Страницы:
«…101112131415161718192021…»
Общая > Какие бы слова бы не разрешали...
(12.07.16 01:44)
Кнопка "игнорировать" на форуме поможет. Простое и практичное решение многих проблем.
(12.07.16 01:47): Форум публичное место, игнорирование есть в чате. Форумное молчание - это и есть игнорирование, только пользователя от форума.
(12.07.16 01:44)
[quote id=22952911] Внесу лепту замечательного автора  (21.06.15 21:41) Предлагаю ввести лимит на нытьё.Не больше 3-ёх топиков (постов) в неделю, содержащих явные симптомы слезоточивости.Автора, превышающего лимит нытья, подвергнуть административному наказанию и общественному порицанию. Лимит не распространяется на следующие категории нытья: 1. Художественное нытьё. 2. Музыкальное нытьё. 3. Литературное нытьё. 4. Интеллектуальное нытьё. 5. Неумышленное нытьё. 6. Нытьё в состоянии аффекта. 7. Нытьё в следствии психиатрических заболеваний. 8. Несовершеннолетнее нытьё.С особым пристрастием рассматривать следующие нарушения в сфере нытья:1. Нытьё группы лиц по предварительному сговору. 2. Заказное нытьё. 3. Особо тяжкое нытьё. 4. Хроническое нытьё. 5. Нытьё в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения. 6. Нытьё на религиозной (национальной) почве. 7. Нытьё, содержащее ненормативную лексику.P.S. В целях поддержки и развития доброкачественных форм нытья сформировать в рамках ресурса Лит Клуб раздел высокохудожественного Нытья.Эхх, такой законотворческий талант остался невостребованным ) И на окраине Ангелса давно пора уже построить соответствующий стационар закрытого типа.В Мод. структурах внедрить новую специализацию - санитары, которые будут отлавливать рецидивистов и размещать их в соответствующих апартаментах. Кардинальное отличие такого учреждения от типичного Карцера заключается в том, что в процессе отсидки пациенты будут проходить курс социальной реабилитации, основанные на принципах диалектического единства биологической и корректирующей психотерапии.[/quote
и не в лом же столько крени печатать)
(12.07.16 01:45)
 (12.07.16 01:43)  (12.07.16 01:40) ...
я считаю надо было проигнорировать."Умный в гору не пойдет, Умный гору обойдет."
сказал муравей,увидев рельсы)))))))
(12.07.16 01:47)
 (12.07.16 01:45) ...
не, как минимум муxа )
(12.07.16 01:48)
Мусорщик ответь на вопрос пожалуйста когда на рынке появится ТОП руны ?а то многие рунятся пмк13 а мк 7 с париром или мк 7 с уроном-режкой когда заново вернут ?
(12.07.16 01:50): Без понятия.
(12.07.16 01:49)
[quote id=22952916]
 (12.07.16 01:42) Внесу лепту замечательного автора  (21.06.15 21:41) Предлагаю ввести лимит на нытьё.Не больше 3-ёх топиков (постов) в неделю, содержащих явные симптомы слезоточивости.Автора, превышающего лимит нытья, подвергнуть административному наказанию и общественному порицанию. Лимит не распространяется на следующие категории нытья: 1. Художественное нытьё. 2. Музыкальное нытьё. 3. Литературное нытьё. 4. Интеллектуальное нытьё. 5. Неумышленное нытьё. 6. Нытьё в состоянии аффекта. 7. Нытьё в следствии психиатрических заболеваний. 8. Несовершеннолетнее нытьё.С особым пристрастием рассматривать следующие нарушения в сфере нытья:1. Нытьё группы лиц по предварительному сговору. 2. Заказное нытьё. 3. Особо тяжкое нытьё. 4. Хроническое нытьё. 5. Нытьё в состоянии алкогольного и (или) наркотического опьянения. 6. Нытьё на религиозной (национальной) почве. 7. Нытьё, содержащее ненормативную лексику.P.S. В целях поддержки и развития доброкачественных форм нытья сформировать в рамках ресурса Лит Клуб раздел высокохудожественного Нытья.Эхх, такой законотворческий талант остался невостребованным ) И на окраине Ангелса давно пора уже построить соответствующий стационар закрытого типа.В Мод. структурах внедрить новую специализацию - санитары, которые будут отлавливать рецидивистов и размещать их в соответствующих апартаментах. Кардинальное отличие такого учреждения от типичного Карцера заключается в том, что в процессе отсидки пациенты будут проходить курс социальной реабилитации, основанные на принципах диалектического единства биологической и корректирующей психотерапии.[/quote
и не в лом же столько крени печатать)
Талант не пропьёшь;)
(12.07.16 01:49)
При форумке длительной или бессрочной обычно, проходит пару часов,дней, месяцев и начинаются просьбы - простите, осознали и т.д И всякого рода оправдания, эмоции, этого всего лишь игра и т.д.
(12.07.16 01:50)
Мусорщик [21]
Что мне нужно сделать? В каких тестах помогать ? Чтобы мне заскринили моё личное дело и скинули на почту)) Давно прошу! Никто не может. Просто интересно посмотреть что у меня там с 2003 года накопилось по сей день ) С момента создания персонажа и по сей день ! )
Я бы у дедаАрха попросил на новый год, но к сожалению не умею так шить костюмы, красить лицо или писать стихи, как Ледяная печаль! Чтобы выиграть и получить желаемое )
Ну а если по теме топика
1) Голосование и правда нужно. Меня допустим не устраивает наш гвард. Как и многих других в других склонностях, другие гварды. 2) Нужен топик в котором будет отключена любая модерация. Там народ будет выпускать свой пар. Писать всё что душе угодно! Всю модерацию не обязательно выключать! Только в одном топике) 3) Можно узнать хотя бы примерные сроки, когда введут 13 уровень? Сейчас играть нет интереса. Кстати еще на счет вашего ответа - нужно продумать 13-й? ок! Но его почти 3 года продумывают. С 13 на 14 апнутся очень быстро. Потом опять 3 года ждать ?) Или там продумывают уже на 13-14-15-16 лвл сразу ? 4) Пересмотрите ежедневные подарки и задания для них. Сейчас там полная ерунда. Можно сделать как в нормальных играх! с 1 по 7 день, если подряд заходишь каждый день, то с каждым днём подарок всё лучше и лучше. Но при этом нужно допустим выиграть 10 БЧ(хаот) или провести 20 БЧ(хаот) с любым исходом. Вот тогда будет смысл. 5) Сделайте пожалуйста возможным, автору топика, вносить в чёрный список игроков, которые не смогут отвечать в топике но смогут его читать. Либо даже читать не смогут. Это решит массу проблем со срачем.
(12.07.16 01:51)
 (12.07.16 01:49) При форумке длительной или бессрочной обычно, проходит пару часов,дней, месяцев и начинаются просьбы - простите, осознали и т.д И всякого рода оправдания, эмоции, этого всего лишь игра и т.д.
ты и от ответа про образ уходишь? ПС очередной что ли?
Мусорщик (12.07.16 01:47): Форум публичное место, игнорирование есть в чате. Форумное молчание - это и есть игнорирование, только пользователя от форума.
Предположим. Но тогда вновь вопрос о компетентности тех, кто решает, кому молчать, а кому - нет. А далее опять по кругу.
уже увидел, когда перерисуют? уже месяц прошел!
 (12.07.16 01:49) При форумке длительной или бессрочной обычно, проходит пару часов,дней, месяцев и начинаются просьбы - простите, осознали и т.д И всякого рода оправдания, эмоции, этого всего лишь игра и т.д.
это точно я ни когда не жалею что я сделал ))сделал и правильно сделал )
(12.07.16 01:52)
Мусорщик [21] (12.07.16 01:32): А почему нельзя пословицами изъясняться ?! Мусорщик [21] (12.07.16 01:33): Цитаты, метафоры, анекдоты, сатира и тд
В карман за словом не лезишь))) Если пословицами,митафарами,афаризмами можно любыми изъясняться на форуме,то это как раз для меня))))
(12.07.16 01:53)
 (12.07.16 01:43)  (12.07.16 01:40) ...
я считаю надо было проигнорировать."Умный в гору не пойдет, Умный гору обойдет."
ты прав.. но мы же знаем наш менталитет. через 2 страницы Вася напишет тоже самое..ведь Петю не наказали,значит -разрешено..а дальше и Витя подключится,а дальше,что?))) Wellnessсогласен.
(12.07.16 02:02): )))
У меня такое было и не раз. Если посмотрите моё личное дело. Но только это правда как раз. Это всего лишь игра и вешать вечные или годовые наказания - это перебор. Можно неделю кинуть, месяц! Ну выйдет человек из молчанки, опять оступится - опять месяц. Это куда лучше будет, нежели на год кидать. Человек еще больше зол будет! Это моё мнение ) Я его высказал на форуме) Или вам нравится, когда вас упрашивают снять молчанки? Я уверен что любой кто получал годовую, упрашивал снять) Да даже полугодовую )
(12.07.16 01:58): Ваша уверенность ложна.
(12.07.16 01:55)
 (12.07.16 01:53) ...
пообзывают друг-друга месяцок "обсосками", надоест и забудут... то же самое что и сейчас с "соси".
(12.07.16 01:56)
Мусорщик [21]Инф. о Мусорщик (12.07.16 01:43): Тоже были перекосы, просто было немного другое общественное сознание.
Да, не все было идеально, интерес живой что-ли, не потребительский, если ругались или спорили то по существу, с аргументами. Да и сознание менталитета было другое. Я одного не понимаю, откуда пошла точка не возврата, кто виновен в этом. Что форум превратился в сплошную помойку.
 (12.07.16 01:50) Мусорщик [21]Что мне нужно сделать? В каких тестах помогать ? Чтобы мне заскринили моё личное дело и скинули на почту)) Давно прошу! Никто не может. Просто интересно посмотреть что у меня там с 2003 года накопилось по сей день ) С момента создания персонажа и по сей день ! )Я бы у дедаАрха попросил на новый год, но к сожалению не умею так шить костюмы, красить лицо или писать стихи, как Ледяная печаль! Чтобы выиграть и получить желаемое )Ну а если по теме топика1) Голосование и правда нужно. Меня допустим не устраивает наш гвард. Как и многих других в других склонностях, другие гварды.
Мне тёрли ЛД несколько раз. Вероятность того, что и тебе - процентов 50. Так что сильно не мечтай - возможно там почти ничего нет) Ну, и заскринить его далеко не каждый щас может. Модеры теперь в массе своей его не видят. Иранда проси, нго сам знаешь - бесполезно
 (12.07.16 01:49) ...
Товарищ Мусорщик, рассмотрите возможность модерирования форумной темы автором самой ветки - кнопошки удалить хватит. И модерам работы меньше будет и топики будут меньше закакивать флудом своим. А вообще было бы неплохо, некоторых авторов сообщений, создавать топики отправить на Помойку или Поной-ку. Что бы сразу там публиковали свои мысли
(12.07.16 01:57)
украл-выпил-в тюрьму!(с)
|