Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://scrolls.combats.com/~Искушение/1171238_26.html
Постаралась четко, конкретно и по пунктам, в сравнении с огненной и водной стихией описать давно напрашивающиеся на жесткие фиксы читоприемы земли. Получилось немного сумбурно, но не судите строго)
А топ к тому, что согласные со мной - неистово плюсуем, подымаем вверх топ и пост, чтобы к понедельнику Искушение увидел, прочел и пофиксил) Я верю в своего Ангела!
Загоним землю сугубо в хаоты, как они себя позиционируют! Не дадим халявно фармить ВВ, Морфиуса и прочих супербоссов, и совершенно наглым образом пастись на ЦП! Возродим популяцию огнемагов хотя бы из уважения к разнообразию классов!
Всегда было интересно, почему просят пофиксить кого-то, а не усилить твой комплект?
*неистово плюсует*
оспаде
вечная затычка в каждой бочке)
Итак, прошло уже больше месяца и пора объяснить уважаемому собранию, чего собственно ожидать.
Все изменения которые я ввожу, не могут быть сразу перенесены на боевые сервера, они находятся на тестовом сервере и проходят первичную обкатку. Сколько они там пролежат и насколько полно будут выложены, ещё не известно. Пока только могу сказать, что перед выкладыванием на боевые я постараюсь добиться масштабных тестов с участием большого количества игроков, в процессе коих будут опять же выявляться недочёты и перекосы.
На данном же этапе происходит только накопление изменений в приёмах и способностях, которое будет продолжаться до выстраивания более или менее удобоваримой системы, соответственно для Вас ситуация остаётся неизменной.
дались вам эти земляные..)
На данном же этапе происходит только накопление изменений в приёмах и способностях, которое будет продолжаться до выстраивания более или менее удобоваримой системы, соответственно для Вас ситуация остаётся неизменной.
Очищать метеор вообще поржал. Запустил такой метеор, он летит, летит и тут бац и очистил. Он по-твоему в воздухе раствориться должен или сгореть в атмосфере? =))))))))))))))))))
ap
(15.02.14 15:30)про граву, защита от которой не действует - -улыбнулся.
механика % кастов, это не только грава)
да и на ЦП я пасусь за счет запакованности расходниками, и почему-то мало таких же землемагов.
ах да.
вот же пишет что нолевка это жирно и всё тут.
конструктивнее надо быть.
(15.02.14 15:35)Helenka
всех магов фиксить!!!!!!!!!
Поддержую Хеленку=)
(15.02.14 15:35)(рукалицо)
Прошу убрать совсем заземления у магов земли, и каменный удар, либо же существенно урезать его урон. Также убрать гравитацию или снять с нее процентные показатели каста.
Не, ну нехилылые у девушки запросы, у мужа сердце останавливается, когды слышит от неё: "я хочу ..."
(15.02.14 15:52)Я там конечно отписался..вы не обессутьте...
Россия = США
а вы все рулит не рулит ....
| Страницы: 123456789101112…» |