Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всем кому нужно было уже ответили) на остальных ангелам насрать)
Дать возможность сменить желаюшим ник....ето был бы хороший подарок для всех желаюших
(29.10.15 21:16)на НГ был бы отличный подарок
(29.10.15 20:49)Я вот случайно из-за не внимательности, вместо сундука L качества, Разбитое зеркало юзнул(. Рискну попросить обратно склонку падальщика) Был бы очень рад.))
В бк уже лет 9) Может бред конечно, но как по мне не хватает какой-то атмосферы бкшной!)
Вот тупо, и не хочу говорить мол, А вот раньше было... Но емае раньше все по 8 часов сидели в карете и играли в то ли шарики то ли игру какую-то)) И Было интересно!))))
Не хватает новых квестов типа Человек подарок. Не тех квестов где надо куча вложений 300 екров админам, и торговли барыг, как сейчас что-то типа купи 8 частей плаща и получишь супер плащ))И чего-то интересного с сюжетом)))И без полети в кеп купи подушку потом полети в аб купи кукушку и получишь супер ускор в пещерах, или + 150 хп который можно продать. Как по мне самое атмосферное и интересное от бк это тупо НГ, где люди собираются каждый год на хоккей и это круто!) Снежки эти собирают)Остальное время это тупо копания на норм фул Годами, конфликты пока интересны но думаю тоже со временем могут надоесть))
Может например увеличить время прохождения апов, может так будет интереснее) Я вот купил 2 раза благо и дошел до 11 за месяц, лучше 10000 игроков)) чем 1000 которые платят))
я так хочу что бы лето не кончалось и заодно сделайте проще регистрацию клана. все же упрощаете. решите вопрос со значком и ожиданием в Кэпе.
Для себя тут хоть можна много чего, реального и нереального. Но самое главное это, чтобы прислушивались к простым игрокам проэкта, так как они составляют большую массу игровой единицы.
ВСЁ!!! Я знаю, что надо сделать, чтобы движ был аццки веселый!
Надо всех принудительно заставить сменить ник, причем, чтобы в инфе не отображалось предыдущее имя. Норм путанница будет-)
Для радости глаз:
В инфе персонажа при наведении курсором на предмет, чтоб показывались чарки - 12VF(синим) или 11R(красным). По той же схеме можно сделать и руны.
13 хочу... и пещеры к нему и вещи и екр и пещерные... и бои для 13х ...
Что б разница между биржой и банком была не 20, а 40%
Игроков, покупющих екры - слишком много желающих...
А продающих мало
(29.10.15 04:35)А еще, чтоб вещи из Магазина для особых клиентов весили по 0.01, а не как сейчас...
Рюкзак (масса: 996.94/930, предметов: 386/420), вот!)
чтобы получить много подарков от ангелов
хочу больше квестов - мне доступные почти все зделал
еше квестов
+ еше квестов !
Повелитель Вечности [20](29.10.15 23:08): А обещали?
может быть и не обещали, но тем ни менее так и не нарисовали!(
1) обратите внимание на топ о возврате ветеранов
forum.combats.com/forum.pl?id=144424884100&i=22293720#leaf22293720
2) Почините прием "Второе дыхание". Он тупо не работает, тактики списуются, а после размена результата нет. В логе тоже не отображается
Хочу, чтобы не было ограничения по покупкам статов/умелок за пещерную награду для максимального уровня персонажа с учетом всех мультиклассов.
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |