Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Земля. Давно напрашивающиеся фиксы. 

(16.02.14 20:33)  

I-Neverdie
иди-иди) тебе нечего в топике этом делать)
и то верно) с ноющими да по пояс деревянными делать нечего, за их бесполезностью.

(16.02.14 20:38)  

(16.02.14 20:33)

I-Neverdieиди-иди) тебе нечего в топике этом делать) и то верно) с ноющими да по пояс деревянными делать нечего, за их бесполезностью.

ты там не отвлекайся в пещере то.. а то фулл в прах рассыпится)

(16.02.14 20:44)  

I-Neverdie
ты там не отвлекайся в пещере то.. а то фулл в прах рассыпится)
не отвлекайся от дела, за тебя фикс никто не наноет) вот только интересно- кто ж такую крутизну доминирует?, что аж бедолажке ныть приходится?) Влез в дерьмо, замарался- осталось найти кто ж замарал, ну или кого еще помазать можно, чтоб не обидно было) Успехов в нелегком деле)

(16.02.14 20:54)  

В данный момент у нас гем дизы не соответствуют требованиям игры.

удивляюсь как вы еще умудряетесь вспоминать про критовую граву и метеорит когда и так ТОПЫ по благу и урону в боях)

это как? блага всем одинаково дают... урон зависит от ситуации и боя, а так же от конретного мага и средних значених не расчитано, чтоб вывести лидеров... если высокие уровни блага, то у всех стихий полно тех, у кого 30+ благо и еще не факт у каких стихий их больше, не говоря уже про воинов...

вот видишь, заявление твое абсолютно пустое... такой же пустой и топ. Просто слепая зависить доведенная до абсурда. Почему слепая, потому что даже не понимаете чему завидуете...

как всегда посредственности сравнивают себя с лучшими игроками других классов и считают что проблема в чем угодно, но не в них самих. Почему не брать пример с лучших своего класса? Толковых водников очень много и они успешны. Значит при желании и умении всего хватает.

Ведь даже какое-либо ущемление земли вам всеравно ничего не даст... в крайнем случае, вы закидываете удочку на то, слушают вас или нет... если услышат, то опять запоете что вам нужно то и то, и пятое и десятое...
И этому не будет предела... Ранд уже вчера вспоминал о таких и был прав, но сделать он ничего не может, чтоб исправить ситуацию.... нет, не в балансе... а в людях.

(16.02.14 20:57)  

сделайте грань и иней по уровню... больше ничего не надо

(16.02.14 20:57)  

В данный момент у нас гем дизы не соответствуют требованиям игры.

ага, пока еще критов не 100%.... ничего, Дон вернулся, фул на месте... проллобирует чего-нить)

(16.02.14 20:59)  

удивляюсь как вы еще умудряетесь вспоминать про критовую граву и метеорит когда и так ТОПЫ по благу и урону в боях)это как? блага всем одинаково дают... урон зависит от ситуации и боя, а так же от конретного мага и средних значених не расчитано, чтоб вывести лидеров... если высокие уровни блага, то у всех стихий полно тех, у кого 30+ благо и еще не факт у каких стихий их больше, не говоря уже про воинов...вот видишь, заявление твое абсолютно пустое... такой же пустой и топ. Просто слепая зависить доведенная до абсурда. Почему слепая, потому что даже не понимаете чему завидуете...как всегда посредственности сравнивают себя с лучшими игроками других классов и считают что проблема в чем угодно, но не в них самих. Почему не брать пример с лучших своего класса? Толковых водников очень много и они успешны. Значит при желании и умении всего хватает.Ведь даже какое-либо ущемление земли вам всеравно ничего не даст... в крайнем случае, вы закидываете удочку на то, слушают вас или нет... если услышат, то опять запоете что вам нужно то и то, и пятое и десятое...
И этому не будет предела... Ранд уже вчера вспоминал о таких и был прав, но сделать он ничего не может, чтоб исправить ситуацию.... нет, не в балансе... а в людях.

Илс, ты НЕ вливаешь в БК, я вливаю и НЕ догоняю тебя по благу, оба задроты

(16.02.14 21:02)  

удивляюсь как вы еще умудряетесь вспоминать про критовую граву и метеорит когда и так ТОПЫ по благу и урону в боях)это как? блага всем одинаково дают... урон зависит от ситуации и боя, а так же от конретного мага и средних значених не расчитано, чтоб вывести лидеров... если высокие уровни блага, то у всех стихий полно тех, у кого 30+ благо и еще не факт у каких стихий их больше, не говоря уже про воинов...вот видишь, заявление твое абсолютно пустое... такой же пустой и топ. Просто слепая зависить доведенная до абсурда. Почему слепая, потому что даже не понимаете чему завидуете...как всегда посредственности сравнивают себя с лучшими игроками других классов и считают что проблема в чем угодно, но не в них самих. Почему не брать пример с лучших своего класса? Толковых водников очень много и они успешны. Значит при желании и умении всего хватает.Ведь даже какое-либо ущемление земли вам всеравно ничего не даст... в крайнем случае, вы закидываете удочку на то, слушают вас или нет... если услышат, то опять запоете что вам нужно то и то, и пятое и десятое...И этому не будет предела... Ранд уже вчера вспоминал о таких и был прав, но сделать он ничего не может, чтоб исправить ситуацию.... нет, не в балансе... а в людях.

блага дают одинаково? Это как? ты набил в хаоте 25 тысяч, я набил 7 тысяч.. нам дали одинаково? ты не выкручивайся) я ничему не завидую, я сравниваю приемы свои и приемы земли. И вижу явный перекос) отчего земли и развелось

(16.02.14 21:13)  

(16.02.14 20:59)

удивляюсь как вы еще умудряетесь вспоминать про критовую граву и метеорит когда и так ТОПЫ по благу и урону в боях)это как? блага всем одинаково дают... урон зависит от ситуации и боя, а так же от конретного мага и средних значених не расчитано, чтоб вывести лидеров... если высокие уровни блага, то у всех стихий полно тех, у кого 30+ благо и еще не факт у каких стихий их больше, не говоря уже про воинов...вот видишь, заявление твое абсолютно пустое... такой же пустой и топ. Просто слепая зависить доведенная до абсурда. Почему слепая, потому что даже не понимаете чему завидуете...как всегда посредственности сравнивают себя с лучшими игроками других классов и считают что проблема в чем угодно, но не в них самих. Почему не брать пример с лучших своего класса? Толковых водников очень много и они успешны. Значит при желании и умении всего хватает.Ведь даже какое-либо ущемление земли вам всеравно ничего не даст... в крайнем случае, вы закидываете удочку на то, слушают вас или нет... если услышат, то опять запоете что вам нужно то и то, и пятое и десятое...И этому не будет предела... Ранд уже вчера вспоминал о таких и был прав, но сделать он ничего не может, чтоб исправить ситуацию.... нет, не в балансе... а в людях.
Илс, ты НЕ вливаешь в БК, я вливаю и НЕ догоняю тебя по благу, оба задроты

В пещерах пока еще благо не дают... да и не вижу чтоб ты его вообще качал, откуда его взять... я за вечер хаотов набиваю в среднем 150 блага, это 4-5 часов и 12-15 боев.
Чтоб прокачать 25 лвл блага, я провел больше 4000 хаотов за 13 месяцев... много это или мало считай сам, но тебя там видел крайне редко... может в этом причина? копание и трололо на форуме - блага не дает.

(16.02.14 21:18)  

Вася Падлабэцкий

да ты летом если бы ходил только в БЧ, набил бы там тыщ 15000 блага в зергостайле, как тот же Ёбзик и компания темных. Но ты летом наверное нежился и пивко потягивал... и теперь рассказываешь что другие халявщики, а ты - Д'артаньян... нихрена не делая, можно иметь только хрен, и то не тёртый)

(16.02.14 21:24)  

Илс будет клеймить любой класс овном лишь бы его опе карошо было)..
жучара ещё тот)

(16.02.14 21:36)  

(16.02.14 19:34)

(16.02.14 18:54)

Вообще не пойму почему вода ноет на землю... Тупость. Если автор проиграл земле в своем фуле, и его это возмутило.. тогда у него руки не стого места просто растут..

нет, она это делает исключительно из меркантильный соображений: потому что у меня, Гуни, дедмана, скела и еще нескольких активных землемагов, уровень благородства выше, чем у неё и только.
она считает что мы его не заслуживаем... а если нас ослабят, она нас обгонит и ей станет спокойнее... она просто женщина со своими забубонами... это не хорошо и не плохо, это типично.

Паш, если бы я хотела набить благородства больше тебя, то вместо покупки екрошмота на чара я затарилась бы благонапами+свитками ГЛ, которые мне поставляют сокланы и друзья (спасибо вам, люблю вас!) и пошла бы унижать все тех же землемагов. За короткое время при наличии бафа таверны и клятвы накачала бы достаточно. Но мне по барабану благо на этот момент, и не надо свои завистнические чувства приписывать другим - тем, кто может закинуть екры, или просто закрыть игру. Я этим хочу четко разграничить магоклассы на ПВП и Хаотиков. Если я - ПВП, как и огонь - то самые сильные по урону касты должны быть у меня и у огня, также как другие полезные фичи против магов и воинов. Тогда отсутствие масс раскаста и %го - вполне логичны. Но если ты Хаотик - будь добр хаотиться + масс бои типа БЧ и велики, но никаких склонкобоев, а уж особенно, как некоторые в 11 шмоте на 12 воинов VR класса, без шансов для последних. Если ты хаотик, тебе не помешает набивать свои оковы дождем и прочим, тебе ж ЦП неважно. Не вижу у тебя проблем вообще на перспективу))

(16.02.14 21:44)  

Собственно, пример.

Морозз - сразу купил 12 фулл + затарил чара свитками ГЛ и другой полезной березой. Не сомневался в выборе стихии - земля. Еще раз поздравляю Саню с уровнем!))

[Человек, поплавивший с горя фулл и планирующий новый] - мне: Лена, не гноби землю, я хочу ее одеть.
Лена - Но почему? Рулит же вода!
[Человек] - нет приемов - огонь, воздух и земля.
Лена - Но хочешь землю.

Это только 1 уже готовый фулл+1 потенциальный свежачок за последнюю неделю. И даже нет мыслей подумать о другой стихии. Вот это заколебало. А благо...) Чтоб это было самой моей большой проблемой в игре и реале...)

(16.02.14 21:50)  

Helenka

толка неври. кагда пакупала фула гора била привязана и свытки xрама xз били ли... што нытик всем ясна давно... то xот неври.

а землю дествителна нада xиксит... xил на 3к за бои. то и маны 3к от некуда.

(16.02.14 21:56)  

(16.02.14 21:50)

Helenkaтолка неври. кагда пакупала фула гора била привязана и свытки xрама xз били ли... што нытик всем ясна давно... то xот неври.а землю дествителна нада xиксит... xил на 3к за бои. то и маны 3к от некуда.

Тебя забыла спросить об оценке своего персонажа и личных качеств, о великий и могучий знаток всея игры. Я могу прямо сейчас почти и купить 30 закрытых нап и отгундосить очень много людей. Эт за свои слезы + купить с рук еще. И накачаю себе достаточно блага )

МНЕ ПО БАРАБАНУ, пусть у ИЛСа будет 100 ур блага, я только за.
Только пусть люди на 12м, собираясь играть магом, хоть как-то размышляют о стихии, а не делают очевидный и простой выбор.

(16.02.14 22:01)  

пофиг ) пусть рулят ) лишь бы не ослабляли магов равноценно все стихии )

(16.02.14 22:05)  

(16.02.14 19:33)

(16.02.14 18:54)

Вообще не пойму почему вода ноет на землю... Тупость. Если автор проиграл земле в своем фуле, и его это возмутило.. тогда у него руки не стого места просто растут..

такую землю как ты не проблема убить даже огню)

Я не говорю что я крутая земля.. я только одеваюсь.

(16.02.14 22:08)  

(16.02.14 22:05)
...

а вот на 12 проблема есть) пока я антикласс пробью 5500 маны магу земли.. он постоянно будет заземы копеечные кидать, защищаться... и пока весь дух не сожгешь у него с маной он не умрет) а мне в защиту - грава стабильно приходит, заземы если не чистить по полной будут и так далее.. и каменный удар хорошо прилетает)

(16.02.14 22:09)  

(16.02.14 21:36)
...

И каким макаром тогда качать благо? или ты этим хочешь сказать, что воздуху и земле благо вообще тогда не нада?

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved