Страницы: 1234

Общая > О приемах топора. 

(19.04.16 20:58)  

У топоров надо казнь забрать и тогда будет хоть какой-то баланс

(19.04.16 20:58)   +1 (+1/-0)

udar ne popadaet

(19.04.16 20:59)  

Бросок не попадает? Да вы чё?? Промахи броска не видела ни разу. Простой удар - да... то антиуверт у нас как-то криво работает, видимо... Бросок разве может в защиту или барьером порезать... но чтоб промах... и что по логу? Прочерк? та то в защиту полную или абсолют уходит... там же не более единицы урона...
Да тут всё как-то нелогично нынче))) Иногда кажется, что лог вообще рандомно генерируется) тупо набор букв) крит парирует по два раза в размен, при том, что парира меньше моего))) танк бьёт по штуке непрофилем) что дальше?) маги контрят и танки уворачиваются? мир перевернулся)

(19.04.16 20:55)

(19.04.16 20:41)

Мф. против увертывания: 1 661 / 1 661 вообще без бафов

У меня выше довольно значительно, поэтому и считаю (на 10ке крайне тяжело сделать выше), что попадать должен, если не часто, то хотя бы стабильно)
И чисто для баланса, боев, когда лук заканчивает на фулл хп не должно быть, либо в порядке исключения (говорю не за себя, за державу обидно))Пы.Сы. Написал не для полемики, а на заметку админам(вдруг увидят)
Есстественно, луки и увары будут говорить, что я поехавший))
За сим удаляюсь.

ну под баффами там порядком выше...+ учти что я госс=))в хаоте на ыходных был прикол с разменом в лука 10 вр...с размена 2.1к урона=)))под рывком мясом с разгадайком угадал=)))

(19.04.16 21:07)  

(19.04.16 20:58)

У топоров надо казнь забрать и тогда будет хоть какой-то баланс

а губа у тебя до пола не утпадет с таким желанием!?=)))

(19.04.16 21:48)  

Бросок не попадает? Да вы чё?? Промахи броска не видела ни разу. Бросок разве может в защиту или барьером порезать... но чтоб промах... и что по логу?

Бросок иногда не заходит в цель.
В логе прочерки аля "Иванов был ранен приемом Двойной бросок --"
Пруфы надо искать.

Давно приходилось играть сокирой. Подобные случаи бывали порой.
От чего зависит - хз

(19.04.16 22:15)  

Автор в нищебродском наряде имеет средний урон выше чем почти у любого R крита-уворота ))) и жует сопли, ну ок

(19.04.16 22:17)  

Промахи - плохо. Казнь - хорошо, казнь не отбирать.
Остальное поддержу.

(19.04.16 22:22)  

Нет, защиту топорам надо однозначно, что от магии что от физа, ибо когда недоуворот бьет по 300-500 в контре , а ты по нему ЕСЛИ попадешь на 200-300, либо лук лупит на 500-700 или через блок на 400, либо когда танк не юзая гнев долбит по тебе на 400 а ты в ответ на 100, как то не айс совсем, критам тож защитка нужна, ибо не апгрейженый крит точ такое же мясо зачастую ка ки неопргрейженый топор, а апгрейдить эти два класса ну очень дорогое удовольствие( это воины, к магам отношения про стоимость ни имеет)

(19.04.16 22:50)  

(19.04.16 22:22)

Нет, защиту топорам надо однозначно, что от магии что от физа, ибо когда недоуворот бьет по 300-500 в контре , а ты по нему ЕСЛИ попадешь на 200-300, либо лук лупит на 500-700 или через блок на 400, либо когда танк не юзая гнев долбит по тебе на 400 а ты в ответ на 100, как то не айс совсем, критам тож защитка нужна, ибо не апгрейженый крит точ такое же мясо зачастую ка ки неопргрейженый топор, а апгрейдить эти два класса ну очень дорогое удовольствие( это воины, к магам отношения про стоимость ни имеет)

Сказки, легенды, предания
КНТ - Клуб Ноющих Топорастов

(19.04.16 23:01)  

Бросок не попадает? Да вы чё?? Промахи броска не видела ни разу. Простой удар - да... то антиуверт у нас как-то криво работает, видимо... Бросок разве может в защиту или барьером порезать... но чтоб промах... и что по логу? Прочерк? та то в защиту полную или абсолют уходит... там же не более единицы урона...
Да тут всё как-то нелогично нынче))) Иногда кажется, что лог вообще рандомно генерируется) тупо набор букв) крит парирует по два раза в размен, при том, что парира меньше моего))) танк бьёт по штуке непрофилем) что дальше?) маги контрят и танки уворачиваются? мир перевернулся)

с никакими антиуворотами , барьерами и защитами не связанно. Просто маг.промах, по логу прочерк, шанс мизерный. Хотя маги и на этот шанс вон умудряются ныть, они просто не видели непрофильных ударов.

(19.04.16 23:18)  

да просто у критов порезы плюсуются и не перебиваются , у уворотов колка плюсуется ...лук и арб полюбасу тактики набранные 100 процентное использование ...один топор со всех сторон по просеру тактик открыт.

(20.04.16 04:01)  

Забибикали топоры своими казнями. В каждом бою от этого улетаю

(20.04.16 04:07)  

правельно топоры хоть както хотят урон набивать не у всех лярды превосходства от каторого урона защиты против уворота вагон и можна по всем набивать а так да средний топор только с етого и жывет но перетачивают друг друга по 100-500 раз все тактики на ветер . я б зато штобы не перебивалась казень штобы не жечь зря тактики ето как будто колытые кинул а ктото перебил и все нет урона или же порез . в бою 1х1 актуально если свитком не почистят или карманом. но перебивание очень не нравиться за бой лично мои казни перебивают по разному бывает даже 70% казнипросто перебивают либо противник умерает до того как казень сроботает у танка много хп и маг добить быро неможет потому все припочитают танка казнить .

(20.04.16 04:07)  

правельно топоры хоть както хотят урон набивать не у всех лярды превосходства от каторого урона защиты против уворота вагон и можна по всем набивать а так да средний топор только с етого и жывет но перетачивают друг друга по 100-500 раз все тактики на ветер . я б зато штобы не перебивалась казень штобы не жечь зря тактики ето как будто колытые кинул а ктото перебил и все нет урона или же порез . в бою 1х1 актуально если свитком не почистят или карманом. но перебивание очень не нравиться за бой лично мои казни перебивают по разному бывает даже 70% казнипросто перебивают либо противник умерает до того как казень сроботает у танка много хп и маг добить быро неможет потому все припочитают танка казнить .

(20.04.16 06:31)  

Повесил казнь? В ответ получил искалечить.
Закон.

(20.04.16 07:07)  

(19.04.16 17:39)

1. Вот зачем топору казнь ....это ведь бесполезный прием который тратит кучу тактик с минимальной эффективностью .

Прочитал это, поржал и не стал дальше тратить свое время ) Спасибо автору что изложил суть в первых строчках )

Да, давайте уберем казнь и дадим за это же количество тактик защиту от урона. Яростно плюсую, зажрались маги! ))

(20.04.16 08:04)  

как топоры заныли все дружно )) им что то нужно всем, мало ? топоры не рулят?)

(20.04.16 08:28)  

(20.04.16 08:04)

как топоры заныли все дружно )) им что то нужно всем, мало ? топоры не рулят?)

никто не ноет ......играем как есть. Просто описал как с моей точки зрения все происходит. И сравнил с другими классами не в ущерб им. Пусть все рулят и каждый класс будет хорош.

(20.04.16 08:42)  

08:37 Мыкык начал точить свой топор

и все ...тактики тю тю .....отдачи ноль

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved