Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Вот зачем топору казнь ....это ведь бесполезный прием который тратит кучу тактик с минимальной эффективностью . Танков сейчас единицы и порой если вешаешь казнь еще добрая тройка топоров параллельно с тобой перебивая друг друга спешат добить этого танка. выкинутые тактики на ветер.
2. Промахи. Ну у какого класса еще есть промахи ? Бросок промах. Казнь (я так понимаю то же мажет иногда ) Мясорубка промах и т д ....почему только приемы топора ?
3. Маги...ну это главные конкуренты топоров по урону... как только человек разгружается под казнь то тут как тут маги. Добивать безответками это их любимое занятие ведь кастанет один маг и даже если не добьет то его коллега полюбому не упустит свой шанс и наверняка добьет. А прикол, что казнь то на человеке уже висит и она не сработает. Сколько раз я вешал казнь и она тупо не успевала срабатывать маги подчищали в ноль чела. опять выкинутые тактики.
4. Ну дайте вы уже защиту от магии .....ну только топор не имеет защиты. Умники которые напишут про прием магзащиту идут лесом. Сколько раз я пользовался этим приемом он легко слетает всякой мелкой мутью отражалками и т д ....опять тактики щита на ветер прием не работает .
ну вообщем как-то так.... если кто услышит спасибо, а кто поймет в двойне благодарен.
Дайте защиту от магии и больше ничего не трогайте... у всех есть у нас нету. нафиг нам этот бросок топора долбанный?
(19.04.16 17:13)поменяю своего уворота на твоего топора
не заю, как на 12, но по 10ке еще бы попадать по уворотам и лукам)
парень, так качни 10-ому лвлу больше силы, а не на 10-ке топор делает 75 духа...не зажрался ли?
Уровень благородства: 130
Ещё чуток и совсем пройдет игру..
О приемах топора -
Ла-ла, ла-ла, ла-ла
И, как правило, по умолчанию у топоров самый высокий показатель резиста от магии.
И о чито-мясе не сказано ни слова.
Очередная плакса
(19.04.16 17:46)
(19.04.16 17:13)Если топорасты плакают о промахаз, чего уж критам тогда писать
brosok ne popardyet
можно еще дописать, что мясорубка воруется, но это все мелочи. В основном все прекрасно попадает, да и урон с руки не самый маленький
еще элики, которые снимают негативные эффекты чистят казнь и снимают активную. еще висящую на топоре мясорубку
топоров других казни) делов то) а про защити ну призрак как вариант, кинетика (вроде же повешеную казнь не режит) а стоит аж целий кред
(19.04.16 17:57)Дима,если факсанут казнь,я тебя первый загрызу!!=)))
по поводу по вертам и лукам попадать на 10...я лично попадаю на ура=)))не всегда,но коль попал,то там больно
(19.04.16 20:36)Мф. против увертывания: 1 661 / 1 661 вообще без бафов
(19.04.16 20:41)Годик потренируешься, дальше полегче будет.
| Страницы: 1234 |