Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделайте чтоб и за бои вне пещеры риск списывался... и за переходы между локациями... так чтоб зашел на полчасика в игру потратил риск и закрыл... куча ж времения свободного будет в реале... класс же
2 похода в сутки в Каты, с Благом 3 похода. Очень смешно, до истерики смешно. Вы издеваетесь? За сутки не напрягаясь можно было 5 делать. Вы реально думаете, что в недалекой перспективе из-за уменьшения притока кредитов будут увеличиваться вливания в игру реала? Господи, какие же вы наивные там все. Если не сказать больше...
Врубайте Тогда ЧтоБ Шмот Больше неломался Без благи и Не Было ОслаБЫ ! тогда Всем будит побарабану на посещение поДземок и Будут Ходить по Лимиту !! подругому невиЖу Рещения Этой Проблемы .
Задания отсюда недоступны еще 2 ч. 35 мин.
Почему я всё ещё не могу получить задание? Количество походов и так ограничили.
Вывод такой: выгоняют кротов в бои как мясо для мутантов перекачанных. И 3 похода в пещеры должно хватать на ремонт. Класс. Все для людей)
В общем, нововведение не нравится.
Излом потестите... тоже жрет риск?
Теперь даже на сборку чарок походов не хватит )
а как одеть тока перешедшему челвоеку фул с Эма 12? если ему 5к репы для этого еще надо а может 2 похода в день
Тогда два момента нужно реализовать:
1. Убрать автовыброс из подземки, пока не будет нажато "Выйти",
потому что может: пропасть интернет, появиться необходимость срочно отойти по делам.
2. Обнуление Риска после 00-00 часов.
скажите сколько походов в эм впк и гору сможно делать в сутки?
понятно что уже не сходишь везде
что делать тем кто просто копает ? ( прошол я по ангелу 30 мин потратил , все 4 чеса ждать ? очень радостная новость , лучше убрали задержку и ограничили походы как по старой таблице в день
Страницы: «…262728293031323334353637…» |
|
All rights reserved |