Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Захожу забыть, что есть РАБОТА-РАБОТА-РАБОТА-РАБОТА...
В плане отвлечения от скрипения мозгами - БК для меня самая лучшая альтернатива. Проверено годами. Тут все намного проще и легко - задачи четкие, цели ясные... кликай мышью, и да прибудет тебе СЧАСТЬЕ...
Я хочу сказать от всех танков. Нам очень тяжело рыть пещеры по сравнению с другими классами, так вот я хочу, чтоб стало попроще. Другими классами играть совсем не интересно, если что. Вот как-то так)
Я пришел:
1. ностальгия. 5й мой заход в бк. (играл и в тз и линейку и танки... но тянет сюда. почему не знаю.) разочарован энтеродавством.
2. в текстовой рпг более развить поп(ВЦ)ть. извините. поговорить... с каждым заходом знакомлюсь с множеством хороших людей. С некоторыми общаюсь уже не один год.
3. эксперементы... люблю... крита заруненого на +3 парира видели 10го? гггг. и не увидите. кроме уворотов такой никого не поборит ) МК рулит... Ща готовлю и другие эксперементы. Кстати... если бы не маги,то БС была бы крутая )))
Всем добра
дайте возможность сменить ник
Все просят и просят ))) Вспоминаются чайки из мультика Немо ))))
Подарок удачно доставлен на почту к "Повелитель Вечности"
я хочу, чтобы дали бонус 30% в покупке екр, хотя бы на месяцок)
Еще чтобы не было лагов... но это скорее к Дедушке Морозу надо обратиться =)
А чего хочу... больше открытой информации...
В частности по: Удача, накопление репутации ангелов, боевой потенциал в хаотах (механизм)... да много вопросов порой происходит... все и не упомнишь и не найдешь в библиотеке... Маловастенько матчасти. За примерочную обновленную - спасибо. за дикую удачу - спасибо. приятно был удивлен благом на 2 дня. не ожидал честно ))))
А раздразжает больше всего вот что: кликаешь на вещь, открывается энциклопедия, а вещи там нет... и случаев таких масса.
(29.10.15 17:17)
(29.10.15 15:18)
(30.10.15 02:22)Я хочу, для себя, для других игроков, для проэкта вообщем!
forum.combats.com/forum.pl?id=144615901900&n=index_ru
Возможно Уважаемый Ангел обратит внимание, ну лично я вижу одни плюсы.
Потому что данный вопрос ну какой то пережиток прошлого, непонятное мне решение принято пару лет назад.
Или хотя бы обьяснит почему это невозно реализовать
хочу чтоб то что пишут игроки замечали и как-то комментировали =)
forum.combats.com/forum.pl?id=144500181500&i=22316584#leaf22316584
forum.combats.com/forum.pl?id=144015643900&i=22181921#leaf22181921
xочу чтоб люди уважали друг друга как в реалной жизни так и в БК ) xочу чтоб не оскарбляли друг друга сидя за манитором и не зная человека..вообше xоцу чтоб радителей или близкиx тут не ругали ) люди будте добры друг к другу..Бог всеx одинакова создал не смотря какой нации или какой религии..просто уважайте друг друга даже если враг перед тобой )
ИТАК
все устраиват
Но надо уже вводить 13 лвл и пинком по пятой точке туда монстров перекинуть)
А я хочу ИГРАТЬ МАГОМ, поменяйте пожалуйста мой фул топора на аналогичные вещи мага воды. Для меня БК это игра магом. Потому что мне на 12 уровне нету возможности играть магом, я и бросил проект. Знаю что таких маг вешей на 12 нету, но почему бы их не сделать? многие скажут спасибо... А я готов быть первопроходцем. Спасибо)
Ну а если маг вещи не светят , то хотя бы подарок на память))
(30.10.15 02:29)Дайте возможность вскрывать кучки железок по 25 штук (
Это так задротно...
Сначала несколько сотен кликов на открытие каждой железки, а потом ещё и в гос сдать. Хотя бы открытие упростить.
(30.10.15 04:17)Хотелось бы пересмотреть бонус танка за 250 выносливости. 5% блока щитом абсолютно бесполезны - они не работают. так-же как и на уникальных щиттах (50% блока). К примеру 40% на моём щите +5% блока - это надо сделать 15 умелок в дубинах и 15 умелок в щите, что-бы работало. Это нереально вообще никак, 12-12 очень тяжело сделать, Максимум умелок 25 может быть на 12 уровне Это 36?% блока щитом ( бонус за 250 выноса вроде как есть а вроде как и нету
(30.10.15 05:21)
(30.10.15 04:17)хочу чтоб все у темных было хорошо, подарите им каконибуть падорок, а то нервные стали люди
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |