Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Думаю что все уже поняли что грядут изменения в боевой системе. Какие то изменения уже сделаны, какие-то только будут реализованы.
В данном топике хотел бы послушать мнения относительно боевой системы. Что бы вы хотели усилить/ослабить в своем или чужом классе, приемы которые по вашему мнению являются мертвыми или требует пересмотра, возможно какие то еще моменты которые нуждаются по вашему мнению в исправлении/доработке не забываем аргументировать то или иное предложение.
По ходу общения могу выделять для себя игроков с которыми свяжусь и возможно они получат приглашение попробовать себя в роли тестера (для того, чтобы, обратить на себя внимание нужно будет постараться).
Нытье не люблю, поэтому все сообщения которые посчитаю нытьем, будут удаляться.
2 нуба)
http//capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1481915145...
1
Прием "Дикая удача" сказать что мертвый - ничего не сказать
http//forum.combats.com/forum.pl?id=144276994700&...
Прошу Вас рассмотеть линейку школы магии воздуха
Я маг воды, я играл воздухом и бросил свою родную стихию,потому что после череды фиксов класс стал полным дном
а можно узнать будут ли какие-то изменения с умением владения оружием?
чтоб понимать,что делать все таки с пещерной наградой.
))) счас наговорят ))) а самим тестить слабо ))) воощем опять всё как всегда масса задавит остальных и да те кто уммет ныть умело ..это ИЛС и ДОН КАРЛИОНЕ )) их в тестеры ))
хотел бы усилить синий урон у крита,у меня нет регалий но порой я бью с мощностью 1
хотел бы увидеть уворот у уворота
понерфить мощные удары арбов
уменьшить урон магов и понизить немного им защиту от урона
лукам тоже можно уворотливости добавить,вообще никакие
танкам обязательно убрать 1 зону блока,при этом вернуть старый гнев
понизить топорам мощь рубки в шмоте и бонусах,ибо удары мощные заходят вместе с мясом
+ убрать полностью возможность контрудара у критов
+ пофиксить порезы в плане урона и стакания,тоесть максимальный эффект на противнике не более х2
Шокирующий удар должен работать на магах следующим образом
маг получает шок,оке,теперь он может заюзать с 50% урезанием урона ( крит урон не трогать и не резать ) только 1 каст,не 2-3 каста,грань и т.д. а только 1 каст
+ при шоке на маге,запретить юзать барьер,он же шокирован,какой барьер
У танков от владения щитом растет урон/мф приемов
У топоров от умелок оружием снижается штраф второй руки,растет урон мясорубки
У лучника урон стрелковым снижает штраф урона и увеличивается количество целей залпа стрел
У уваротов от владения оружием снижается штраф второй пуки,увеличивается количество зарядов колотых ран
У критов от владения оружием снижается штраф второй руки и слегка растет урон порезов.
если изменений не будет с владением оружием ,очевидно,что статы нужнее криту.
даже не стоит выбор умелки или статы,так как умелки теряют актуальность.
почему бы не пригласить топов всех классов а не одного класса море и тестить ..а то крит оденет уворота и будет тест )) а топор мага и тд ))
Я могу тут более развернуто написать
1)у воздуха нет защитных приемов.Туман гадается и ввиду этого проигрывает по профиту к белоснежному покрову
2)воздушный щит мервый прием-замещает барьер
3)Энергия воздуха мертвый прием-макс использовать против танка в турнире и на ВВ.Сбивается любым кастом.Предлагаю,чтобы сбивался обновлением маг барьера и любым НЕ родным кастом воздуха
4)Вывели масс касты-пора полупроцентному поражению дать откат 3 хода.Заряду шок задержку в 5 можно оставить
5)Фиксанули прием искры-дайте ему альтернативу/уберите реген,но дайте тогда нормальный боевой/полукаст
общая проблема всех магов воздуха-1,5 каста на размен.У земли их 5, у воды есть откат приемов, у огня условно 2 каста(задержка на язык 3 хода и 5 ходов на пожир,кстати есть смысл сделать ему задержку хода в 3-4, а не как сейчас)
Зыдайте магам по аналогии с воинами со старта боя доп прием на смены противника на 10-15 доп смен или полукаст не из слотов приемов за небольшой расход маны
Жертва Земле - не понятен откуда взято 121, костыль какой-то. Для манны ограничитель вступает в силу уже на 4к манны.
Не понятно, находишься ли ты под шоком... есть индикатор задержки от шока, есть надпись на приемах при наведении. Отдельного значка (индикатора) нет, ну и еще есть всякие контузии, темные магии с запретом последнего приема и тд.
Падальщик обратите внимание на отсутствие маг барьера 6го уровня для магов. Буду признателен, если вы его сделаете. Спасибо.
хоть бы красненьким ответил(
кинул обидку(
Воздушный щит не только замещает МБ,но и поглащает 300-450 входящего урона.Даже хлюпоувароты неруненные совсем непрофилем его пробить смогут
Приему попросту нет применения как и энергии воздуха(оба покупные)
А ну и скорости молнии было бы неплохо убрать требование духа,как и духам льда,так как после фикса очень большая плата духа за нестабильный реген маны(у огня Жертва Огню дух не тратит)
Мертвые приемы - собрать зубы, прикрыться и т. д.
Даже на лоулевелах они не дают ничего. Так... по паре ХП, но это не нужно.
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |