Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1. Для начала пускай вернут всех заблокированных персов, а дальше мы подскажем что делать для спасения проекта и повышения зароботка админов.
Все согласны ведь с этим пунктом? Ждём теперь шага со стороны админов по этому поводу.
Хотя есть ещё маленькая подсказка у меня в голове!
На начальной страницы пишет что БК может быть изменен иле дополнен а не закрытым из чево следует что при закрытие БК люди через суд смогли бы высудить компенсацию от кидал!!! А если люди изза вылившего на них говна просто уйдут с проекта - никакой отвественности админы нести не будут, так что возможно админы спецыально гробят проект для того чтоб все ушли отсюда. Это просто догадки.
А если проект собирается жть предлогаю подумать над антикласами!
Например у магов есть один класс мага антикласс которого он не вальнёт никогда а у воинов такого нет за счёт чево такие как дон чувствуют себя богами тут а все остальне чмрями!
Моё предложение такое: у каждого мага должен бть 1 клас мага и 1 класс воина от которого у нево защиты в шмотках как у земли от воды! И также зделать чтоб у воина такаяже защита была от одного класа мага и одного класа воина!!! Стрелков вынести с БК поскольку их нету 4 класов потому не попадают под данную систему.
Зделайте это и тогда интерес появится у каждого (недовольным будет только дон - но нам на нево наплевать, потому что не на нево держытся БК - да и он вроде как драйва хотел).
1. Для начала пускай вернут всех заблокированных персов
Зачем? Для чего?
Тачки вернуть? нафиг они тут не нужны.
Живых игроков? Большая часть уже забыла что такое бк думаю.
Екоутиль или возможность продажы другим пользователям, новые квести и розвитее пещер.
А вообще РАНДОМ, как его зделали сильно способсвует желанию играть и вливать!
Розкажу свою историю: перешол на 11 решыл что возьму юву 11 но тут в новостях появилось о вводе шарма, решыл что кроме ювы пушки непомешают, взял пушки и как всегда рендом повернулся задом, и юву некупил и после того случая долго неиграл, гдето недельку назад прочел ность про возможность поменять гриб, купил коробки нет удобрений одни цветы, хотя перет тем когда покупал всегда были, я уже молчу про частицы короны которых ниразу невидел (сразу почемуто всплывает аналогия про наперстки). Уже молчу про пропажу вещей с общаги, уников с излома по квесту на лабу котрый к слову досихпор непочинили, отвен на обращения блы одни спасибо что обратились, а по униках оказалось еще сам и виноват) И такие случаи сплошь и рядом и нетоко у меня и все ети трабли способсвуют притоку и желанию не бросить?
Всем доброго времени суток. Прочитал все 10 страниц как говориться "от корки до корки". Уважаемые Игроки, тут написано красиво много полезного. Попытаюсь и от себя оставить отзыв.
1) По поводу екр утиля - он нужен, но с особой системой. Должно быть так же как и с госом 50% от стоимости - износ, не больше. Далее, при продаже екрового шмота в утиль, игроку даются не сами екры, а некие жетоны, которые приравниваются к екрам, но за них возможно купить только шмот или например доп слот для приема и т.д. Это исключит сливание екров с тачек путем выноса свитков хила.
Плюсы:
-Многие игроки получат дополнительный "прилив сил" на высшем уровне.
-Некоторые игроки, не буду говорить за всех, захотят докупить новые екр вещи что бы получить бонус за фулл сет, безусловно это не такой большой приток денег в проект, но все же.
-Возможно вернуться те кто вообще забил на проект.(маловероятный плюс)
2)Нужно что то делать с новичками, т.к. без них проект точно загнеться. У меня все друзья которых я звал в проект, дальше 7 ур никто не поднимался. Все бросили это дело.
Что нужно для привлечения новых игроков и удержания их в игре?
-Нужна реклама, я конечно не маркетолог, но даже для меня очевидно что она нужна. Реклама может привлечь новых людей и возможно старых, которые уже и забыли что существует бк.
-Ослабить мультиклассы, все эликсиры, свитки и прочие предметы сделать недоступными на низких уровнях. Максимальное усиление и отличие от остальных игроков - репутация в пещерах(покупка статов и умелок) и все. Вы ребята должны новичков вывозить своим умением играть в боевке, а не путем копания пещер.
-Боевка на низких уровнях должна быть интересна, как вы это сделаете я не знаю, я не гейм диз.
3)Клановые замки - возможно идея хорошая, но опять же мажоры в виде топ кланов сделают свои замки и будут педалить нубские замки, без шанса на победу. Это идея имеет место быть только в одном случае - если замки будут усиляться без вложения валюты, путем добывания вседоступных ресурсов и выполнением квестов.
К этому пункту можно было бы отнести храмы склонок, но опять же, в какой-то склонке народа орда, а где то и 100 не наберется.
4)Не мало важный пункт - отношение Администрации к простым пользователям. Мы все, возможно в будущем, потенциальные покупатели "услуг" БК. К примеру сегодня я студент, а завтра уже работник большой корпорации с хорошим достатком, но осадок остался и я тупо не несу сюда лаве. Скажите, Вам понравится, когда вы приходите в магазин что то купить, а к вам консультант даже не подходит. Не знаю как вы, я просто покидаю этот магазин и иду в другой.
5)Необходимо вернуть мод. структуры, не важно будут ли это игроки которым это нравится или же нанятые люди(вторым отдаю приоритет). В приваты льется порой стока матов, а кроме игнора ничего сделать невозможно. Человек должен отвечать за свои слова.
6)Екр вещи. Уважаемые Игроки, уже не раз говорилось, эти вещи дают вам небольшое преимущество, а не тотальное доминирование. Вы закинули сюда деньги, которые по вашим соплям не малые для вас, объясните мне, зачем вы живете не по средствам?(риторический вопрос)
7)Стоимость екр вещей - безусловно необходимо снизить. Средня з/п по столице нашей страны составляет примерно 25000-30000руб. Делайте выводы, жить ведь еще надо.
8)Этот пункт я оставил лично для собственного пожелания - хотелось бы увидеть постоянный утиль предметов полученных путем копания или добывания, например турнирный плащ, та система увеличения уровня с 11 на 12 которая сейчас существует абсолютно не рабочая. Круговые не собираются и не будут собираться. Какой бюджетник будет сливать минимум 7-8 боев за 1 жетон? Ап уровня должен быть за простые жетоны, хоть и по старой системе: 11перф + 520жетонов(если не ошибаюсь) = 12еф.
9)Не маловажный пункт, не знаю как меня поддержат остальные. В городах есть стелы выбора, я думаю не сложно сделать такую систему, выходит анонс на ньюсе, в чате вылазит системка что есть новый анонс и игроки голосуют нужно ли им такая модернизация проекта или нет. Как большинство решит, так и будет. Считаю справедливо. Вводится апдейт временный с пометкой тест, через неделю снова голосование, оставлять окончательно или нет.
Если честно я могу продолжать очень долго, но если честно это все бесполезно, скролл Искушения, топик ПС, где толк от них? Там было много полезного сказано и где это все? Для себя, за все то время что они висят, я не ощутил абсолютно ничего полезного.
Вышестоящие хотят усидеть на 2х а может и больше стульях одновременно, но как мы знаем такое не возможно.
P.S. Прошу простить за ошибки и возможные оскорбления, писал на одном дыхании.
Все спрашивают что такого было в БК 2 чего нет сейчас? Ответ очевиден - драйв. Как он осуществлялся? На старших уровнях был заработок, екр вещи были только в пару слотов и легко добывались без вливания, путем копания пещеры. Соответственно все были равны. Не считая артников, но они платили огромные деньги за свой руль. Хотя и с артниками можно было потягаться путем покупки сундука. Я стремился поскорее взять 10 ур что бы начать копать дэм, делать чарки, ходить в движовые бои, но не тут то было, пришла эпоха БК 3. Еще могу отметить большим плюсом - уники с дэма в виде шмота лича, ботов ветра и т.д.
Пока не будет стабильной обратной связи, не будет толком ничего. Много идей у людей, но когда в подобных топах один из ангелов пишет что-то вроде - "Пишите, нам интересно", то выглядит это вроде издёвки какой-то. И желания биться головой о глухую стену нет ни у кого. Прикрепленные сверху топы, зачем они?! Народ туда пишет реальные идеи. Есть реакция?!
Тут про возврат модеров пишут. Хз, столько негатива связано было с предвзятым отношением. Когда указываешь модеру на его же реальный косяк, а вместо извинений получаешь молчу часовую. Ну и зачем такие модераторы?! Фильтр? Возможно, но какой-то более продуманный, а то реально не смешно когда не можешь написать слово КОРИДОР в чат...
Это так, капля. Не считая уже вышеописанных неадекватных цен на екры, ПОЛНОЕ отсутствие подсказок в игре на начальных уровнях.
ИМХО, одна из главных проблем, если не главная - повторюсь, отсутствие отклика, ответов, связи от админов. Как следствие - уверенности в завтрашнем дне(как страх потерять вложенное, так и тоска что ничего не делается по улучшению проекта).
п.с. ну и как же без эгоизма - откатите моего перса до начала 9-го лвл, когда было слито на креды 56к пещерной репы
Ок давайте решать сначала три главных вопроса, а не рассредотачиваться как сказал Денис.
екр Утиль
возможность смены склонок
абилки склонкам/абилки за рейтинг склонок
(27.05.14 13:09)
(27.05.14 09:08)Что ты заладил про утиль ? ))
Утиль, утиль ))
Это не я, это они)
Ты вспомнишь про утиль только когда на прилавки завезут 13ый шмот и не раньше.
Я думаю никто не вспомнит)) Почему?) Потому что игра не стоит этих денег) Ну если ты не дон и игнат)
Что всех обрадует?
То что радовало всегда!
Связь с админами) Живая, а не раз в пол года, в 4 ночи общение с Пересмешником.
А саппорт это уже потом)
(27.05.14 13:17)
(27.05.14 09:08)ЧИТАЙ>>>ДУМАЙ>>>ПИШИ
(27.05.14 13:22)
(27.05.14 13:09)
(27.05.14 13:13)
(27.05.14 13:09)предлогаю подумать над антикласами!
Например у магов есть один класс мага антикласс которого он не вальнёт никогда а у воинов такого нет за счёт чево такие как дон чувствуют себя богами тут а все остальне чмрями!
Моё предложение такое: у каждого мага должен бть 1 клас мага и 1 класс воина от которого у нево защиты в шмотках как у земли от воды! И также зделать чтоб у воина такаяже защита была от одного класа мага и одного класа воина!!! Стрелков вынести с БК поскольку их нету 4 класов потому не попадают под данную систему.
Зделайте это и тогда интерес появится у каждого (недовольным будет только дон - но нам на нево наплевать, потому что не на нево держытся БК - да и он вроде как драйва хотел).
Почему никто не коментирует? иле вы за абсолютный руль всех класов?
Лично я не вложу больше ни одного екра пока не реанимируют БК.
не комментируют, потому что бред. очередное нытье. классы/антиклассы, убивают/не убивают, сделайте так, уберите то, добавьте это - это всё нытьё и перетягивание одеяла, а не попытка кардинально изменить игру для привлечения новых и возврата старых игроков...
| Страницы: «…5678910111213141516…» |