Страницы:
123456789
Общая > Вопрос/обсуждение!
(01.02.14 03:48)
 (01.02.14 03:43) Yasavдавай я приведу пример, который надеюсь будет тебе понятенпредставь что ты боец профессионал, участвуешь в разных соревнованиях и турнирах, тебя все устраивает, все нравится.и вот решил ты поучаствовать в очередном турнире, бой уже через полчаса, ты готовишься в раздевалке, настраиваешься и тут к тебе вламывается твой соперник по рингу с битой и отфигачивает тебя со всей дури.И вот лежишь ты в больничке и думаешь, какого фига тебя так обломали?
Ну ты же гораздо умней БСК! Ну пусть и сидит в "безопаски" Тарнирах и фармит жетоны на плащь, а не в "опаске" в хаоты бегает
(01.02.14 03:48)
БСК в самом деле благодать качает только прикидывается тёмным...
(01.02.14 03:49)
zhest ) dumala on umnej
(01.02.14 03:50)
тогда давай невид фиксанем!!!!!!! под невидом тоже моно ходить в хпоты, если ты конечно не знаещ))))))
(01.02.14 03:51)
 (01.02.14 03:50) тогда давай невид фиксанем!!!!!!! под невидом тоже моно ходить в хпоты, если ты конечно не знаещ))))))
там проще на выходе из хаота поймать можно)
(01.02.14 03:51)
 (01.02.14 03:45) И после этого я истерю )Про то, что баг - это админы решают ты так и не понял. Ну я не лекарь объяснять по пять раз..То, что ты сам что-то заработал, я счастлив за тебя. Мне это глубоко пофиг, кто и как чего заработал.Если прячется сильный перс, значит он не хочет, чтоб на него нападали. Чего непонятно? Нападай на тех, кто хочет, чтоб нападали. Зачем тебе нападать на того, кто не хочет этого? Смысл? Испортить кому-то настроение? Зачем? без риска получить люлей от урода с избытком екров и недостатком мозгов не надоТы тут всех, ну кто заработал деньги нормальные, такими считаешь? Я эту зависть уже давно у тебя заметил!
(01.02.14 03:54)
 (01.02.14 03:49) zhest ) dumala on umnej
Ты про меня?  (01.02.14 03:50) тогда давай невид фиксанем!!!!!!! под невидом тоже моно ходить в хпоты, если ты конечно не знаещ))))))
И как это у вас со мной получится?
(01.02.14 03:54)
 (01.02.14 03:48) Ну пусть и сидит в "безопаски" Тарнирах и фармит жетоны на плащь, а не в "опаске" в хаоты бегает
Иными словами ты считаешь, что имеешь права указывать людям, что и когда им делать.. Ладно, я закончил  Иные люди необучаемы в прнципе.. Админы в курсе. Посчитают, что это баг - поправят, не посчитают - не поправят. Но поверь на слово, последнее к чему они, принимая решение, прислушаются - это к истерикам, подобным этой ;)
(01.02.14 03:56)
а ты че пуп земли???? опустись на землю сын мой!!!!!!!
(01.02.14 03:56)
da pro tebya , ty shas tolko svoji interesy smotrish ponimaesh ? a escio oskarbliaesh drugix
(01.02.14 03:59)
всё нормально ...фиксите пожалусто танков...
(01.02.14 03:59)
 (01.02.14 03:51) без риска получить люлей от урода с избытком екров и недостатком мозгов не надоТы тут всех, ну кто заработал деньги нормальные, такими считаешь? Я эту зависть уже давно у тебя заметил!
Я по-моему очень четко написал, кого я таким считаю. Заработанные деньги или, наоборот, незаработанные деньги не имеют к этому вообще никакого отношения. Но если хочешь прямым текстом - я считаю людей, которые на 12м уровне нападают с напы (не благонапы, а просто напы) на заведомо более слабого соперника просто потому, что он другой склонки глубоко больными людьми. Потому, что они делают гадость другому человеку, который им лично ничего плохого не сделал, не получая от этого ВООБЩЕ ничего. Ни экспы, ни блага, не даже драйва от красивого боя. Они просто делают гадость другому. Они больны. Их надо изолировать от общества и лечить.
(01.02.14 04:00)
 (01.02.14 03:48)  (01.02.14 03:43) Yasavдавай я приведу пример, который надеюсь будет тебе понятенпредставь что ты боец профессионал, участвуешь в разных соревнованиях и турнирах, тебя все устраивает, все нравится.и вот решил ты поучаствовать в очередном турнире, бой уже через полчаса, ты готовишься в раздевалке, настраиваешься и тут к тебе вламывается твой соперник по рингу с битой и отфигачивает тебя со всей дури.И вот лежишь ты в больничке и думаешь, какого фига тебя так обломали?
Ну ты же гораздо умней БСК! Ну пусть и сидит в "безопаски" Тарнирах и фармит жетоны на плащь, а не в "опаске" в хаоты бегает
так хаот это такой же "турнир", почему игроки должны огородами туда попадать? те кто хочет ПвП пойдут туда в любом случае, а те кто не хочет - не пойдут по-любому и вторые имеют такие же права на защиту от от возможности нападения, как и желающие напасть на возможность нападения в доступных локах.
(01.02.14 04:06)
хоть и недолюбливаю васю, но поддержу, локу с лабой надо фиксить, однозначно, смысл тогда вар кидать? который кстати тоже стоит денег, напасть никак же. пусть выкидывает с лабы каждые 5 минут на полчаса.
(01.02.14 04:07)
 (01.02.14 03:59)  (01.02.14 03:51) ...
Я по-моему очень четко написал, кого я таким считаю. Заработанные деньги или, наоборот, незаработанные деньги не имеют к этому вообще никакого отношения.Но если хочешь прямым текстом - я считаю людей, которые на 12м уровне нападают с напы (не благонапы, а просто напы) на заведомо более слабого соперника просто потому, что он другой склонки глубоко больными людьми. Потому, что они делают гадость другому человеку, который им лично ничего плохого не сделал, не получая от этого ВООБЩЕ ничего. Ни экспы, ни блага, не даже драйва от красивого боя. Они просто делают гадость другому. Они больны. Их надо изолировать от общества и лечить.
Ты точно больной!!! Я нападаю на ПРОВНИКОВ!!! Может давай цветы дарить им, а лучше свечки ставить? -нафиг воевать в Бойцовском Клубе? Или я ною при нападение Мерков/Люксов?  (01.02.14 03:56) а ты че пуп земли???? опустись на землю сын мой!!!!!!!
Лучше ты ко мне на небо попади!  (01.02.14 03:56) da pro tebya , ty shas tolko svoji interesy smotrish ponimaesh ? a escio oskarbliaesh drugix
НЕ прав ты
(01.02.14 04:09)
Yasav - не прав бред сивой кобылы - прав и смотрится адекватнее и логичнее, а за мат Yasav можно и попасть на клеймо.
(01.02.14 04:13)
Yasav
Всегда было инетересно, где берут эту суперсилу решать кто умнее ? )))
(01.02.14 04:13)
 (01.02.14 04:09) Yasav - не прав бред сивой кобылы - прав и смотрится адекватнее и логичнее, а за мат Yasav можно и попасть на клеймо.
хах,корупция натрупальная за своих вптрешаегся... ! а клеймо незачто там давать , ченловек высказал своё мнение и всё,а есле есть статья то почему топ не удалён?
(01.02.14 04:14)
 (01.02.14 04:09) Yasav - не прав бред сивой кобылы - прав и смотрится адекватнее и логичнее, а за мат Yasav можно и попасть на клеймо.
сделайте свитки "Защита храма" рабочими по времени, чтобы пока висит эффект нельзя было никак напасть на игрока, в тоже время чтобы игрок мог в это время ходить в пещеру или хаот, но не мог напасть сам.
(01.02.14 04:14)
 (01.02.14 04:09) Yasav - не правбред сивой кобылы - прав и смотрится адекватнее и логичнее, а за мат Yasav можно и попасть на клеймо.
Понял. Извиняюсь кого обидил! Забил на закиды и закончил к новым (не копателям) упрашивать поиграть. Еще развините кого обидел! На блок перса- поф!
|