Страницы: «789101112131415161718»

Общая > благотворительность для хорошего человека Endymion 

(17.06.16 02:56)  

(17.06.16 01:38)

Итог каков?МЕРКОВ КИНУЛИ?

именно так, а теперь беги на почту и скинь эндику пару тыщ

(17.06.16 02:59)  

(17.06.16 00:51)

а чего топ не потерли и в каких целях его оставили?

Так надо. Ранд сказал.

(17.06.16 03:20)  

Князь Мира Сего
Я сужу по поступкам) каковы поступки - такова и реакция на них, только и всего.
Насчет "популярности за чужой счет", это конечно забавно)
примерно так вершители видимо сделали, тупо отпарсили наш сайт, библу и подземку, чутка поменяли оформление и вуаля, готов ресурс))
Наверно также надо было сделать, а я как дурак положил месяцы работы, чтобы сделать все своими руками, наивный немного, что поделаешь)

Падший-Кот
нам безразличны конкуренты, т.к. со своего сайта наш клан и я лично как создатель 99% статей никакой выгоды не получаем, ну кроме небольшой популяризации и благодарностей в приват)

(17.06.16 03:25)  

ExcaGamer

А как же хил и прочие плюшки?

(17.06.16 03:49)   -1 (+0/-1)

(17.06.16 02:47)

Топу минус.1. Сам Эндимион удобно устроился. В топе не пишет, комментарии трет (в том числе и в скролле, очень много записей было удалено) диалога нет. Весь диалог ведут 2-3 левых сторонника с мерками. По 500кр отправили Энди и можете общаться с людьми купившими ресурс? Не можете!2. Посмотрел видяшку у заката в скроллах. Очень короткая версия. Насколько помню к телепортам и инвизу был запрос выходов с боя. На тот момент абилок не было вообще ни у кого. Так и это еще не все, блок был не за то что админы кинули Эндимиона на 10кр, а за то что получив отказ на абилки он начал сливать инфу (за что дали компрессору фул) обвинять администрацию в воровстве с его ресурса (пользовательское соглашение общее для всех и там черным по белому написано, что все связанное с игровым миром БК вплоть до сленга принадлежит владельцу комбатса, в том числе и находящееся на сторонних ресурсах).3. Безусловно с подземки копировали (либо брали за основу) инфу. Те же Боу (не фанат их сайта). Но подземка продана. Продан не домен, продан труд. Тоесть предъявлять Элибер или Боу или кому-то еще за что с их сайта тырят что-то у Эндимиона прав никаких. Открывать сайт с первоначальным доступом ко всем статьям аналогично. Это называется кража.4. Если рассмотреть договор, что мерки (якобы) должны были поддерживать сайт и это было основным условием... Рассторгай договор - возвращай деньги. Деньги не вернул, сайт открыл, диалога нет, запустил через левых людей какие-то дырявые версии.5. Возврат в игру (если он еще и состоится) скорее связан с тем что админы стали раздавать плюшки и фулы (старопарень, Элибер и иже с ними) и в надежде в последний раз (тоесть третий) попытаться на БК заработать.P.S. Версия Заката не тянет даже на оглавление. К примеру не сказано, что Артовик был выкуплен администрацией проекта, после чего закрыт ею же и только тогда появилась подземка. (Официальная инфа от Ворлока)Ну а Боу... Ну да, может появится конкурент. Негативный фактор, для них.

адназначно наживы ради его вазврат обусловлен

(17.06.16 04:00)  

ExcaGamer
Я сужу по поступкам) каковы поступки - такова и реакция на них, только и всего.
Эй! Мой вопрос был не как вы судите других, а как вы в судьях оказались :)

Насчет "популярности за чужой счет", это конечно забавно)
Вы находите забавным выдавать чужой труд за свой, пусть и рерайтеный? :)

(17.06.16 04:56)  

Зачем мерки купили этот сайт? Чтобы похоронить? Что они сделали там нового кроме как купить?
Человек сделал лучший мануал к игре из всех когда либо существовавших. И это при том что там еще много недоделанного.

А те кто поливает грязью, подумайте что сами то сделали тут для людей бесплатно? Кроме как ворошить чужое белье. Дешевки !!

(17.06.16 05:05)  

Зачем мерки купили этот сайт? Чтобы похоронить? Что они сделали там нового кроме как купить?
Человек сделал лучший мануал к игре из всех когда либо существовавших. И это при том что там еще много недоделанного.А те кто поливает грязью, подумайте что сами то сделали тут для людей бесплатно? Кроме как ворошить чужое белье. Дешевки !!

Если бы они его не купили сайт этот он бы остался в закрытом доступе так как я например в тот период заходил на подземку она была закрыта и ничего нельзя было посмотреть почитать а как мерки её выкупили она снова стала в открытом пользовании для всех

сделал лучше вы говорите те же пещеры собирать информацию о них ему помогали многие 12-ые уровни если он такой хороший что же он закрыл свой сайт от таких как вы давайте давайте ещё кредиты высылайте ему на почту

(17.06.16 05:15)  

(17.06.16 05:05)

Человек сделал лучший мануал к игре из всех когда либо существовавших. И это при том что там еще много недоделанного.А те кто поливает грязью, подумайте что сами то сделали тут для людей бесплатно? Кроме как ворошить чужое белье. Дешевки !!

Если бы они его не купили сайт этот он бы остался в закрытом доступе так как я например в тот период заходил на подземку она была закрыта и ничего нельзя было посмотреть почитать а как мерки её выкупили она снова стала в открытом пользовании для всехсделал лучше вы говорите те же пещеры собирать информацию о них ему помогали многие 12-ые уровни если он такой хороший что же он закрыл свой сайт от таких как вы давайте давайте ещё кредиты высылайте ему на почту

Все пещеры и квесту всегда выполняю по этому сайту, и всегда все было хорошо.
Про помощь всех 12: давай тебе накидаем океан информации о бк сможешь упорядочить, синхронизмровать и сделать нам сайт -библиотеку, причем сам за свои финансы содержать его? Если нет то замолчи и будь благодарен, я уверена что хоть раз но каждый пользовался его сайтом

(17.06.16 05:20)  

мерки купили что б мы все пользовались он же хател закрыть дустоп. и только благодаря им он все это время есть

(17.06.16 05:36)  

...

я никогда не буду благодарен какому-то энди которого я даже не знаю чьим сайтом я не пользуюсь он сейчас принадлежит меркам вообще-то меня и библиотека устраивает и отличный сайт единорогов который мне само по душе так что лучше ты замолчи свой рот и не выпендривайся защитница тоже мне

(17.06.16 05:43)  

(17.06.16 05:36)

...

я никогда не буду благодарен какому-то энди которого я даже не знаю чьим сайтом я не пользуюсь он сейчас принадлежит меркам вообще-то меня и библиотека устраивает и отличный сайт единорогов который мне само по душе так что лучше ты замолчи свой рот и не выпендривайся защитница тоже мне

Когда найдешь на сайте единорогов карты пещер, передавай им привет. И можешь дальше пользоваться бездарными ресурсами вроде библы бк .

Замолчи свой рот (с) :-D

(17.06.16 05:58)  

...

мне карты не нужны я их наизусть знаю и на ресурсе мерков всё есть необходимое а вы идите энди скидывайте кр на фулл а потом он вам снова сайт закроет или снова что-нибудь придумает :-D

(17.06.16 06:15)  

пользуюсь Библиотекой (да-да, Грейлиб), БоУ, Дарками... ну и разных бкшников скроллами-)
на подземку заходил крайне давно в последний раз, но если появится еще какой-то сайт от Эндимиона с новым (привет меркам) контентом - только к лучшему для игроков и проекта.

(17.06.16 06:15)  

кто тут против мерков вякнет - буду вам спойлеры игры престолов в приват скидывать

(17.06.16 07:20)  

(17.06.16 01:38)

Том СойерДавай на более доступном языке расскажу.
Я тебе продаю машину и отдаю один комплект ключей, а сам уезжаю в Рязанскую область отдыхать с красивыми местными девчонками. Потом приезжаю через три года, подхожу к машине, смотрю на одометр и говорю тебе: "Едрить тебя налево, да ты на машине даже километра не проехал!"
Достаю второй комплект ключей и уезжаю.За сим откланиваюсь, всем всего доброго.

ахахахахаха

(17.06.16 07:46)  

я не считаю, что сабж полное вц. Ну пытался бедный человек чуток подзаработать , что в этом такого? Админы бабки выкачивают с игроков всякими монетками и т.д и т.п, а сами платить не хотели, вот и результат того, что демонизирован образ Енди. Тем более, что Энди не баксы просил, а телепорты и фулл - картинки (пустышки), которые сейчас раздаются направо и налево всяким "тестерам" )

В общем все не правы, а мерки кажется тогда были молодцом, и пофиг что они забросили сайт, главное тогда был период, что негде больше было инфу качать (я как раз в тот момент взял 12 уровень и копал ТН-Гору-Эм) без подземки было бы тяжело.

(17.06.16 08:00)  

Игроки тоже плохие, демонизировали образ свинки, которому "ставку" слил Дон негодник.

Ай-яй-яй.

(17.06.16 08:03)  

Мерко-подземка конечно хорошо,но обновлять надо!
Надеюсь Энди наведет порядок на сайте:-)

(17.06.16 08:04)  

(17.06.16 05:58)

...

мне карты не нужны я их наизусть знаю и на ресурсе мерков всё есть необходимое а вы идите энди скидывайте кр на фулл а потом он вам снова сайт закроет или снова что-нибудь придумает

Я бы посмотрела как ты гору будешь копать без мануала "наизусть" =)
А по горе только у энди материалы тем не менее. Ты так настроен против человека только потому что еще не дорос до пещер и квестов которые описаны у него. Был бы сам благодарен.

Только за гид по горе ему медальку бы дала, без инфо гору можно годами копать

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved