Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(29.10.15 18:09)я хотела бы заходить в Эм не беря склонки, чтоб был другой вариант
(29.10.15 10:57)1)Я хотел бы чтоб убрали этот бред у меня в телеграмах!
Ваш воспитаник купил что то в магазине и вам пршла пустота. Ну реально зачем загрязнять этим ?
2) Хочу побольше квестов чтоб было не задротить а именно проходить перелетая из города в горот
3)Очень хочу знать что дадут за очки подвигов ну например наставнечество что будет если всё сделаю ?.
Хотел бы себе плащ который ничего не давал (мф и т.п.) просто накидка с бафом "тепло ангела". (зимой холодно ато в бк)
я хочу что бы моего друга выпустили,а то он скукчает,да и я пошел играть тллько ради него сюда!
http://demonscity.combats.com/inf.pl?121833617
или переведите хотя бы-то в дя его,а то всех переводите ,а его нет,а он так ждет!
(29.10.15 18:49)Добрый вечер.
ПВ, я Хочу что бы вы помогли решить одну проблемку , и я буду счастлив!)
Если можно, обращюсь завтра в приват. ( Не чего такого в принцепе)
З.Ы. Завтра будете в Киеве?)
как только в топе звучит слово "хомяки", так ангелы сразу падают на мороз)
(29.10.15 18:27)
(29.10.15 18:09)я хочу сувенирку от ангела, все устраивает остальное,кроме лагов)
Я хочу сувенир от Повелителя Вечности )
никогда сувениры не просил , нужно попробовать )
ну тогда можно мне в подарок Л плащ из хомячих шкур, дающий образ царя хомяков и закроем тему навсегда)
Сувенирчик от вас
Шутки штуками, но мне кажется, что, за все время в БК, интереснеее всего было в то время, когда стартанул БК3, когда все были с одинаковыми возможностями. Именно тогда можно было увидеть кто грамотный, а кто нет. Хотя и сейчас в общем-то интересно играть, но интерес новых игроков разобьется окончательно к 10ке об мультов с бафами и об луков, которые рулят ваще безбожно до 11го.
Захожу потому как нравится играть в БК.
Интересно развивать персонажа,достичь определенных целей.
В БК голова отдыхает от реала))
правда в последнее время БК начал развиваться не в том направлении((
Хотел бы:
1.развитие кланов
2.корректировки баланса(чуток допилить надо еще)
3.БЧ - боев фактически нет...интересных боев..все зависит от топов(да они должны вносить вклад в победу,на то и топы...но не должен бой зависить на 100% от них) Есть светлые топы- не дает тьма бои,есть темные топы- не дает свет бои...
4.титулы(слишком уж большой дисбаланс от них будет в дальнейшем) Нужна корректировка.
5.коллекции...очень не нравится,что есть только те которые работают только при наличии благодати и очень маленький срок годности..
6.хотелось бы доступ в бои конфликтные с любого города.
7.БС хотелось бы доступ с любого города.
8.подарок на ДР персу..ну совсем не ахти(( а открытка..
9.вокзалы..зачем такая система перемещения?нельзя сделать 2 вида: стандарт 1час(с балагодатью 30мин) и вип 20мин(с благодатью 10мин)
10.очень нравился старый значек падальщика..хотелось бы обратно..
П.С.: а вобще хотелось бы скорректировать ник..поначалу нужный мне -был занят..да и не стал заморачиватся..не думал что проведу столько времени в этой игре(не мой тип игр)..Но не тут то было..10+лет..и это единственная игра в которую играю столь серьезно(временами вов балуюсь).
Хочу никогда не терять хороших людей и друзей.
Хочу, что бы иногда отрывались от игры, просто позвонить своим родителям, узнать как дела.
Хочу, что бы в игре не пропадали подарки. Бывает человека нет, а подарок есть...
Хочу передать приветы кланам: NewK, Mustang, LKeepers, RISE, DEVIL, DefOL, StarW, OrderOfWildLynx. Привет!!!
Ну и есть еще много нереализованных хотелок, но это уже совсем другая история :о))
ПВ, Спасибо за ответ!)
Рад)
Еще просьба, вообще не шкурная: создать в одном из городов (например в аббе) локацию "Повешенный за ноги Ворлок", в которой есть кнопка "Пнуть" и возможность оставлять комменты, как на елке.
Плюс к тому, создать на форуме закрепленную тему о том, что админы понимают ошибочность создания такого прецедента и наделения человека такими полномочиями, и в будущем такого не повторится. Тем самым админы символически попросят прощения у игроков, которые пострадали из за действий сабжа, в том числе и у ушедших из игры по его вине...кто знает - может кто то из них вернется?...
Хочу сувенир от Мусорщика.
А ещё:
Барабан, красный галстук и велосипед!
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |