтому даже не знаю что и сказать ))) Нету стимула развития для тех кто не вкладывает ВМЗ в проект
Риск в том - понесут ли екры игроки в проект ;)
Комментарий удален
Бред полнейший...
верните как было черти!
Немогу понять а какой вообще смысл этого нововведения ? для чего это ?
я надеюсь админы учли тот баг когда создаёшь заявку в пещеру, жмёшь начать, а тебя выкидывает с заявки?
Грибница 40 риска , пи доступном 90 :? там задания на 2 круг по 2-3 похода требуют , эт че 1 задание 2 дня делать ? Спасибо сделали лучше игру прям не нарадоваться . завтра утром уже свитки 100% будут на риск за екр
луче старий ЦП верните, а не тьму постояно кормит шя все должни
Администрация рещила что игроки много кр фармят в пещерах и придумало нечто)))....ждём экровую хрень для востановления шкалы риска)))
Риск: 20
Все Гоу рыть Пещера Мглы
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |