Страницы: 123456789101112»

Общая > Земля. Давно напрашивающиеся фиксы. 

(16.02.14 12:29)  

Убрать выход каменного дождя, цвека, цепи молний, искр, ядовитого облака за пределы группы противников доступных для размена)

(16.02.14 12:27)

ах да.и Иней модернизировать на бонус защиты еще и от магии-)

ненада. тут топ о землимага. а не воду. так што толит саздаваы нови топ.

(16.02.14 12:41)  

(16.02.14 12:18)

Кстати, раз уж вода такая ПвП, как себя позиционирует, забрать возможность кастовать через цель, так будет честно по логике ТС))

100%)

(16.02.14 12:44)  

кстати, вчера обсуждал с Хеленкой интересный вариант и был найден компромисный вариант.
сделать каменный цветок без лепестков (мизерного урона в соседние цели), задержка в 10 ходов, но при этом шокер на два хода.
что скажете?=)

(16.02.14 12:46)  

кагда оба будите играт 1 на 1 то пуст так и работает ета фигня у тибя для еы

(16.02.14 12:47)  

кстати, вчера обсуждал с Хеленкой интересный вариант и был найден компромисный вариант.
сделать каменный цветок без лепестков (мизерного урона в соседние цели), задержка в 10 ходов, но при этом шокер на два хода.
что скажете?=)

да фиг ей, вот и всё, забрать у воды грань, разбить и касты через цель, земле дать цыветок, не требующий ход)

(16.02.14 12:49)  

Убрать выход каменного дождя, цвека, цепи молний, искр, ядовитого облака за пределы группы противников доступных для размена)

а еще отражения ненависти, залпа стрел, вампирки, пылающего взрыва, песчаной бури, зловония, взрыва бурляще-кипящей, плеснуть трупным ядом, рефлекта половины снаряда стрелков от парира/блока щитом, попадения снарядом стрелкам в противника мимо увернувшейся цели, рефлекта с зеркального щита и т.д., так как они работают на том же скрипте. А трогая его неизвестно что еще цепью поменяется в связанных с ним скриптах.
Не всё так просто)

(16.02.14 12:54)  

Чем то мне Хеленка напоминает одного персонажа из украинского анекдота,Когда приходит Боженька к одному селянину и говорит..ты мол хороший хозяин,и в бога веришь и вообще молодец,решил я тебе подарок сделать..просичего хочешь но знай,товему соседу я дам в два раза больше...подумал мужик -подумал...и говорит..Боженька выколи мне один глаз!

(16.02.14 13:23)  

просто сделайте грань и иней по уровню... больше ничего не надо.
ну и чтоб оледенение высшего уровня не перебивало свое же.

спасибо )

(16.02.14 13:25)  

точно-)
итого:
а вот это я называю патриотическим конструктивом:
1) сделать переохлаждение проклятием на 10 ходов.
2) сделат ьпожирающее пламя проклятием с задержкой в 5 ходов.
3) сделать туманку негадаемой и 100% срабатывающей, это стихийная защита или что в конце концов.
4) сделать забытие работающим и на воинов и стрелков, снимающим эффекты по той же формуле, что и с магов.
5) про мегазащиту боссов уже писали не раз, напишу еще раз - -установить ее равной 1000, нормальные маги 12 лвл будут обычными кастами заметно кастовать, а не еле царапать как сейчас.
6) сделать инею защиту от профильного магического урона тоже, а не только от физического.
7) как бы предложение Хаунебуруса обыграть. да-с, так тогда: сделать грань и разбить уровневыми кастами, а вот с оледенения убрать уровни?-)

(16.02.14 13:26)  

(16.02.14 13:23)

просто сделайте грань и иней по уровню... больше ничего не надо.
ну и чтоб оледенение высшего уровня не перебивало свое же.спасибо )

что там с зарядами то по 1,5 к?)

(16.02.14 13:29)  

перф крит без хила сливает красному магу земли

кстати, вчера обсуждал с Хеленкой интересный вариант и был найден компромисный вариант.сделать каменный цветок без лепестков (мизерного урона в соседние цели), задержка в 10 ходов, но при этом шокер на два хода.что скажете?=)

тогда это будет прием сугубо для узких конфликтов с подставами, а они кроме тебя, скела и еще пары темных землемагов, нафиг никому не упали... при нападениях закрытими, тобишь гарантированным бое 1 на 1, наверное будет еще хуже. А с другой стороны куда уже хуже... ой, пусть Искушение тестит свой вариант, а там уже видно будет... наверняка кроме статов и приемы будут менять.
Суть в том, что сейчас только земля за 3 хода параля не может сбить 2500 хп с противника, ибо нет связок, безответок, добивалок...
Ну у тебя например хорошая психологическая позиция видимо, раз ты легко миришься со сливами тем, кого другии стихии убивают не парясь и продолжаешь пинать свое мясо, которое не дает отпора... И даже если тебя ослабят, то нубы и голые всеравно не куда не денуться, будешь и дальше на них качать благо на цп...
Может отношение зависит еще от того, как просто пришел фулл и усиления... когда тратишь кучу времени и сил чтоб что-то собрать по крохам, то ценишь и не хочешь терять. А когда не парясь нафармил фулл на сверхприбыльных ботах за пару месяцев: бабке, ВВ, то и терять не жалко...
Хз... может и я неправильно мыслю и не надо быть слишком принципиальным и правильным и идти по головам ради достижений циферок и медалей...
Но земля моя стихия и либо я доведу её до величия, либо всё было зря... Я начал землей играть, потому что была самая зачуханая стихия в БК2, единственная кто на 10-ке не била повелителя в катах и страдала на жоре и шуте... Зто руны стоили в 2-3 раза дешевле и за счет гравы была полезным напарником в пещерах...ну и да, в хаотах хорошо качалась и подходила для цели именно прокачки, терпя во всех остальных испостасях...

В начале бк3 земля заиграла... очень даже заиграла, особенно когда вывели хил у других магов, ибо земля его и не имела никогда, так что это был несомненнный плюс, но потому порезали граву, метеор, запретили юзать мультистию, что для земли всегда было архиважно и всё бк2 я юзал всегда ЖО, без него невозможно было играть.
Сейчас земля опять падает на дно... и если бы не было системы антиклассов, то огонь бы неслабо поднялся и опять земля была бы в самом пежо... Но сейчас нас еще как-то спасает антиклассы, что мы давим огня, а воду давит воздух - истинный король магов на данный момент, т.к. огня по сути нет... А если поднимут огонь, пересмотрят неактульаные приемы и воздух падет, то за ним скатиться и земля... и тогда будет доминировать пара вода-огонь...

(16.02.14 13:32)  

а я землей заиграл на 8-м, и руля не было
зато был такой кайф когда я госзмлей 9 лвл с госуворотом 9 лвл вместе убили за поход Жору, Шута и Плена-)

а вообще - -посмотрим, что принесут фиксы.
Пока мы обсуждаем то, чего уже, можно сказать, что нет, при этом не зная что будет...

(16.02.14 13:33)  

перф крит без хила сливает красному магу земли

а другим магам не сливает? у земли самый низкий ДПМ и если речь идет о гипотетическом чистом физе на приемах, то логично будет говорить, что "даже земля убивает", подразумевая что остальные маги вообще не замечают такого противника...
Но в бк3 физы мало того что не существуют, да еще и запрещены, а бои на свитках непредсказуемы, то кто-кого убивет вопрос скорее риторический.

(16.02.14 13:35)  

в физе криворукий перфект и красному грамотному фуллу того же класса может слить.

а если с расходниками то еще веселей-)
вот что скажешь:
ты крит с хилом и больше расходников нет.
против тебя, ну, Андрамат, Коля опасный, Бармен, например, запакованный с падшим, изворотом, острым камнем, точилкой, паралем, безумкой, мертвым камнем.
тебе придется хиляться?

(16.02.14 13:37)  

Я вот еще не понимаю у мага земли есть зазем снижающий защиту от магии земли, почему этот зазем режет хил еще ?
а так по мне нужно править воду и землю из магов.

(16.02.14 13:37)  

(16.02.14 13:25)

точно-)итого:а вот это я называю патриотическим конструктивом:1) сделать переохлаждение проклятием на 10 ходов.2) сделат ьпожирающее пламя проклятием с задержкой в 5 ходов.3) сделать туманку негадаемой и 100% срабатывающей, это стихийная защита или что в конце концов.4) сделать забытие работающим и на воинов и стрелков, снимающим эффекты по той же формуле, что и с магов.5) про мегазащиту боссов уже писали не раз, напишу еще раз - -установить ее равной 1000, нормальные маги 12 лвл будут обычными кастами заметно кастовать, а не еле царапать как сейчас.6) сделать инею защиту от профильного магического урона тоже, а не только от физического.7) как бы предложение Хаунебуруса обыграть. да-с, так тогда: сделать грань и разбить уровневыми кастами, а вот с оледенения убрать уровни?-)

Со всем согласен ) особенно про забытье, давно пора темную оживлять

(16.02.14 13:42)  

(16.02.14 13:35)

в физе криворукий перфект и красному грамотному фуллу того же класса может слить.а если с расходниками то еще веселей-)вот что скажешь:ты крит с хилом и больше расходников нет.против тебя, ну, Андрамат, Коля опасный, Бармен, например, запакованный с падшим, изворотом, острым камнем, точилкой, паралем, безумкой, мертвым камнем.тебе придется хиляться?

залей в запор 98 бензика, ну не обгонишь ты всеравно феррари, даже если феррари даст тебе фору в 50 метров, на дистанции в сотку

(16.02.14 13:46)  

(16.02.14 13:32)

а я землей заиграл на 8-м, и руля не былозато был такой кайф когда я госзмлей 9 лвл с госуворотом 9 лвл вместе убили за поход Жору, Шута и Плена-)а вообще - -посмотрим, что принесут фиксы.Пока мы обсуждаем то, чего уже, можно сказать, что нет, при этом не зная что будет...

но опять же это было возможно за счет крит.гравы, метеора и ЖО, и даже вероятнее всего огнещита... т.е. земля крутила связку грава-метеор и хз что там, духи может, хил ничтожный, но лишняя сотка хп увороту пригодиться.

но другии стихии сильно рулили в команде из-за хила, который можно было юзать и на союзников... тепло хилющее по 900+ критами, бешеные цепи которые могли хильнуть до вц... аккуратный подхил регенерацией...
Это вц, как тяжко было землей против других магов, которые постоянно держали хп на максимуме хилом приемами...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved