Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это полный фикс заработка дигерам, для чего это делать? примерно 30% игроков зарабатыет пещерами, даю установку=) онлайн упадет на 50%=) уберите этот бред
А ледяная пещера как вписывается?
А как на счёт того, что иногда выкидывает из заявки? 2-3 раза этот баг и всё, сиди жди следующего дня?
?
уберите задержки на походы вообще! отрегулируйте походы именно ценой риска
каты дорогие(((( идея фигня... лучше бы вернули как было
я не рою мне пофиг но ви прамxнулис ребята сново и сново
Подземку не трогайте черти ...за благо 50-100-150 награду до сих пор не поставили
интересно кто теперь благо будет покупать покупали ево ради копки)
и с чем его едят
хорошо..
Внимание! Единицы риска тратятся при создании и присоединении к заявке на поход в поздемелье!
А как же бородатый баг со входом в пещеру? Ну когда в чат писать что-то надо, чтобы при Создать-Начать-Обновить не выкидывало с заявки.
За 2-3 тырка весь риск баг скушает?
Стоимость похода: 50 единиц риска
(доступно 120 единиц)
Зачем ставить рамки по количеству походов игрокам и без того покупающим благо 3-4-5 ?
Я покупаю благо для того, чтобы рыть выгодные пещеры в плане дропа, собирать чарки нужного уровня.... Если так, тогда добавьте равное количество дропа в каждую пещеру!
то есть вы ввели данную систему чтоб людей выгнать из пещер в бои, уменьшить фарм кредов и прочих плюшек, но тогда рухнет экономика цены взлетят, убрали бонусы за влив экров( % который начислялся) думаю вы уменьшили поток вливаний, очень хочется увидеть весь план ваших действий что ждать и каков итог!!! просто напишите в топе и закройте обсуждение что мы админия решили и делаем то и то: и весь список! в конце итог у вас такой!
А мне нравится)))
Создал заявку - вышел и все... поход засчитан))
Никакой торговли в заявках, никаких копаний круглосуточных...
мне новость лично нравится
Против ботокопалок чтоль?
120 риска это 1 поход в эм+гора или в эм 2 раза...
что за ВЦ?
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |