Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче сделали ..когда то зубы ввели - я бросил играть теперь я смотрю опять всё к тому идёт...
при перезаходе в пещеру также расходуется риск...вы в своем уме))))вы бы хоть объясняли для чего вы что то делаете,а то реально складывается впечатление,что кто придумывает нововведения,неадекватный чел!!!
на самом деле, а как рыцарка в грибнице?
как гриб?
по месяцу делать?
квесты на получения склонок тоже на пещеры завязаны, и время там ограничено..
админы хотят выгнать народ из пещер, так а зачем туда люди ходят? чтобы усиливаться для тех же боев..
полгода не играл, и похоже зря вернулся
а давайте отберем бк, выкупим или отожмём по старинке, рейдерство или тупой наезд, переведем на другой сервер, или как там оно называется, посадим Своего Админа, закроем бк на суток 3-е вернем все назад и будем играть, без лагов без нервов, и так далее
20:07 [Шутниг] а если ночью часто с первого раза не пускает в пещеру..
20:08 [Шутниг] пока попытался зайти то и риск закончится)
в этом и есть риск) рискуй, может повезет!
ладно будем исходить из данности
вливать да вопросов нет - на благо и т.д.- скажем абонплата и она уже есть
но что предложить нам могут за ето - только вещи не ломаються и нет ослаба
но в игре должнабыть возможность зароботать - одеться нормально а не в обноски
простите но я ее не вижу в упор - просто в упор
скажем так ...
если у человек небыло возможности влить 2-3 тыщи екр на фул чтобы играть хоть както на ровне с теми кто играет уже годы на 12
ну ясное дело что он их и не вольет никогда
и тупо посидев сейчас месяц- без припасов - ибо цехины быстро кончаться сейчас с таким качем
ВОТ КАК ДУМАЮТ АДМИНЫ ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЕТОТ ЧЕЛОВЕК????
вывод очевиден ...
Так почему не убирают задержку на получение задания? Раньше под благом через каждые 2 часа новый поход + снятие задержки на задание из госа. Сейчас же 3 похода в день (4-й поход спустя 16 часов с начала первого похода,т.е. на фиг здоровье) и 1 одно задание.
бредовые убирайте нафиг эту фигню как в другими в пещеру ходить не видят они заявку мою,вот же олени делают бред полный
итак, например есть возможность сегодня сделать 2 похода в эм с вечером. завтра вечером нету возможности покопать, но есть с утра, но утром я не могу пойти 2 раза в эм так как 100 риска пополняется за 20 часов, в итоге с таким раскладом я остаюсь без похода в метро на следущий день.
Благодать Алхимика 3 1 нед. 3 дн.продлевать не вижу смысла. скорей забью так как вливать не буду, а благо в метро очень неудобно будет отбивать
Страницы: «…313233343536373839404142…» |
|
All rights reserved |