Новости от разработчиков > О введении параметра "Риск" 

Октябрь [12]   (02.02.17 20:57)  

deadman-vip [12] (02.02.17 20:55)

играю в ее метеличный аналог иногда.
ну и у самого дома 5 базовых колод есть, да, прикольная штука.. особенно когда с захватом никого нет, а там долбаные полеты

Понимаешь, полет-захват - это одна из самых самых базовых механик игры. В сравнении с БК - удар в пояс/блок головы.
В нормальных констрактед форматах количество и разнообразие механик срывает крышу напрочь, предсказать исход партии между двумя умными игроками со сбалансированными деками нереально)

Обмылок [12]   (02.02.17 20:57)  

anakureno [12] (02.02.17 20:55)

помойму вы сами еше не поняли что сделали )
На мой взгляд это смертный приговор проекту

Фигня. Меньше копаешь, но цену, я надеюсь, вырастут.

Trebles [12]   (02.02.17 20:57)  

deadman-vip [12] (02.02.17 20:51)

А то как всегда, народ неглядя орет "ВЦ!" как только появляется призрачный шанс, что он будет зарабатывать не 3 кр, а 2 в день. Никто не анализирует, не зрит в корень. Тьху!
Пак, твоя мотивация в целом понятна, разрыв между сегментом донат-бюджет еще сильней вырастет, и уберется прослойка "не донат, но пещерный задрот".
но при этом и к-во бюджетников, лишеннных заветной мечты "нафармить на екрошмот" упадет с очень высокой вероятностью. а это значит уменьшение и так малого числа игроков в боях...
ну или повышенный % ентеродавов, которые "пойдут фармить бои" на песок-холоны-оковы, такое тоже может быть, но не факт.
главное чтобы фиал не убрали, тогда вовсе катастрофа.

а тепреь задумайся о том что тебе не ведомо!
чтобы как ты выразился "энтеродав" пошел жать энтер в хаот нужно благо. а благо он покупал за то что накопал. а пойти в хаот без блага понимая что твоему шмоту вафли сразу же. никто не захочет.
а чтоб пойти с благом на него нужно накопать! а накопать теперь увы нельзя. так что "энтеродав" пойдет туда куда посылают тех полутопов которые нападают на цп.
но опять же тебе этого просто не понять!

megalo [12]   (02.02.17 20:57)  

>Открываешь бк
>Читаешь новость
>Закрываешь бк

Осичкина [10]   (02.02.17 20:57)  

Троли :D

Phantom TM [12]   (02.02.17 20:57)  

САНЬКА С ЛУЦКА [12] (02.02.17 20:52)

никто не забёт имхо, те кто ходили по виходним в бхб и убч те и продолжат, кто тупо клято рил на мифический ер фул 12 мож и забёт а мож и нет. По сути зароботок не забирали. Возможность походов урезали всем. Тоесть на движение кредових мас никак не повлияет, просто добавятся какието коефичиенти. Главний плюс ето невигодность автокопалки бота. Смисл? 2 похода в сутки? я считаю что сделали всё оч толково и правельно.

Крест на новых игроках точно поставлен. Как вырыть теперь всю награду, если с этим риском, года 3 получится тупо ждать?
Как догонять тех, кто уже выкачан? Прости, я вот не хуже всех одет, но из боя выношу 300к опыта, набив под 40к урона. Как догнать по благу? Когда его дают раза в 3 меньше, чем раньше?

Люди должны играть, тогда будет смысл.

Пилот [10]   (02.02.17 20:58)  

А то как всегда, народ неглядя орет "ВЦ!" как только появляется призрачный шанс, что он будет зарабатывать не 3 кр, а 2 в день. Никто не анализирует, не зрит в корень. Тьху!
Пак, твоя мотивация в целом понятна, разрыв между сегментом донат-бюджет еще сильней вырастет, и уберется прослойка "не донат, но пещерный задрот".
но при этом и к-во бюджетников, лишеннных заветной мечты "нафармить на екрошмот" упадет с очень высокой вероятностью. а это значит уменьшение и так малого числа игроков в боях...
ну или повышенный % ентеродавов, которые "пойдут фармить бои" на песок-холоны-оковы, такое тоже может быть, но не факт.

Я слышал, что в этой игре не только 12 лвл есть, а аповые креды перестают давать с 10 лвл ) То есть теперь с 10 без доната вообще играть не очень комфортно будет. От слова "совсем".

Inac [12]   (02.02.17 20:58)   +1 (+1/-0)

шкалу риска надо 150 и восстановление по 10 за час или полчаса будет нормально, тогда слова в вашей новости о том что вы заботитесь о пользователях будут соответствовать действительности

кошкаед [11]   (02.02.17 20:58)   -1 (+0/-1)

не читал топ, но предлагаю уменьшать стоимость риска, если идешь толпой. пропорционально кол-ву человек.

KULA [12]   (02.02.17 20:58)  

всем хорошего настроения)буду заходить только копать)
лично от меня минус,тому кто это придумал и тому,кто позволил выйти в свет

Кошка Соня [12]   (02.02.17 20:58)  

красненьким Дописывали где то??? искать?

pedro [9]   (02.02.17 20:58)  

В етой новости я вижу один большой плюс. Пошел 2 прохода в день и ПРОЩАЙ БК.

sytrix [12]   (02.02.17 21:00)  

Прикольно) Обсуждение новости закрыли, а тут сидят и смотрят, чо напишут) накрутили специально, это абсолютно точно по притче про налоги. Хочешь поднять налоги на 5 проц?запусти в масс медиа подконтрольные (читай форум) пулю, что поднимешь на 20. Все будут бухтеть, парочка даже обольет себя бензином и спалит себя у стен парламента (типа удалятся наверное? или просто забьют?=). Ничего. Зато после "бурных" дебатов (обсуждения на форуме новости), остальное быдло будет радо тому, что поднимут всего на 5, а не на 20. Старо как мир, и так же надежно. Или шатко. Играете с огнем. А еще мне нравится начало новости, не могу не процитировать: "Для экономии времени и удобства походов в пещеры, игрокам больше не нужно"..
ыы)

Silent Force [12]   (02.02.17 21:00)  

Октябрь [12] (02.02.17 20:54)

Я одно время играл в одну игру - MTG.
Это протокарточная игра, из которой выросли все современные карточные и околокарточные. Вкратце - ты собираешь орду созданий, заклинаний, артефактов и прочее - а против тебя соперник, который собрал такую же.Так вот, когда не было возможности поиграть, а была возможность потрындеть, часто случались споры а-ля "Да мои гоблины твоих эльфов уделают", а дальше участники беседы обсуждали кто, что и чем будет у оппонента крыть.Беда в том, что сила колоды выяснялась только на практике. Так и тут - без полевых тестов не будет понятно ровным счетом ничего. А я просто ищу плюсы в неплохой идее и верю в то, что админы всегда делают обдуманные и взвешенные шаги.

например, дарят айфоны?

samozwanets [12]   (02.02.17 21:00)  

Какова цель новведения?

Если уменьшить количество кредовой массы? так введите расходники с аука за которые станут бороться.

Если разгрузить серваки в периоды когда все ломятся 1 нору так сделайте сезонный дроп с учетом особенностей каждой норы.

Если приостановить "суперприбыли" тех кто ходит в 1 нору сутками напролет то введите на каждую нору лимит походов в сутки.

Октябрь [12]   (02.02.17 21:01)  

Silent Force [12] (02.02.17 21:00)
...

До сих пор им пользуюсь, шикарный аппарат.
Хотя, боюсь, баланс "Потратил на БК - Получил от БК" в капитальном таком минусе ):

Кулак силы [12]   (02.02.17 21:02)  

Слетели бафы в катах

DJ NEMESIS [12]   (02.02.17 21:02)   +7 (+7/-0)

A_KEKS [12]   (02.02.17 21:03)  

DJ NEMESIS [12] (02.02.17 21:02)

Сообщение удалено

кр почтой

Graf Drakyla [10]   (02.02.17 21:03)  

О придумал:
-уменьшайте шанс поломки вещей до 80%
-кр за все апы
-сдачу вещей в гос магаз/берёзу по 100% цене
-уберите, подгонку вещей
-и введите в бои проигравшая сторона по окончанию боя получает 10-15 крон выигравшая по 0.5 экра
и волки целы и овцы сыты ( старинная марсианская пословица)

Страницы: «252627282930313233343536»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved