Страницы:
1234
Общая > О приемах топора.
(20.04.16 08:45)
 (20.04.16 08:42) 08:37 Мыкык начал точить свой топори все ...тактики тю тю .....отдачи ноль
не точи ) Я вот тоже недоумеваю - кидаешь отраву + пузырь и это все дело тут же чистят халявными капельками крови. На что потратил ход не понятно, посохом продуктивней махнуть )
(20.04.16 08:49)
согласен с автором темы!
(20.04.16 11:53)
к пункту №3 11:48 Stynger начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Мыкык заклятье "Магическое Разрушение". -322 [0/4582] 11:48 Мыкык, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачное Лезвие". (Защита от режущего урона (%): +50) 11:48 Levantica наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Булыжник [12]" на Мыкык. -717 [85/4582]
ну сори ребята если кто казнь кинул и ничего не получил ...работают падальщики.
(20.04.16 12:35)
 (19.04.16 17:39) 3. Маги...ну это главные конкуренты топоров по урону... как только человек разгружается под казнь то тут как тут маги. Добивать безответками это их любимое занятие ведь кастанет один маг и даже если не добьет то его коллега полюбому не упустит свой шанс и наверняка добьет. А прикол, что казнь то на человеке уже висит и она не сработает. Сколько раз я вешал казнь и она тупо не успевала срабатывать маги подчищали в ноль чела. опять выкинутые тактики.
Как маг, могу согласиться, что это неприятно. Можно ставить на жертву значок с "Казнью", маги не будут по нему бить, это решит проблему.
(20.04.16 13:14)
 (20.04.16 12:35)  (19.04.16 17:39) 3. Маги...ну это главные конкуренты топоров по урону... как только человек разгружается под казнь то тут как тут маги. Добивать безответками это их любимое занятие ведь кастанет один маг и даже если не добьет то его коллега полюбому не упустит свой шанс и наверняка добьет. А прикол, что казнь то на человеке уже висит и она не сработает. Сколько раз я вешал казнь и она тупо не успевала срабатывать маги подчищали в ноль чела. опять выкинутые тактики.
Как маг, могу согласиться, что это неприятно. Можно ставить на жертву значок с "Казнью", маги не будут по нему бить, это решит проблему.
Ты наверное не понял... автор сетует, что мало набивает. Так как повесли уазнь, а его выносят и не успевает даже пару тиков казниться ( Тоскапечаль все у топоров (
(20.04.16 13:21)
А мажки только посмеиваются над слабыми топорами..
(20.04.16 13:34)
ЛУчше сделайте, чтобы казнь не перебивалась другой)
(20.04.16 13:42)
 (20.04.16 13:34) ЛУчше сделайте, чтобы казнь не перебивалась другой)
А потом будет нытье "Памагите, не дают казнь кинуть")
(20.04.16 13:44)
да суть не в моем уроне или каче в БЧ та м топор на тупом подсосе ...хочу топора способной боевой эффективной еденицей видеть ...способной тянуть и не мешать своей команде ....сколько раз в решающие минуты боя топоры за одну команду друг другу мешали ...и от этого порой сливали бои....
(20.04.16 14:06)
+1 (+2/-1)
Самый зажравшийся и нищеброднвй класс ноет, во дела.
(20.04.16 14:06)
 (20.04.16 13:44) да суть не в моем уроне или каче в БЧ та м топор на тупом подсосе ...хочу топора способной боевой эффективной еденицей видеть ...способной тянуть и не мешать своей команде ....сколько раз в решающие минуты боя топоры за одну команду друг другу мешали ...и от этого порой сливали бои....
Давай поговорим конструктивно и предметно. Ты хочешь видеть топора боевой единицей и тащилой? - есть такие, их имена всем известны, бальбо, Мясник, Данька, Апп_бест и так далее. Для среднего и выше среднего класса игроков - они убийцы, давеча лучник жаловался на вынос с размена с полных хп. Линейка приемов топора, к сожалению, не дает возможности в длинном бою на хилле и полководце качественно разогнаться и соревноваться с другими видами бойцов и магов. Это минус, собственно, КПД перф топоров уныл, они не играют. Это да, стоит пересмотреть, как улучшить положение топоров в бою НА ЕКРОХИЛЕ, буйстве и тактиках. Только эти изменения вряд ли тебя коснутся - ни перфа, ни екрорасходников. Итого, мы приходим к тому, что ты просишь пересмотреть, улучшить, добавить что-то топорам твоего класса, потому что ты не можешь потянуть бой, много набить? А это уже называется словом *нытье* - чтобы иметь результат, надо поднапрячься и потратить денежно-временные ресурсы, как это сделали бальбо и так далее. Автор даже не считает нужным купить руны в бесплатное оружие, не говоря уже о покупке екровых вещей, расходников и так далее, но зато - комментирует и оценивает. Если защита от магии как у хлюпа (впк, сумки итд в помощь) , если нет хотя бы постепенок, изломохила, кинетики, карманов, регалий и так далее для повышения живучести в бою - то кто сам себе злостный дятел?))
(20.04.16 14:14)
Автор даже не считает нужным купить руны в бесплатное оружие,(с)
просто автор их собрался менять ....я вас услышал ...спасибо за мнение.
(20.04.16 14:25)
 (20.04.16 06:31) Повесил казнь? В ответ получил искалечить.Закон.
ахаха это да )
(20.04.16 14:29)
 (19.04.16 17:44) Дайте защиту от магии и больше ничего не трогайте... у всех есть у нас нету. нафиг нам этот бросок топора долбанный?
+
(20.04.16 14:36)
 (20.04.16 13:42)  (20.04.16 13:34) ЛУчше сделайте, чтобы казнь не перебивалась другой)
А потом будет нытье "Памагите, не дают казнь кинуть")
Ничестрашного) Эт лучше чем "Ты зачем перебил, паразит?" или в пустоту сливать приемы самому)
(20.04.16 14:37)
 (20.04.16 14:14) Автор даже не считает нужным купить руны в бесплатное оружие,(с)просто автор их собрался менять ....я вас услышал ...спасибо за мнение.
На самом деле все еще проще. В каждом классе воинов-магов-стрелков есть свои хедлайнеры класса, несколько человек топ-уровня (не по фулу, а по сумме фулл+руны+чаркосумки итп+руки+расходники на каждый бой). Есть топ-топ персы (Рейн, Бир итд). Есть выше среднего игроки, до хедлайнера не дотягивают, но весьма на уровне, могут сыграть командой, напакостить в бою, попробовать потащить итд. И есть слабые персы, чтобы не обижать людей и не называть их *мяясом*. Выбор только за тобой - если ты хочешь в Высшую Лигу, или хотя бы в Первую - то ты должен задрачивать и тратиться на руны-чарки итп ВСЕГДА, постоянно совершенствуясь, идя в ногу с нововведениями, а не находить какие-то причины, почему не сделал этого. Если тебе некогда/дорого/неинтересно стремиться туда - ты всегда будешь слабым/выносимым магами/падающим от порезов, какой бы фулл ты ни одел.
(20.04.16 14:43)
 (20.04.16 14:29)  (19.04.16 17:44) Дайте защиту от магии и больше ничего не трогайте... у всех есть у нас нету. нафиг нам этот бросок топора долбанный?
+
Магзащиту никто не отменял. В критов чаще попадаю на фулл, чем в топоров, как раз потому что криты тактики блока тратят на другое, а у топоров магзащита всегда активна.
(20.04.16 14:46)
а мне нормально топором играется, не знаю что ноют так.. правда я в боях не участвую ))
(20.04.16 14:49)
 (20.04.16 14:37)  (20.04.16 14:14) Автор даже не считает нужным купить руны в бесплатное оружие,(с)просто автор их собрался менять ....я вас услышал ...спасибо за мнение.
На самом деле все еще проще. В каждом классе воинов-магов-стрелков есть свои хедлайнеры класса, несколько человек топ-уровня (не по фулу, а по сумме фулл+руны+чаркосумки итп+руки+расходники на каждый бой). Есть топ-топ персы (Рейн, Бир итд). Есть выше среднего игроки, до хедлайнера не дотягивают, но весьма на уровне, могут сыграть командой, напакостить в бою, попробовать потащить итд. И есть слабые персы, чтобы не обижать людей и не называть их *мяясом*.Выбор только за тобой - если ты хочешь в Высшую Лигу, или хотя бы в Первую - то ты должен задрачивать и тратиться на руны-чарки итп ВСЕГДА, постоянно совершенствуясь, идя в ногу с нововведениями, а не находить какие-то причины, почему не сделал этого. Если тебе некогда/дорого/неинтересно стремиться туда - ты всегда будешь слабым/выносимым магами/падающим от порезов, какой бы фулл ты ни одел.
На тегульсикапу посмотри... О чем ты...
(20.04.16 14:59)
Гондурас фанат своего дела)
|