Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у магов уже 5 антиклассов стало. Маг-антикласс, танк, арб, крит, теперь еще и топоров добавили.
Стрелко вообще вывести надо, недоработанный вечно класс...
ООооо это будет хорошо-должен быть баланс)
Налицо очень большой дисбаланс,откройте посмотрите среди средних игроков и пещерников, кто что и как набивает, особенно кроме критов у других классов.
А цветок фиксаннули )))
Хочу обратить внимание на ЭЛИТУ, тоесть Магов.
Хотелось бы обратить внимание, на то, как маги в R(10-11) - комплектах в перемешку с комплектом 11EF (комплект Грита), какими-то непонятными F кольцами и перчатками наносяд достаточно солидные цифры.
Так же мне не понятно почему такой маленький урон проходит по магам, слишком маленький (я про опять же тех магов которые в (10-11) шмоте.
Хотелось бы привязать уровень кастов магических к уровню экипировки, тоесть чтобы класс маг стал воистину Элитным классом, а то расплодилось кучу "магов" и всё аргументируют, что в их "супер" коплектах там запрелдельное кол-во подавы и т п, а рулят они какраз таки не из-за подавы, а из-за доступа к кастам последнего левела, если бы этого не было, то 11-ыми и 10-ыми кастами, они бы там даже с супер-завышенной подавой, только бы щекотали игроков, а не фигачили плюшки под 1000 за 1 прокаст и ещё доты тикающие прилично, а когда какие-то бафы в виде конфет на защиту от урона и ВПК (отлично что уже в прошлом) вообще были непробиваемы, даже круче, чем танки.
http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1481922226...
без профильки воды
только перевернул
и это еще почти 150 статов нерабочие, мда
Руны у Тузбалы старые, вот и рулит. Плюс ресурсы всего аула всегда под рукой.
Магов понесло - ожидаемо конечно. Контраргументы в защиту своих интересов это нормальная защитная реакция для большинства пользователей. Даже если эти аргументы абсолютно не имеют отношения к задаче, поставленной в топике.
Но я всё же хочу напомнить, что это рабочий топ, созданный Ангелом для сбора статистических данных, очевидно, с разных точек восприятия боевой системы.
А значит - моветон превращать этот топик в базар. Полагаю ГД сами в состоянии дать объективную оценку изложенным мнениям и извлечь рациональное зерно. То есть отделить зёрна от плевел.
Я даже готов смириться с тем, что я средний по всем характеристикам представитель класса "крит", ибо не берусь себя идентифицировать в общем поголовье в такой высокой точностью.
Логи с персонажем Good People конечно очень показательные, безусловно.
Но давайте предоставим возможность анализировать входящую в топик информацию его инициаторам. Так будет правильно. Я не претендую на истину. Это мнение, впечатления, взгляд, если угодно.
Но полагаю, что собрав и обработав достаточный для анализа объём информации от пользователей различной степени усилений и погружения в игровой процесс и с разными точками восприятия боевой системы будет несложно выявить основные мотивы.
Это не место для прений.
http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1481921450...
Явно перебор.
На мне фулл коллекций, микстура 42 (на10% защиты), шоколад из ЭМа, все эли под леденцом, ВПК ЗОМ200 и ЗОУ50, 7 клан баннеров
Прошу обратить внимание на мой урон почти под 870колки(Мф. удара сквозь броню (%) 108) и к примеру урон танков.
Так у меня от дроби 2штуки екр сумки, я крайне сомневаюсь, что у них есть аналогичные сумки от колки.
Хватит вам уже, реально задолбали, нормальный топ опять превратили в нытье, причем ноют все. и каждый тянет одеяло на себя. Либо я дурак либо было четко сказано, что убрать а что добавить. А не ныть мы ущербные нытики нас все бьют.
Нужно дождаться тестов и тестеров , а не начинать сопли на кулак наматывать уже сейчас.
ПыСы все устраивает у топора, кроме защиты
0042 Blanka очнулся от медитации, и призвал заклятье "Вспышка [12]" на STIING. -67 [1669/11462]
ну что за бред, и это даже близко не сильный танк
а в ответ по 200+
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |