Страницы: «5678910111213141516»

Общая > Когда уже ? 

(27.05.14 11:32)  

1. Для начала пускай вернут всех заблокированных персов, а дальше мы подскажем что делать для спасения проекта и повышения зароботка админов.

Все согласны ведь с этим пунктом? Ждём теперь шага со стороны админов по этому поводу.

(27.05.14 11:38)  

Хотя есть ещё маленькая подсказка у меня в голове!
На начальной страницы пишет что БК может быть изменен иле дополнен а не закрытым из чево следует что при закрытие БК люди через суд смогли бы высудить компенсацию от кидал!!! А если люди изза вылившего на них говна просто уйдут с проекта - никакой отвественности админы нести не будут, так что возможно админы спецыально гробят проект для того чтоб все ушли отсюда. Это просто догадки.

(27.05.14 12:11)  

А если проект собирается жть предлогаю подумать над антикласами!
Например у магов есть один класс мага антикласс которого он не вальнёт никогда а у воинов такого нет за счёт чево такие как дон чувствуют себя богами тут а все остальне чмрями!
Моё предложение такое: у каждого мага должен бть 1 клас мага и 1 класс воина от которого у нево защиты в шмотках как у земли от воды! И также зделать чтоб у воина такаяже защита была от одного класа мага и одного класа воина!!! Стрелков вынести с БК поскольку их нету 4 класов потому не попадают под данную систему.
Зделайте это и тогда интерес появится у каждого (недовольным будет только дон - но нам на нево наплевать, потому что не на нево держытся БК - да и он вроде как драйва хотел).

(27.05.14 12:11)  

1. Для начала пускай вернут всех заблокированных персов
Зачем? Для чего?
Тачки вернуть? нафиг они тут не нужны.
Живых игроков? Большая часть уже забыла что такое бк думаю.

(27.05.14 12:23)  

Екоутиль или возможность продажы другим пользователям, новые квести и розвитее пещер.
А вообще РАНДОМ, как его зделали сильно способсвует желанию играть и вливать!
Розкажу свою историю: перешол на 11 решыл что возьму юву 11 но тут в новостях появилось о вводе шарма, решыл что кроме ювы пушки непомешают, взял пушки и как всегда рендом повернулся задом, и юву некупил и после того случая долго неиграл, гдето недельку назад прочел ность про возможность поменять гриб, купил коробки нет удобрений одни цветы, хотя перет тем когда покупал всегда были, я уже молчу про частицы короны которых ниразу невидел (сразу почемуто всплывает аналогия про наперстки). Уже молчу про пропажу вещей с общаги, уников с излома по квесту на лабу котрый к слову досихпор непочинили, отвен на обращения блы одни спасибо что обратились, а по униках оказалось еще сам и виноват) И такие случаи сплошь и рядом и нетоко у меня и все ети трабли способсвуют притоку и желанию не бросить?

(27.05.14 12:25)  

Всем доброго времени суток. Прочитал все 10 страниц как говориться "от корки до корки". Уважаемые Игроки, тут написано красиво много полезного. Попытаюсь и от себя оставить отзыв.

1) По поводу екр утиля - он нужен, но с особой системой. Должно быть так же как и с госом 50% от стоимости - износ, не больше. Далее, при продаже екрового шмота в утиль, игроку даются не сами екры, а некие жетоны, которые приравниваются к екрам, но за них возможно купить только шмот или например доп слот для приема и т.д. Это исключит сливание екров с тачек путем выноса свитков хила.
Плюсы:
-Многие игроки получат дополнительный "прилив сил" на высшем уровне.
-Некоторые игроки, не буду говорить за всех, захотят докупить новые екр вещи что бы получить бонус за фулл сет, безусловно это не такой большой приток денег в проект, но все же.
-Возможно вернуться те кто вообще забил на проект.(маловероятный плюс)

2)Нужно что то делать с новичками, т.к. без них проект точно загнеться. У меня все друзья которых я звал в проект, дальше 7 ур никто не поднимался. Все бросили это дело.
Что нужно для привлечения новых игроков и удержания их в игре?
-Нужна реклама, я конечно не маркетолог, но даже для меня очевидно что она нужна. Реклама может привлечь новых людей и возможно старых, которые уже и забыли что существует бк.
-Ослабить мультиклассы, все эликсиры, свитки и прочие предметы сделать недоступными на низких уровнях. Максимальное усиление и отличие от остальных игроков - репутация в пещерах(покупка статов и умелок) и все. Вы ребята должны новичков вывозить своим умением играть в боевке, а не путем копания пещер.
-Боевка на низких уровнях должна быть интересна, как вы это сделаете я не знаю, я не гейм диз.

3)Клановые замки - возможно идея хорошая, но опять же мажоры в виде топ кланов сделают свои замки и будут педалить нубские замки, без шанса на победу. Это идея имеет место быть только в одном случае - если замки будут усиляться без вложения валюты, путем добывания вседоступных ресурсов и выполнением квестов.
К этому пункту можно было бы отнести храмы склонок, но опять же, в какой-то склонке народа орда, а где то и 100 не наберется.

4)Не мало важный пункт - отношение Администрации к простым пользователям. Мы все, возможно в будущем, потенциальные покупатели "услуг" БК. К примеру сегодня я студент, а завтра уже работник большой корпорации с хорошим достатком, но осадок остался и я тупо не несу сюда лаве. Скажите, Вам понравится, когда вы приходите в магазин что то купить, а к вам консультант даже не подходит. Не знаю как вы, я просто покидаю этот магазин и иду в другой.

5)Необходимо вернуть мод. структуры, не важно будут ли это игроки которым это нравится или же нанятые люди(вторым отдаю приоритет). В приваты льется порой стока матов, а кроме игнора ничего сделать невозможно. Человек должен отвечать за свои слова.

6)Екр вещи. Уважаемые Игроки, уже не раз говорилось, эти вещи дают вам небольшое преимущество, а не тотальное доминирование. Вы закинули сюда деньги, которые по вашим соплям не малые для вас, объясните мне, зачем вы живете не по средствам?(риторический вопрос)

7)Стоимость екр вещей - безусловно необходимо снизить. Средня з/п по столице нашей страны составляет примерно 25000-30000руб. Делайте выводы, жить ведь еще надо.

8)Этот пункт я оставил лично для собственного пожелания - хотелось бы увидеть постоянный утиль предметов полученных путем копания или добывания, например турнирный плащ, та система увеличения уровня с 11 на 12 которая сейчас существует абсолютно не рабочая. Круговые не собираются и не будут собираться. Какой бюджетник будет сливать минимум 7-8 боев за 1 жетон? Ап уровня должен быть за простые жетоны, хоть и по старой системе: 11перф + 520жетонов(если не ошибаюсь) = 12еф.

9)Не маловажный пункт, не знаю как меня поддержат остальные. В городах есть стелы выбора, я думаю не сложно сделать такую систему, выходит анонс на ньюсе, в чате вылазит системка что есть новый анонс и игроки голосуют нужно ли им такая модернизация проекта или нет. Как большинство решит, так и будет. Считаю справедливо. Вводится апдейт временный с пометкой тест, через неделю снова голосование, оставлять окончательно или нет.

Если честно я могу продолжать очень долго, но если честно это все бесполезно, скролл Искушения, топик ПС, где толк от них? Там было много полезного сказано и где это все? Для себя, за все то время что они висят, я не ощутил абсолютно ничего полезного.
Вышестоящие хотят усидеть на 2х а может и больше стульях одновременно, но как мы знаем такое не возможно.

P.S. Прошу простить за ошибки и возможные оскорбления, писал на одном дыхании.

(27.05.14 12:46)  

Все спрашивают что такого было в БК 2 чего нет сейчас? Ответ очевиден - драйв. Как он осуществлялся? На старших уровнях был заработок, екр вещи были только в пару слотов и легко добывались без вливания, путем копания пещеры. Соответственно все были равны. Не считая артников, но они платили огромные деньги за свой руль. Хотя и с артниками можно было потягаться путем покупки сундука. Я стремился поскорее взять 10 ур что бы начать копать дэм, делать чарки, ходить в движовые бои, но не тут то было, пришла эпоха БК 3. Еще могу отметить большим плюсом - уники с дэма в виде шмота лича, ботов ветра и т.д.

(27.05.14 12:51)  

Пока не будет стабильной обратной связи, не будет толком ничего. Много идей у людей, но когда в подобных топах один из ангелов пишет что-то вроде - "Пишите, нам интересно", то выглядит это вроде издёвки какой-то. И желания биться головой о глухую стену нет ни у кого. Прикрепленные сверху топы, зачем они?! Народ туда пишет реальные идеи. Есть реакция?!
Тут про возврат модеров пишут. Хз, столько негатива связано было с предвзятым отношением. Когда указываешь модеру на его же реальный косяк, а вместо извинений получаешь молчу часовую. Ну и зачем такие модераторы?! Фильтр? Возможно, но какой-то более продуманный, а то реально не смешно когда не можешь написать слово КОРИДОР в чат...
Это так, капля. Не считая уже вышеописанных неадекватных цен на екры, ПОЛНОЕ отсутствие подсказок в игре на начальных уровнях.
ИМХО, одна из главных проблем, если не главная - повторюсь, отсутствие отклика, ответов, связи от админов. Как следствие - уверенности в завтрашнем дне(как страх потерять вложенное, так и тоска что ничего не делается по улучшению проекта).

п.с. ну и как же без эгоизма - откатите моего перса до начала 9-го лвл, когда было слито на креды 56к пещерной репы

(27.05.14 13:09)  

Ок давайте решать сначала три главных вопроса, а не рассредотачиваться как сказал Денис.

екр Утиль
возможность смены склонок
абилки склонкам/абилки за рейтинг склонок :)

(27.05.14 13:13)  

Ок давайте решать сначала три главных вопроса, а не рассредотачиваться как сказал Денис.екр Утильвозможность смены склонокабилки склонкам/абилки за рейтинг склонок

я согласен поддержать) ну и пересмотреть цены на екро вещи в сторону снижения.

(27.05.14 13:17)  

(27.05.14 09:08)

Имхо.Стоимость шмота конечно удивляет, возможно есть перегиб на 25-30% в цене 10-12 екр фуллов.Но это не то, что отпугивает большинство.А вот полное отсутствие связи с админами, полное отсутствие информации о том, что планируют делать админы, что они думают, и над чем работают - вот это огорчает.Работа саппорта, работа модераторов - туда же.Люди (не все, но и не мало) готовы платить деньги за удовольствие в этой игре, но они не хотят платить за срач в привате, общем чате, форуме. Они не хотят платить за крайне длительное ожидание исправлений багов и косяков из за откатов.Они хотят получать соответствующий уровень сервиса за соответствующую (и довольно немалую) плату.Ну и утиль, про него пишут те кто сейчас в 10-11ых фуллах.Он решит некие проблемы, но до поры до времени.Плюс от утиля откроются склады древних тачек ещё оставшихся, откуда хил будет сливаться нон стоп.

Ты вообще моё предложение читал в ТОПе ?
Что ты заладил про утиль ? ))
Утиль, утиль ))
Лично я не утиль предлагаю, я предлагал комплексный рыночный подход. Прочитай хоть ради интереса, прежде чем давать оценку. Речь не о 12ом шмоте. Речь об изменении рынка, новой схеме уступки валютных вещей полезной всем от 4 до 15 уровня.
Мы все поняли уже что тебе он не нужен потому что ты купил шмот, а на остальных тебе начхать. Ты вспомнишь про утиль только когда на прилавки завезут 13ый шмот и не раньше.

Извини, что позволил себе некоторую щепетильность, но я не вижу в твоём тексте конкретной проблемы и конкретного пути решения.
Но если ты всё отрицаешь из вышепредложеного, так предложи свой вариант. Озвуч проблему.
Что обрадует всех ?
Саппорт ? Реально ?
Ну раз это самая большая проблема в БК, тогда давайте сойдёмся во мнении и будем лоббировать нормальный саппорт.

(27.05.14 13:20)  

Что ты заладил про утиль ? ))
Утиль, утиль ))

Это не я, это они)

Ты вспомнишь про утиль только когда на прилавки завезут 13ый шмот и не раньше.

Я думаю никто не вспомнит)) Почему?) Потому что игра не стоит этих денег) Ну если ты не дон и игнат)

Что всех обрадует?
То что радовало всегда!
Связь с админами) Живая, а не раз в пол года, в 4 ночи общение с Пересмешником.
А саппорт это уже потом)

(27.05.14 13:22)  

(27.05.14 13:17)

(27.05.14 09:08)
Имхо.Стоимость шмота конечно удивляет, возможно есть перегиб на 25-30% в цене 10-12 екр фуллов.Но это не то, что отпугивает большинство.А вот полное отсутствие связи с админами, полное отсутствие информации о том, что планируют делать админы, что они думают, и над чем работают - вот это огорчает.Работа саппорта, работа модераторов - туда же.Люди (не все, но и не мало) готовы платить деньги за удовольствие в этой игре, но они не хотят платить за срач в привате, общем чате, форуме. Они не хотят платить за крайне длительное ожидание исправлений багов и косяков из за откатов.Они хотят получать соответствующий уровень сервиса за соответствующую (и довольно немалую) плату.Ну и утиль, про него пишут те кто сейчас в 10-11ых фуллах.Он решит некие проблемы, но до поры до времени.Плюс от утиля откроются склады древних тачек ещё оставшихся, откуда хил будет сливаться нон стоп.
Ты вообще моё предложение читал в ТОПе ?Что ты заладил про утиль ? ))Утиль, утиль ))Лично я не утиль предлагаю, я предлагал комплексный рыночный подход. Прочитай хоть ради интереса, прежде чем давать оценку. Речь не о 12ом шмоте. Речь об изменении рынка, новой схеме уступки валютных вещей полезной всем от 4 до 15 уровня.Мы все поняли уже что тебе он не нужен потому что ты купил шмот, а на остальных тебе начхать. Ты вспомнишь про утиль только когда на прилавки завезут 13ый шмот и не раньше.Извини, что позволил себе некоторую щепетильность, но я не вижу в твоём тексте конкретной проблемы и конкретного пути решения.Но если ты всё отрицаешь из вышепредложеного, так предложи свой вариант. Озвуч проблему.Что обрадует всех ?Саппорт ? Реально ?Ну раз это самая большая проблема в БК, тогда давайте сойдёмся во мнении и будем лоббировать нормальный саппорт.

Лоббировать надо человеческое отношение к клиентам и контакты с администрацией... чтобы было куда эти твои предложения лоббировать дальше)

ЧИТАЙ>>>ДУМАЙ>>>ПИШИ

(27.05.14 13:24)  

ЧИТАЙ>>>ДУМАЙ>>>ПИШИ

Уже пробовали, думали и думали. Причем долго и коллективно.
Не вышло.

Так что не вижу смысла распинаться тут, усмешки Искушения вызывая)

(27.05.14 13:30)  

Ок давайте решать сначала три главных вопроса, а не рассредотачиваться как сказал Денис.екр Утиль
возможность смены склонок
абилки склонкам/абилки за рейтинг склонок

т.е. в игру играют 11-12 игроки только ?)

(27.05.14 13:37)  

(27.05.14 13:13)

Ок давайте решать сначала три главных вопроса, а не рассредотачиваться как сказал Денис.екр Утильвозможность смены склонокабилки склонкам/абилки за рейтинг склонок

я согласен поддержать) ну и пересмотреть цены на екро вещи в сторону снижения.

пока нет интереса к игре, даж за 10 екр не охото не чего покупать)

(27.05.14 13:38)  

предлогаю подумать над антикласами!
Например у магов есть один класс мага антикласс которого он не вальнёт никогда а у воинов такого нет за счёт чево такие как дон чувствуют себя богами тут а все остальне чмрями!
Моё предложение такое: у каждого мага должен бть 1 клас мага и 1 класс воина от которого у нево защиты в шмотках как у земли от воды! И также зделать чтоб у воина такаяже защита была от одного класа мага и одного класа воина!!! Стрелков вынести с БК поскольку их нету 4 класов потому не попадают под данную систему.
Зделайте это и тогда интерес появится у каждого (недовольным будет только дон - но нам на нево наплевать, потому что не на нево держытся БК - да и он вроде как драйва хотел).

Почему никто не коментирует? иле вы за абсолютный руль всех класов?

(27.05.14 13:39)  

Лично я не вложу больше ни одного екра пока не реанимируют БК.

(27.05.14 13:41)  

не комментируют, потому что бред. очередное нытье. классы/антиклассы, убивают/не убивают, сделайте так, уберите то, добавьте это - это всё нытьё и перетягивание одеяла, а не попытка кардинально изменить игру для привлечения новых и возврата старых игроков...

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved