Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Попкорн от Танцжута 

(04.04.16 01:01)  

(04.04.16 00:54)

(04.04.16 00:51)
...

после драки кулаченками не машут

Ты, что ль, драку то сделал? ты там как раз кулаченками и махал, за спиной Бирдиков))
аж 13,7к набил, при потерях в 17к, о могучий решала)))
Не можешь лично повторить в бою, так сиди и не крякай.

(04.04.16 01:04)  

это меня еще не убили! пуни кончились...а насчет кпд это ты у искушения спроси почему у воинов такой мега кпд! эх, жаль что бой не неличем был)

(04.04.16 01:11)  

и да, набил я по больше многих темных!) так что хватит пеной на монитор брызгать, лучше в подушку...током не стукнет

(04.04.16 01:17)  

и да, набил я по больше многих темных!) так что хватит пеной на монитор брызгать, лучше в подушку...током не стукнет

не льсти себе. В сравнении со многими топорами - ты мясо. причем полное) реально один из самых слабых силовиков, от того мне так и смешно) Сама калечка - пофигу вообще. Но ты ж зашел после Мерков, взял калечку и через их спины начал что то там заявлять. Вот именно этот факт и вызывает смех)

(04.04.16 01:22)  

(04.04.16 01:17)

не льсти себе. В сравнении со многими топорами - ты мясо. причем полное) реально один из самых слабых силовиков, от того мне так и смешно) Сама калечка - пофигу вообще. Но ты ж зашел после Мерков, взял калечку и через их спины начал что то там заявлять. Вот именно этот факт и вызывает смех)

я вообще лог не смотрел, если что! только зашел, сокланы говорят ноа гоняют на площади, я одел колечку, напу и в бой! и пофиг кто там и когда зашел! и по поводу "многих" силовиков - ты статистику ведешь, собираешь логи, проводишь анализ? или очередное бла бла бла?! я по набитому 17й из 182 чел! среди которых было куча перфов с коронами и U пухами на фул отхиле! так что признай свою не правоту относительно моей роли в том бою

(04.04.16 01:26)   0 (+1/-1)

(04.04.16 01:22)
...

Я не веду статистику, просто по боям в бч и хаотах - ты мясо и очень слабый силовик. Ты один из 187 человек кидал калечку, и зашел после Мерков. Вывод простой: очень слабый боец за спиной мерков кидает калечки. Вот сам ты как такого бойца назовешь? =) я назвал, да удалили сообщение. Живи с этим, чудик))

(04.04.16 01:28)  

мдя...жалко мне тебя...кидаешь словами, а потом ничего доказать не можешь...только одни "я" да "просто"

(04.04.16 01:36)  

включил телек, там по тнт идет дом2. 15 мин посмотрел. хм, что-то мне это напоминает :)

(04.04.16 01:38)  

(04.04.16 01:36)

включил телек, там по тнт идет дом2. 15 мин посмотрел. хм, что-то мне это напоминает

наверное свет забыли выключить ...)

(04.04.16 01:56)  

Всем,кто грешил на свет до сих пор.Позиция клана Ауткаст не является позицией светлого пантеона.Они(ауткасты) норм ребята,но у них своя игра.Мы (все остальные крестопузы-светляки) тоже нормальные ребята,и у нас есть своё мнение на этот счёт.Отчасти оно уже высказано было до сего поста.Пытаюсь донести обыденные мысли тех.кто доверяет мну представить свой голос.Не более.

(04.04.16 05:16)  

(03.04.16 23:01)

21:15 well-wisher проанализировал ситуацию, и счел Рем Ди неподходящим для своей команды бойцом.почитаем завтра

Я был против этого боя и тем более против захода других склонностей в бой, и как видно был прав - рейн поддерживает.

ну а выиграли или проиграли бой - лично для меня не принципиально, так как был глупо спровоцированный конфликт, хорошо что все решили во время боя.

(04.04.16 05:46)  

Разговоры о чести тут как минимум неуместны.

Имеет место локальный конфликт между НОА и Мерками, а так же умелая манипуляция представителями соседних Пантеонов, которые оказались вовлечёнными в этот конфликт на одну из сторон.

Ничего общего с Противостоянием склонностей тут нет и быть не может. Не стоит вплетать сюда Таблицу на "политическом" уровне. Это не глобальное, а личное. Личное отдельно взятых игроков и Кланов. Личное, которое некоторые ставят в наивысший приоритет, не обращая внимание на остальных представителей Пантеона. Иными словами - положив на них "болт".

Время покажет, конечно, но излишняя самонадеянность ещё никого до добра не доводила.

(04.04.16 06:35)  

лучше уж так, чем тупые и унылые фармоУБЧ

но и да, пусть пока они остаются, хоть слез нафармлю на 9 реги. иначе на сливах я это буду делать год )

(04.04.16 06:54)  

(03.04.16 23:49)

23:47 Внимание! 03.04.16 23:47 Благодаря достигнутому успеху в сражении Черепашенок получил Сундук Великого Воителя.23:44 Внимание! 03.04.16 23:44 Благодаря достигнутому успеху в сражении Gobdik получил Сундук Великого Воителя.Краткий итог)

(04.04.16 07:43)  

Разговоры о чести тут как минимум неуместны.Имеет место локальный конфликт между НОА и Мерками, а так же умелая манипуляция представителями соседних Пантеонов, которые оказались вовлечёнными в этот конфликт на одну из сторон.Ничего общего с Противостоянием склонностей тут нет и быть не может. Не стоит вплетать сюда Таблицу на "политическом" уровне. Это не глобальное, а личное. Личное отдельно взятых игроков и Кланов. Личное, которое некоторые ставят в наивысший приоритет, не обращая внимание на остальных представителей Пантеона. Иными словами - положив на них "болт".Время покажет, конечно, но излишняя самонадеянность ещё никого до добра не доводила.

Снова во всем мерки виноваты:-0
Кстати, как это было со стороны:
Гвардейцу Тьмы кидают калечку в БЧ за юз ботом приема "преследование".
Так? Так.
Далее в ответ - отработка ЧС. Видимо это теперь фирменный "конек" дипломатии. Хотя сам Верховный гвард неоднократно заявлял о готовности ко всяческим переговорам, но вот здесь, когда зацепило его Высокоблагородие, видимо и договориться не посчитал нужным. Хотя на самом деле все гораздо проще: водила #7 не успел отчитаться, а рьяные исполнители уже запустили маховик кровавой машины.
Так? Так. Едем дальше.
Теперь самое интересное.
Принципиальный бой, а хила нет, Карл, как? КАК?))))
Суровые ребята из Баку как вы видели победу своего пантеона, если даже прямой участник конфликта шел, как в нашей деревне говорят, "на отъ....сь"?
Вот дальше уже все было ожидаемо, орлы отлетают, помощники из светлого лагеря залетают, ну а меркам лишь бы потроллить, Денисы в оффе остаться не захотели.

Ну и как позитивный итог, хороший бой, хороший вечер)))

И вот теперь: темный гвард уверен, что включит дипломата)))))
Не включить не имеет права, эпично вчера получилось.

(04.04.16 07:54)  

Серёг, ну твоя риторика не противоречит моему утверждению )

Если с Ауткастами всё более-менее понятно и они не скрывают свою лояльность к Хаосу, то Мерки то уж точно пошли в бой не Тьме помогать восстанавливать справедливость )

Выходит, что и те и другие просто использовали ситуацию в своих целях.

А по итогу: очень жаль, что сейчас нет традиционного Противостояния и всё ограничивается уличным мордобоем.

Хотелось бы посмотреть, как Хаос прибежит спасать Свет, когда их начнёт прессовать Тьма в прямом противостоянии. Стихии, я так понимаю уж точно не помогут теперь, "баланс" поддержит Стихии - и правильно сделает.

В итоге вся эта карусель НОА-Мерки-Ауткасты выгодна больше всех Хаосу и Тьме. И уж они то не упустят возможность поржать потом над последствиями )

Разделяй и властвуй ! Красавцы, чё )

(04.04.16 07:59)  

В итоге вся эта карусель НОА-Мерки-Ауткасты выгодна больше всех Хаосу и Тьме.

Аминь)
Но кому то что-то мешает это увидеть.. Видимо пелена ненависти к союзникам своим же)

(04.04.16 08:07)  

эх барик барик больше нечего сказать а так бой как бой нагнули ноа и поделом за их понты и беспредел

(04.04.16 08:07)  

Разговоры о чести тут как минимум неуместны.Имеет место локальный конфликт между НОА и Мерками, а так же умелая манипуляция представителями соседних Пантеонов, которые оказались вовлечёнными в этот конфликт на одну из сторон.Ничего общего с Противостоянием склонностей тут нет и быть не может. Не стоит вплетать сюда Таблицу на "политическом" уровне. Это не глобальное, а личное. Личное отдельно взятых игроков и Кланов. Личное, которое некоторые ставят в наивысший приоритет, не обращая внимание на остальных представителей Пантеона. Иными словами - положив на них "болт".Время покажет, конечно, но излишняя самонадеянность ещё никого до добра не доводила.

Снова во всем мерки виноваты:-0
Кстати, как это было со стороны:
Гвардейцу Тьмы кидают калечку в БЧ за юз ботом приема "преследование".
Так? Так.
Далее в ответ - отработка ЧС. Видимо это теперь фирменный "конек" дипломатии. Хотя сам Верховный гвард неоднократно заявлял о готовности ко всяческим переговорам, но вот здесь, когда зацепило его Высокоблагородие, видимо и договориться не посчитал нужным. Хотя на самом деле все гораздо проще: водила #7 не успел отчитаться, а рьяные исполнители уже запустили маховик кровавой машины.
Так? Так. Едем дальше.
Теперь самое интересное.
Принципиальный бой, а хила нет, Карл, как? КАК?))))
Суровые ребята из Баку как вы видели победу своего пантеона, если даже прямой участник конфликта шел, как в нашей деревне говорят, "на отъ....сь"?
Вот дальше уже все было ожидаемо, орлы отлетают, помощники из светлого лагеря залетают, ну а меркам лишь бы потроллить, Денисы в оффе остаться не захотели.Ну и как позитивный итог, хороший бой, хороший вечер)))И вот теперь: темный гвард уверен, что включит дипломата)))))
Не включить не имеет права, эпично вчера получилось.

От тебя публичные прямые оскорбления игровых оппонентов на форуме смотрятся особенно печально. Потому что ты в целом позитивный, добрый дядька, любящий выпить и закусить в теплой компании вне зависимости от склонки и прочих игровых нюансов, лояльный ко всем или практически ко всем. Жаль. Неужели весь клан, включая самых уважаемых и "олдовых" персонажей опустится до оскорблений, сарказма, унылого троллинга и попыток задеть сильного и мешающего играть оппонента? Как-то вообще печально. Даже прямые оскорбления Бира и Гобдика не так печальны как твои, они себя никогда не позиционировали душками-ватрушками. Но ты - такой любимый и уважаемый сотнями девочек и мальчиков....((( Бее((

(04.04.16 08:23)  

Ого, тут даже Хеленка так красиво и без свойственной ей манеры (от тонкого троллинга до прямых оскорблений) отписалась. Такими темпами я скоро начну себя "корить" и падать видимо ниц перед ней за свои гадости что ей писал. Мир однако может меняться в лучшую сторону :)
А вообще как писал когда то Самин в своей инфе, перефразирую - "НОА мне враги, а темные оппоненты".

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved