Гарабаглы [9]

(
02.02.17 20:51)
-9 (
+1/
-10)
Вы честно офигели ))

Кошка Соня [12]

(
где то должна быть востонавливалка этой энергии...
только где и почем

Идэллим [11]

(
Все конечно хорошо, что без задержки можно сходить 2-3 похода.
Вопрос такой, кто начинает играть сколько времени понадобится что б самому выкопать все пещеры, не покупая за екры репу + собрать нужный гриб с заданием убить 100500 хлюпов?)
Как всегда задумка не плохая, но теория с практикой явно отличается....

LUri [12]

(
Без камня в впк не попасть??? Может в впк без камня теперь пустит???

deadman-vip [12]

(
А то как всегда, народ неглядя орет "ВЦ!" как только появляется призрачный шанс, что он будет зарабатывать не 3 кр, а 2 в день. Никто не анализирует, не зрит в корень. Тьху!
Пак, твоя мотивация в целом понятна, разрыв между сегментом донат-бюджет еще сильней вырастет, и уберется прослойка "не донат, но пещерный задрот".
но при этом и к-во бюджетников, лишеннных заветной мечты "нафармить на екрошмот" упадет с очень высокой вероятностью. а это значит уменьшение и так малого числа игроков в боях...
ну или повышенный % ентеродавов, которые "пойдут фармить бои" на песок-холоны-оковы, такое тоже может быть, но не факт.
главное чтобы фиал не убрали, тогда вовсе катастрофа.

САНЬКА С ЛУЦКА [12]

(
02.02.17 20:52)
-1 (
+0/
-1)
правельно админ отписал, кто в пещере онлайн тот не игрок) я сам много рил но бои ето тоже зароботок, холони в конце концов. Просто яму между дротами и реальщиками засипают последние 2 месяца а ето плюс
Каждый играет по своему, я мало хожу в пещеры - мне фиолетово на изменения.
То что просто люди забьют, вот это меня печалит.
никто не забёт имхо, те кто ходили по виходним в бхб и убч те и продолжат, кто тупо клято рил на мифический ер фул 12 мож и забёт а мож и нет. По сути зароботок не забирали. Возможность походов урезали всем. Тоесть на движение кредових мас никак не повлияет, просто добавятся какието коефичиенти. Главний плюс ето невигодность автокопалки бота. Смисл? 2 похода в сутки? я считаю что сделали всё оч толково и правельно.

Обмылок [12]

(
02.02.17 20:52)
Подорожает ли железо, пур и т.д.? Если спроса будет больше, а предложений из-за ограничений в копании - меньше?

The solar magic [12]

(
02.02.17 20:53)

Piratechnik [12]

(
02.02.17 20:53)
-4 (
+0/
-4)
вообщем я за )

Октябрь [12]

(
02.02.17 20:54)
-2 (
+0/
-2)
А то как всегда, народ неглядя орет "ВЦ!" как только появляется призрачный шанс, что он будет зарабатывать не 3 кр, а 2 в день. Никто не анализирует, не зрит в корень. Тьху!Пак, твоя мотивация в целом понятна, разрыв между сегментом донат-бюджет еще сильней вырастет, и уберется прослойка "не донат, но пещерный задрот".
но при этом и к-во бюджетников, лишеннных заветной мечты "нафармить на екрошмот" упадет с очень высокой вероятностью. а это значит уменьшение и так малого числа игроков в боях...
ну или повышенный % ентеродавов, которые "пойдут фармить бои" на песок-холоны-оковы, такое тоже может быть, но не факт.
главное чтобы фиал не убрали, тогда вовсе катастрофа.
Я одно время играл в одну игру - MTG.
Это протокарточная игра, из которой выросли все современные карточные и околокарточные. Вкратце - ты собираешь орду созданий, заклинаний, артефактов и прочее - а против тебя соперник, который собрал такую же.
Так вот, когда не было возможности поиграть, а была возможность потрындеть, часто случались споры а-ля "Да мои гоблины твоих эльфов уделают", а дальше участники беседы обсуждали кто, что и чем будет у оппонента крыть.
Беда в том, что сила колоды выяснялась только на практике. Так и тут - без полевых тестов не будет понятно ровным счетом ничего. А я просто ищу плюсы в неплохой идее и верю в то, что админы всегда делают обдуманные и взвешенные шаги.

Добрый фанат [12]

(
02.02.17 20:54)
Вот говорят что люди много денег с пещер достают ...куда не посмотрю персонажам больше 10 лет а они в еф или в R в лучшем случае...... хорошо если на чарки накопили с рунами ))))))

Люляка [12]

(
02.02.17 20:55)
что ж тут сказать - Аминь!

anakureno [12]

(
помойму вы сами еше не поняли что сделали )
На мой взгляд это смертный приговор проекту

САНЬКА С ЛУЦКА [12]

(
если уже нить то нить про усиление ботов в пещерах и повишение дропа, но никак не понижение усталости или какимто методом добавление дополнительних походов в пещеру.

Junga [11]

(
>Открываешь бк
>Читаешь новость
>Закрываешь бк

deadman-vip [12]

(
играю в ее метеличный аналог иногда.
ну и у самого дома 5 базовых колод есть, да, прикольная штука.. особенно когда с захватом никого нет, а там долбаные полеты

Alfa i Omega [12]

(
02.02.17 20:56)
Тогда два момента нужно реализовать:
1. Убрать автовыброс из подземки, пока не будет нажато "Выйти",
потому что может: пропасть интернет, появиться необходимость срочно отойти по делам.
2. Обнуление Риска после 00-00 часов.

Папапсих гг [12]

(
02.02.17 20:56)
только что с чувака в эме за перезаход списали риск)

GRYMZI [12]

(
02.02.17 20:57)
+8 (
+8/
-0)
помните на неделю БК отрубали, может пора самим отрубиться, на пару неделек? За свтои права бороться надо, в данном случает протестом, игнором, админам нужен онлайн, екры, значит надо забить, отдохнуть, пусть тут 10 перфоф друг друга погоняют.. типа забастовочки?) вангую сотрут пост, может даже молчу влупят))
Обсуждение закрыто