Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
заряд шок тоже не мешало бы убрать
бред полнеишы
как оно задолбало своим нытьем..ровняй руки - и будет счастье
(16.02.14 00:36)Ноют только убогие типа Кайны и прочих недоперсов и форумных аналитиков.
Я пишу сугубо конструктивные вещи на тему урезания приемов слишком универсальной стихии. Если земля позиционируется, как хаотная стихия - пусть имеет 2 масскаста - критующих - цветок, дождь + 1 отложенный - метеор +булыжник. Из них булыжник и дождь не имеют задержек. Напомню, у меня из боевых грань, лед и разбивалка, облако. Облако - 10 ходов, грань 3 , разбивалка 5 - задержки. Согласна на фикс облака)))
Остальные приемы - лишние. Также как слишком наглый каменный удар, по базе равный разбивалке и пыл смерти, но без подвязки к красным хп и пожиру-льду.
(16.02.14 00:37)руки в брюки и ... бгг)))
топ в помойку
(15.02.14 19:59)Огонь и воду давно пора пересмотреть, куча халявы.
(16.02.14 01:09)
(16.02.14 01:10)
(16.02.14 01:09)не писайте в памперсы, господа и дамы, скоро пофиксят всех и вот тогда ваши крокодильи слёзы будут востребованы, ведь как часто в бк бывает, ноющий на другой класс по касательной получает крученый фалический символ и на себя)
могут убрать маг.криты, могут сделать что любой каст.трубовал ход, тобишь убрать безответки, убрать шокеры у магов, убрать % касты, убрать регены маны: жз, жо, духи... ну и на подходе ослабление бара в несколько раз... так что в пежо поедем все, без исключений)
(16.02.14 01:18)+
Конструктивная вещь тут одна ввести запрет магов кастовать в великах на всех учасников боя а разрешить только на свою группу
Фиксить..однозначно...причем всех
апну топик, так как смотрю и пражаюсь как в фуле 11ого , даже 10ого ур. землемаги на 12ом в хаотах легко набивают свои 10 кк, и к тому же в боях 1 на 1 зелмля не антикласс воды уже, с этими чито заземлениями...
Ранд же сказал вчера своим топом, что все жалобы по поводу руля/не руля - это нытье. а нытье читать они не будут )
Маги делят руль
Готов подвергнуться насильной смене фула на воду с заменой всех воздушных приемов на водные :О
Землю не предлогать)
Огнем я и так уже поиграл![]()
Зы:воздух можно фиксить.Забрать статику и молнию)
пущй цепью раз в 3 хода кастуют и не ноют :О
| Страницы: 123456789101112…» |