Страницы: 1234

Общая > О приемах топора. 

(20.04.16 15:02)  

(20.04.16 14:43)
...

При чем тут маг защита ? я про прием который есть у всех а у нас его нет, что за несправедливость? не находишь?

(20.04.16 15:21)  

Я в VR шмоте (благошмот 9 лвл) в боях набиваю нормально вроде бы. Покупаю хилки, жру всё что падает из жалования, шоколад +мекстура на 10%мф мощ. урона, набиваю в среднем 3-7к. Может быть я не понимаю всю суть проблемы, и у вас (10-11-12) всё супер закручено, но помоему надо просто играть.. И луков валю иногда, и уворота. Не чего вроде не перебивают :) А если добьют раньше чем казнь сработает, так со смехом в монитор матюкну гада и вот мне счастье)))) Вот как-то так. "Нету ручек- нет конфетки" (с) из фильма 1+1 :)))

(21.04.16 11:37)  

(20.04.16 13:14)
...

Это ты, наверное, не понял) автор сетует на другое)
касательно наезда на магов то дело вот в чём- я трачу тактики, казню цель на красных его хп, но! чтоб я получила с него урон, цель должна давать ответки) размен - казь-размен- казнь) а тут вы, маги) все в белом) добивая безответными кастами, обнуляете мои тактические траты) казнь не идёт ни разу, т.к. цель не разменивается до смерти) просто не успевает дать размен)

(21.04.16 12:07)  

(20.04.16 15:02)

(20.04.16 14:43)
...

При чем тут маг защита ? я про прием который есть у всех а у нас его нет, что за несправедливость? не находишь?

ну, чисто нашего классового приёма, режущего магурон у нас нет, эт да.
При том, что
...у танков - купол отрицания - минус 45 процентов магурона на 3 хода - затратность -3 суммарно тактики.
...у критов - чутьё на магию - минус 50 процентов магурона на 2 хода - затратность - 2 тактики)
...уверты - осторожность - минус половина магурона на 3 хода - затратность - также 2 тактики)

Есть, канешно, превосходство от парира, но... 5 процентов снижения, при трёх наложенных - 15 - вообще ни о чём, да?) а затратность по тактикам - маманегорюй - 6!! тактик за раз) то есть 18 итого) более эфективен против критов-увертов. Хорошо хоть висит до конца боя и не разгадывается)
При всём при том, играю любимым классов в своём нубском фулле и мне нравится) сила есть - руля не надо)))

(21.04.16 12:21)  

У танка приём зависит от блоков,у уворотов от контрударов,у критов от криоовых ударов. Всё это набирается без проблем. Так печему не введут приём для топоров скажем с требованием 3-4 тактик атаки и задержкой в 4-5 ходов.
У всех,абсолютно у всех,стрелков и воинов,кроме силовиков,имеется классовый приём защиты от магии. Почему силовиков так обделили этим?

(24.04.16 17:20)  

2 LOS

Потому что ты чак норрис

(26.04.16 15:34)  

добавлю новый пункт !

5. Учитывая жуткие лаги в бк, когда я вешаю казнь то пока сервер думает то чела убивают, а казнь на свежего вешается ...тактики на ветер.

(26.04.16 15:51)  

ой. пофег на приёмы. кнопку энтер зажать и всё.

(26.04.16 15:54)  

не осилила, но поняла что топорам надо убрать казнь, поддерживаю! +

(26.04.16 16:21)  

(19.04.16 17:39)

1. Вот зачем топору казнь ....это ведь бесполезный прием который тратит кучу тактик с минимальной эффективностью . Танков сейчас единицы и порой если вешаешь казнь еще добрая тройка топоров параллельно с тобой перебивая друг друга спешат добить этого танка. выкинутые тактики на ветер.

Нууу не знаю, меня очень часто казнят и я почистить не могу, а про эффективность то ты конечно загнул :Х . То что казни перебиваете друг другу...так поной еще и сделаю так что при казни будет вешаться значок на перса что его казнят....догадался кому от этого хуже будет? (:

...

Промахи есть у многих
http://news.combats.com/2605_4.html
http://news.combats.com/2520_1.html
даже у меня %)))) /я уклонист/

3. Маги...ну это главные конкуренты топоров по урону... как только человек разгружается под казнь то тут как тут маги. Добивать безответками это их любимое занятие ведь кастанет один маг и даже если не добьет то его коллега полюбому не упустит свой шанс и наверняка добьет. А прикол, что казнь то на человеке уже висит и она не сработает. Сколько раз я вешал казнь и она тупо не успевала срабатывать маги подчищали в ноль чела. опять выкинутые тактики.

меня добивают броском, часто...больно, обидно...сам такого повторить не могу -_-

4. Ну дайте вы уже защиту от магии .....ну только топор не имеет защиты. Умники которые напишут про прием магзащиту идут лесом. Сколько раз я пользовался этим приемом он легко слетает всякой мелкой мутью отражалками и т д ....опять тактики щита на ветер прием не работает .ну вообщем как-то так.... если кто услышит спасибо, а кто поймет в двойне благодарен.

поиграй уклонистом и ты больше не будешь плакаться на свою магзащиту %)))))

(26.04.16 16:41)  

(20.04.16 06:31)

Повесил казнь? В ответ получил искалечить.
Закон.

ну уж очень страшно :) клоунада просто процветает :)

(26.04.16 16:45)  

Увидел танка - повесил казнь) Таков закон)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved