Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Афтора в топку.
убрать заземы из под шока и сделать пожир проклятьем
можно дать воде % каст в пещеры
и хватит вполне
Злие язики....
в понойку
руки прочь от магов)
Undead-donat
а вместе со статикой пусть чистятся и заряды)
(15.02.14 18:37)Undead-donat
не вопрос)) 1 раз в 5 ходов вешается при том )
АП!
(15.02.14 18:43)я как маг огня солидарен с автором) хочу еще заметить, что у воды база кастов выше чем у огня + шок невозможно почистить как у огня + разбивалку нельзя снять как смерть у огня) так что огонь в самом глубоком пежо среди магов
(15.02.14 18:47)Undead-donat
не, ну конечно прикольно, кто спорит. но реально есть косяки, самый большой косяк - пожиралка. ни у одной другой стихии нет такого чтоб основные приемы были завязаны на прием, который ОЧЕНЬ тяжело использовать и ОЧЕНЬ легко снять. + по кастам если посмотреть у архимага самый слабый урон по сравнению с воздухом землей и водой)
Undead-donat
согласен на счет камнещита ! пусть тратит ход ! я пользуюсь покровом )))
фикс камнещита на фикс статики !! а зазем не трожь )
(15.02.14 18:57)Undead-donat
как он может быть багом если на нем написано, что не подвержен шоку ?
Каждый, кто планирует играть магом, должен решить - он хочет нагибать, копать или рубить легко оковы. Убрав каменный удар и хотя бы заземы - на комфортную игру в хаоте это не повлияет никак, дождь и оковы останутся при землемагах. А то земля хочет и рыбку съесть, и еще много чего сделать. Повторюсь - при наличии 2 мощных массовых кастов, из которых дождь не имеет задержек - каменный удар с наибольшей базой урона - явно лишний. Также как и заземления - не очищаемые кровью, стоящие 15 маны, не подверженные шоку, и не пересекающиеся с покровом, как, например, иней.
Надо убрать у земли универсальные приемы, оставить только хаотные. Это будет реально хаотная стихия, как и должно быть.
ну значит, надо пофмксиль у огня часть приемов тоже, в частости лишить некоторые приемы возможности бить критовым маг кастом, а также отобрать у магов огня возможность хила
(15.02.14 15:42)А про пастись на ЦП - ты не будучи наместником без отвязки свитков пасся, и что ты расходовал там, укусы?)
представь себе, паралич+серия укусов+пп/безумное вполне себе эффективная связка-)
| Страницы: 123456789101112…» |