Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > Земля. Давно напрашивающиеся фиксы.
(16.02.14 17:45)
Шутниг
воин, другая класа... и тут топ о землимага.
(16.02.14 17:47)
Вода убивает землю? Если да - то все ок.
(16.02.14 17:52)
проста так пуф взяла земля и атxиляла... им можна. и как гаварил представител класа ета капеики. пуф... 3к xила. с постипенкаи 8к. норм чё?
(16.02.14 18:00)
 (16.02.14 17:45) Шутниг воин, другая класа... и тут топ о землимага.
Топ, но в сравнении с другими классами...
(16.02.14 18:01)
migelis rolez проста так пуф взяла земля и атxиляла... им можна. и как гаварил представител класа ета капеики. пуф... 3к xила. с постипенкаи 8к. норм чё? а тебе кто мешает?
(16.02.14 18:26)
кто-то усиляеться...а кто-то ноет - чтобы других ослабили...
(16.02.14 18:35)
 (16.02.14 18:26) кто-то усиляеться...а кто-то ноет - чтобы других ослабили...
ага, ранд прав)
(16.02.14 18:39)
 (16.02.14 18:35)  (16.02.14 18:26) кто-то усиляеться...а кто-то ноет - чтобы других ослабили...
ага, ранд прав)
Дай пожалуйста ссылку на его недавний топ. Я не успела добавить его в избранное
(16.02.14 18:54)
Вообще не пойму почему вода ноет на землю... Тупость. Если автор проиграл земле в своем фуле, и его это возмутило.. тогда у него руки не стого места просто растут..
(16.02.14 19:31)
Надо апнуть)
(16.02.14 19:33)
 (16.02.14 18:54) Вообще не пойму почему вода ноет на землю... Тупость. Если автор проиграл земле в своем фуле, и его это возмутило.. тогда у него руки не стого места просто растут..
такую землю как ты не проблема убить даже огню)
(16.02.14 19:34)
 (16.02.14 18:54) Вообще не пойму почему вода ноет на землю... Тупость. Если автор проиграл земле в своем фуле, и его это возмутило.. тогда у него руки не стого места просто растут..
нет, она это делает исключительно из меркантильный соображений: потому что у меня, Гуни, дедмана, скела и еще нескольких активных землемагов, уровень благородства выше, чем у неё и только. она считает что мы его не заслуживаем... а если нас ослабят, она нас обгонит и ей станет спокойнее... она просто женщина со своими забубонами... это не хорошо и не плохо, это типично.
(16.02.14 19:44)
 (16.02.14 19:34)  (16.02.14 18:54) Вообще не пойму почему вода ноет на землю... Тупость. Если автор проиграл земле в своем фуле, и его это возмутило.. тогда у него руки не стого места просто растут..
нет, она это делает исключительно из меркантильный соображений: потому что у меня, Гуни, дедмана, скела и еще нескольких активных землемагов, уровень благородства выше, чем у неё и только.она считает что мы его не заслуживаем... а если нас ослабят, она нас обгонит и ей станет спокойнее... она просто женщина со своими забубонами... это не хорошо и не плохо, это типично.
тебе доводы привели уже) хилл дикие заземы которые не чистят воины, а магам чистить в 9 раз дороже по манечем повесить ВАМ сильные касты массовые касты ну и так далее
(16.02.14 19:50)
I-Neverdie тебе доводы привели уже) хилл я одного не пойму, мне, воздуху, никто не мешает юзать жертву огню на отман- да и жертву земле не проблема, воде программно запрещено? или для меня какие то особые поблажки по требованиям непрофильных воздуху стихий имеются? так что там далее- нытье?
(16.02.14 19:59)
 (16.02.14 19:44) ...
кому доводы, кому - истерика... всё зависит от воспитания, образования и восприятия процессов в проекции личных амбиций и алчности... есть где-то ошибка, то где ваши доводы были 8 лет, как в игре маги земли? конечно когда земля была в пежо, некому не было дело... и до заземов, когда 3-4 года зазем минус вообще не работал, где тогда были борцы за равенство? или честность просыпаеться, только когда разгораеться зависть? мол был сосед душка, когда торговал помидорами и ездил на велосипеде, а когда построил заводик и стал ездить на Панамеро, то сразу стал скотиной... Сущность рашковая такова, что убогих жалеют, а сильных ненавидят... как только кто-то поднимаеться из дерьма, его начинают травить и стараться вернуть назад... ибо лучшее благо для низкого человека - несчастье других, а ведь если у них будет успех, то придеться оправдывать собственное бездействие.
(16.02.14 20:22)
смысл в усилении воинам ? если маг в 11 шмоте убивает воина в 12?пусть сначала уравняют шансы на борьбу а потом будем усилятса ,дисбаланс магов нада фиксить причем уже давно ...
(16.02.14 20:24)
 (16.02.14 19:50) ...
да юзай ты что хочешь, как была мясом так и останешься и ничего тебе не поможет) тем более на 10ке рассуждать о 12  (16.02.14 19:59)  (16.02.14 19:44) ...
кому доводы, кому - истерика... всё зависит от воспитания, образования и восприятия процессов в проекции личных амбиций и алчности... есть где-то ошибка, то где ваши доводы были 8 лет, как в игре маги земли? конечно когда земля была в пежо, некому не было дело... и до заземов, когда 3-4 года зазем минус вообще не работал, где тогда были борцы за равенство?или честность просыпаеться, только когда разгораеться зависть? мол был сосед душка, когда торговал помидорами и ездил на велосипеде, а когда построил заводик и стал ездить на Панамеро, то сразу стал скотиной...Сущность рашковая такова, что убогих жалеют, а сильных ненавидят... как только кто-то поднимаеться из дерьма, его начинают травить и стараться вернуть назад... ибо лучшее благо для низкого человека - несчастье других, а ведь если у них будет успех, то придеться оправдывать собственное бездействие.
ты без лирики давай. Появился шанс на ребаланс... ну вот и пишем чтобы ОТБАЛАНСИРОВАЛИ классы.. а то выходит что лидер пвп - вода, ни на цп, ни в пещере, ни в большем бою не рулит, а вот земля везде успевает... Да и при рассмотрении приемов - тут все было доказано уже на деле) Бой дедмана - 3000 хп и маны отхилил один прием) У всех забрали, у вас почему-то есть. А откуда я знал что зазем когда-то не работал? Когда-то и грань колющим била и не критовала... и никто ничего не менял - что вспоминать времена царя гороха? Я удивляюсь как вы еще умудряетесь вспоминать про критовую граву и метеорит когда и так ТОПЫ по благу и урону в боях)
(16.02.14 20:28)
I-Neverdie да юзай ты что хочешь, как была мясом так и останешься и ничего тебе не поможет) тем более на 10ке рассуждать о 12 а мне не надо помогать, я не убогая, в отличие от тебя, нытика, способного сопливить и слезки лить, выпрашивая очередную халяву)
(16.02.14 20:30)
 (16.02.14 20:28) I-Neverdieда юзай ты что хочешь, как была мясом так и останешься и ничего тебе не поможет)тем более на 10ке рассуждать о 12а мне не надо помогать, я не убогая, в отличие от тебя, нытика, способного сопливить и слезки лить, выпрашивая очередную халяву)
иди-иди) тебе нечего в топике этом делать)
(16.02.14 20:30)
 (16.02.14 19:59)  (16.02.14 19:44) ...
кому доводы, кому - истерика... всё зависит от воспитания, образования и восприятия процессов в проекции личных амбиций и алчности... есть где-то ошибка, то где ваши доводы были 8 лет, как в игре маги земли? конечно когда земля была в пежо, некому не было дело... и до заземов, когда 3-4 года зазем минус вообще не работал, где тогда были борцы за равенство?или честность просыпаеться, только когда разгораеться зависть? мол был сосед душка, когда торговал помидорами и ездил на велосипеде, а когда построил заводик и стал ездить на Панамеро, то сразу стал скотиной...Сущность рашковая такова, что убогих жалеют, а сильных ненавидят... как только кто-то поднимаеться из дерьма, его начинают травить и стараться вернуть назад... ибо лучшее благо для низкого человека - несчастье других, а ведь если у них будет успех, то придеться оправдывать собственное бездействие.
Ненада клеймить русских у нас культура основанная на социальном равенстве и справедливости, а не угнетении человека человеком,стал богатым то будь скромным, помогай другим, ненада показывать всем свинство западно капиталистической идеологии , зависти к таким у нас нет ,тока ненависть...
|