Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Модераторы чата-беспредел!
(06.07.16 02:14)
скот [12] (06.07.16 02:10)
(06.07.16 02:15)
 (28.07.12 04:53)  (28.07.12 04:49) угу. согласен. особенно слова- подлизать ,лизнуть, нагнуть, прогнуться. прям такое ощущение что полбк из тюрьмы недавно вышло.
Банить за такое на неделю, месяц, год или навсегда. Может поможет?
Это даже не сосать, а мягче =)
(06.07.16 02:29)
 (06.07.16 02:13) А помните? =))))Допустимость оскорблений. Пересмешник [21] (28.07.12 04:32) Прекрасно понимаем, что в игры играют люди. И эти люди бывают разными со своими слабостями, комплексами и другими отклонениями. Но даже конфликты можно ввести не перегибая палку и не переходя рамки. Почему местом для выяснения отношений выбирается форум и тут уже перестали стесняться и в выражениях и в фразеологизмах. Мы всегда были против таких разборок, но сейчас величина такого девиантного поведения нарастает. И такие тенденции нас абсолютно не устраивают. Возможно сам форум нуждается в очевидных правилах общения, в ужесточение модерации и другим мерам. Для всех остальных специально был сделан раздел помойка. Малышог, Роспись , Вася Падлабэцкий - это далеко неполный список, которые уже заслуживают быть забанены навечно на этом форум, за провокации и оскорбления других игроков. Ну не убили бабку - помешали (бывает), почему нельзя писать в рамках русского языка. Вы такие нехорошие и очень плохо поступили с нами ( не переходя рамки допустимого общения). Троллинг, крики ( сообщения заглавными буквами), флуд, превращение топика в чат, излишнее цитирование никакому нормальному общению не способствовали и вряд ли будут способствовать.forum.combats.com/forum.pl?id=134343553300&n...
да помню и действие Мусорщика ставит это все под сомнение! и напоминаю 3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта, а также не использовать Проект Combats для: - загрузки, посылки, передачи или любого другого способа размещения контента, который является незаконным, вредоносным, угрожающим, клеветническим, оскорбляет нравственность, нарушает авторские права, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций; -нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме; ---- и 1.2. Получение дополнительных (платных) сервисов Проекта не освобождает Пользователей от соблюдения настоящего Соглашения или Правил Проекта.
(06.07.16 02:54)
 (05.07.16 20:31) ну и зря, контекст решает, а не само слово.
Мусорщик (05.07.16 20:34): верно ----- ну тогда надо просмотреть всю легенду и понять а с чего это? если не понять то это не из добра! и вообще в итоге не кто сюда не пришел "Сосать" а пришел играть! и если будут такие предложение что вместо играть нужно сосать (то конечно уже не к добру и не тока к окружающим ну и к Админам)
(06.07.16 04:08)
Ранд одобряйе.
(06.07.16 06:52)
А мне молчу кинули и клеймо, за то что чувак из НОА на цп напал по склонке и калечку кинул, при том что мы никогда не пересекались - просто так (видать день тяжелый выдался) Я ему написал дословно "ты что творишь животное?" он мне в ответ "Я твою маму покалечу и дочку". - итог диалога: мне молча и клеймо от модератора13, а ему нет. Фиг бы с ней, с ситуацией. просто интересно действия модера правомерны?
(06.07.16 08:31)
 (06.07.16 06:52) А мне молчу кинули и клеймо, за то что чувак из НОА на цп напал по склонке и калечку кинул, при том что мы никогда не пересекались - просто так (видать день тяжелый выдался) Я ему написал дословно "ты что творишь животное?" он мне в ответ "Я твою маму покалечу и дочку". - итог диалога: мне молча и клеймо от модератора13, а ему нет. Фиг бы с ней, с ситуацией. просто интересно действия модера правомерны?
У тебя мама и дочка в бк играет ? если нет то это явная угроза.
(06.07.16 08:48)
Мыкык, не играют) ответ архивариуса - все правомерно) то есть если я в игре кому напишу что я его маму на суку повешу, например, то все ок! Пользуйтесь на здоровье вобщем!
(06.07.16 08:52)
Даёшь комфортную социальную среду для маргиналов и хамов!!!! Их пока всего с десяток в БК и это никуда не годиться!!! Увеличи поголовье! Пятилетний план за полгода!!! Ура товарищи!!!
(06.07.16 08:56)
лить грязь друг на друга - ненормально, устраивать срач и провоцировать людей, выводя их из себя в нечто низменное и злобное - ненормально, даже учитывая, что это БОЙЦОВСКИЙ клуб, а не чатик для девочек в розовом...
это не свобода - это лишь видимость вседозволенности, хех, повторяюсь...
eastcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html
3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта
:wall:
(06.07.16 09:02)
 (06.07.16 08:56) лить грязь друг на друга - ненормально, устраивать срач и провоцировать людей, выводя их из себя в нечто низменное и злобное - ненормально, даже учитывая, что это БОЙЦОВСКИЙ клуб, а не чатик для девочек в розовом...это не свобода - это лишь видимость вседозволенности, хех, повторяюсь...eastcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html3.2.4. Пользователь обязуется уважительно и корректно относиться к другим Пользователям Проекта:wall:
Закон БК бесполезен на сегодняшний день (повторюсь), закон как механизм регулирования общежития правильно работает только когда един для всех. А с разьродом и шатанием а'ля сосать-не сосать это уже не закон а комические куплеты.
(06.07.16 09:04)
Генерал Зиап, проблема в том что к одним эти правила применяются, а к "избранным" нет. Кто-то может материться в открытую и оскорблять других игроков, а кому то за ППЦ молчу и клеймо. Часто Паладины необъективны и предвзяты. Где то видят то чего нет, где то не видят очевидное. Это как у нас в стране вроде у всех равные права, но украл миллиарды и домашний арестс последующей амнистией, украл с голодухи пакет продуктов - посадили
(06.07.16 09:08)
 (06.07.16 09:04) Генерал Зиап, проблема в том что к одним эти правила применяются, а к "избранным" нет. Кто-то может материться в открытую и оскорблять других игроков, а кому то за ППЦ молчу и клеймо. Часто Паладины необъективны и предвзяты. Где то видят то чего нет, где то не видят очевидное. Это как у нас в стране вроде у всех равные права, но украл миллиарды и домашний арестс последующей амнистией, украл с голодухи пакет продуктов - посадили
Нет в этом проблемы, всегда у человека будет разное отношение (его личное), проблема это когда законом пренебрегают откровенно в угоду каким-то отношениям, вины рядовых паладинов или юстициаров в этом нет.
(06.07.16 09:13)
+2 (+2/-0)
BMW Мир Комбатс - это своего рода зеркало реальной жизни, да, весьма кривое, здесь находят отражение основные проблемы человека, зачастую возведенные в степень максимализма
есть конечно и неравенство, и лицемерие... желание самоутвердиться и возвыситься, понтов две с половинной тонны и еще маленькая тележка - но есть и позитив.. в конце концов, мы тут ради процесса, а не результата...
те же маргиналы, которые стараются эпатировать публику - сольются в серость, как только общаться в их стиле станет обыденностью, никакими особенными они точно не станут, а вот N-ное количество игроков от такого "общения" точно отвернет
(06.07.16 09:18)
Я твоему мнению вращение предавал,а осью был мой детородный орган-Оскорбление?
(06.07.16 09:18)
а модераторы, они тоже люди, со своими страстями, в добавок они имеют ряд ограничений и инструкций.. среди модеров есть и ответственные товарищи, и не очень.. как и среди простых игроков
(06.07.16 09:20)
Эммм, а почему Зяпа не в юстах?
|