Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(30.10.15 05:41)больше всего не нравится один момент, вот допустим есть у меня 30 мин свободного времени поиграть, захожу в бк, и все это время стою в очереди или в ожидании боя..
из-за этого не играл почти год, потому что интереса лазить по пещерам уже не было, а чтобы качаться, нужно было ждать (я не знаю что тут можно придумать, но это просто мои мысли). Также очень раздражают лаги на серверах (когда даже в бой сразу попадаешь, то приходится ждать пока отвиснет). Про отношение администрации к игрокам писать не буду, оно в последнее время качественно изменилось..
ах да, вот еще момент, я красиво раскидал награду, с учетом этих 36 статов доступных, но тут внезапно:
4. Пещерную Награду возможно потратить на 40 способностей(было 36 для 12 уровня).
теперь я потерял преимущество перед теми, кто раскидал с учетом увеличения количества доступных статов, дайте пожалуйста на сутки возможность сбросить награду..
(30.10.15 06:58)В данный момент прочтения - что вас заставляло зайти в проект?
Как обычно, в последние 3-4 года, посмотреть как виртуозно опрокинули нытиков в очередной раз, как они продолжают ныть каждый про свое, приводя "железные" аргументы, что именно так надо и тогда все будет хорошо. Посмотреть, как людишки становятся крысами и шакалами- поучительно, в плане их вычисления) Да просто постебаться над "гениями" местного масштаба, что дальше своего сопливого носа ничего не видят, не слышат и не хотят...
(30.10.15 07:13)Я хочу, чтобы при выделение шмота в магазине при продаже тыкалась не эта маленькая точка, а можно было просто нажать на картинку и шмот выделялся. Это помогает особенно сонному диггеру или пьяному - чтобы как-то тыкать получше :-)
(30.10.15 07:13)
(30.10.15 07:20)Я очень хочу чтоб вы помогли мне в этом http://support.combats.com/topic_113394.html
Повелитель Вечности
Мне казалось, что многие пытаются сбежать от подобного с реального мира в проект Бойцовский клуб -)
Хм... вот с этой стороны не заглядывала, хотя в какой то мере это и поясняет ситуацию в целом... Учитывая, что это ратировалось и продвигалось, что ж, мир меняется и на проекте это не может не отразиться, как со стороны Админии, так и со стороны игроков.
(30.10.15 07:23)Gog
у тебя это замечательно получается!
Если ничего не делать, что может получиться? Я здесь ничего не делаю.
Шот разочаровался в ПВ(
(30.10.15 07:29)
(30.10.15 07:29)
(30.10.15 07:25)О! Точно! Хочу, чтобы у меня кредиты были в персонаже такие же как во время тестов в муне :-) Ну Вы поняли о чем я...
з.Ы Холодильники тоже живые, иногда им хочется ласки и чистки :-О
А посабжу рельно хочу чтоб убрали бред с пустыми поздравлениями и пустыми переводами
Доброе утро,очень приятно что вышли на диалог. Спасибо Вам за это.
Единственное что я хочу чтобы Вы взяли на работу к себе людей которые сами играют в Бк более 10+ лет как рядовые игроки. И чтобы именно они а не гвардейцы помогали Вам улучшить геймплей.
В Бк не будет как раньше более 10к онлайн+. Но пожалуйста,цените каждого пользователя и я уверен мы для вас не просто кошельки, мы тоже часть Вашей команды.
| Страницы: «…323334353637383940414243… |