Страницы: 123456789

Общая > Вопрос/обсуждение! 

(01.02.14 12:03)  

Я вот соглашусь с Васей в принципе, хотя и понимаю БСК.

Вот смотрите, сейчас есть неведы. По сути можешь в хаоты ходить из них, а выходя из хаота шагать к знахарю или юзать снова.
Если вас ловят специально после хаота клан варом, либо специально подкарауливают вас, когда вы на секунду выпрыгиваете из знахарки для хаота, значит это уже не просто "от нефиг делать нападу".
Человек тратит время и вас мониторит, не факт, что сможет напасть с 1-го, 2-го и 5-го раза, если вы шустрый и у него нет автонападалки.

Допустим персонаж А и его клан качаются на моем клане из-под тишка, нападают закрытыми напами, а потом спокойно и безнаказанно, сидя в лабе, не дают мне и клану отомстить ему/клану. Далее невед и пошли копать и заниматься своими делами.
Это не правильно. Знахарь и невед спасает от "случайного" нападения. Но если человека целенаправленно хотят щемануть, значит есть за что, верно?
Значит он либо активный участник противостояния, либо он сделал какую-то пакость и надо ему дать ответку.
И тут уже не сюси-пуси, аля я не хочу, чтобы на меня нападали и бла-бла-бла.

В общем хаоты с лабы надо убрать, сугубо мое личное мнение, никому его не навязываю.

(01.02.14 12:18)  

благо из хаотов вон и проблема решена

(01.02.14 12:19)  

Да, я еще больше хочу предложить, чтоб в березку завезли нелечи которыми можно нападать когда перс в оффе , я бы не пожалел зарплаты, пару раз афтора бы катанул , а чего он в офф ушел, его дом тут, всегда должен быть готовым)))

(01.02.14 12:22)  

Ветвистоногий остропят [12] (01.02.14 12:18) благо из хаотов вон и проблема решена

Умно) Единственное , что щас держит большое количество народа в игре, это благоопыт в хаотах , убери его и БК опустеет.

(01.02.14 12:39)  

(01.02.14 12:22)

Ветвистоногий остропят [12] (01.02.14 12:18) благо из хаотов вон и проблема решена
Умно) Единственное , что щас держит большое количество народа в игре, это благоопыт в хаотах , убери его и БК опустеет.

оковы также держат в хаотах многих.

плюс в великах очень даже ничего кланопыт качается)

(01.02.14 12:43)  

И остануться играть 3 калеки =)
Чарок на рынке валом, оковы дают и в бч, и в великах.
Уберем вообще хаоты и сделаем игру для цп-шного клана голубых козлов? А на кого они нападать будут, если люди забьют?

(01.02.14 12:55)  

не нада одна надежда играть в хаотах

(01.02.14 13:09)  

Никогда не понимал в бойцовском клубе той позиции, что люди хотят играть "в безопасности") есть куча игр, где игроки не бьют друг другу морду и никто ни с кем не воюет) если хочешь спокойно играть чтоб никто не вмешивался в твое личное пространство - играй в симс и прочую лабуду для пацифистов)

(01.02.14 13:14)  

Вася Падлабэцкий

не хами.
Конфликты, БЧ, статусные просто дико нуждаются в развитии и модернизации, хаоты - аппендицит бкшной боевки на 12м

(01.02.14 13:24)  

Вася Падлабэцкий не хами.Конфликты, БЧ, статусные просто дико нуждаются в развитии и модернизации, хаоты - аппендицит бкшной боевки на 12м

ну может сперва дождаться развития и модернизации альтернатив, чем рубить с плеча то, что работает уже лет 8 наверное... затрудяюсь сказать когда появились хаоты, но в 2002-05 их еще не было.

кстати на счет лабы не знал, что можно так в хаоты ходить...

(01.02.14 13:25)  

Вася Падлабэцкий не хами.
Конфликты, БЧ, статусные просто дико нуждаются в развитии и модернизации, хаоты - аппендицит бкшной боевки на 12м

Извини, действительно что-то меня понесло. не прав.
Но сам сымысл слов ты понял, хаоты нужны и благо с оковами в них надо, без хаотов опять будет ступор.

(01.02.14 13:33)  

(01.02.14 13:24)

Вася Падлабэцкий не хами.Конфликты, БЧ, статусные просто дико нуждаются в развитии и модернизации, хаоты - аппендицит бкшной боевки на 12м
ну может сперва дождаться развития и модернизации альтернатив, чем рубить с плеча то, что работает уже лет 8 наверное... затрудяюсь сказать когда появились хаоты, но в 2002-05 их еще не было.кстати на счет лабы не знал, что можно так в хаоты ходить...

занубил малость...

25 сентября 2002 появился новый вид боев - хаотические. Странно, почему же мне помнится что всегда игрались физы или группы, а хаоты совсем не помню в бк1.

(01.02.14 13:39)  

i togda mne ema bylo by nevidat kak vam psnikam , ne nravitsya mne napadat nu nenravitsya

(01.02.14 13:42)  

(01.02.14 13:33)
...

Потому, что хаоты нельзя было сделать тоолько своего уровня, при подаче на хаот шел +/-1 твой уровень. Оттого и дрались в группах, позже уже сделали хаоты только на свой уровень.

(01.02.14 13:44)  

реально ли возродить групповые бои на 12?)

(01.02.14 13:45)  

(01.02.14 13:44)

реально ли возродить групповые бои на 12?)

Нахрена?
БЧ и есть групповой по сути бой.

(01.02.14 13:52)  

БЧ это групповой бой 500 человек против двух)))
а групповые - это те самые групповые из прошлого, заявка, 3 на 3... и все такое.

в БЧ закрытые никто не ходит, потому что все ссутся, что с другой стороны зайдет топ)

(01.02.14 16:11)  

(01.02.14 13:09)

Никогда не понимал в бойцовском клубе той позиции, что люди хотят играть "в безопасности") есть куча игр, где игроки не бьют друг другу морду и никто ни с кем не воюет) если хочешь спокойно играть чтоб никто не вмешивался в твое личное пространство - играй в симс и прочую лабуду для пацифистов)

+500
Пусть ростят одуванчики на огороде и меряются крутостью их посевов конопли!)))

(01.02.14 16:37)  

Yasav

ну ты можешь предложить вариант ввода в игру доп. ПВП режима, который можно активировать и игрок в таком режими становиться доступен к нападаению в любой локе, а так же может нападать на тех, у кого так же активирован этот режим, но на игроков без него - нападать нельзя.
Пусть в этом режиме рендомно будут, на подобии БЧ, активироваться различные условия боев, как с ограничениями, так и без.

переключения режима - раз в сутки. мотивация - больше очков блага и снятие штрафа за разницу в уровнях блага.
Вот и кто хочет качаться быстрее и качественнее - гоу в ПВП режим.

А еще, если автору не хватает драйва, то Пересмешник мог бы показать на примере, как в жизни бывает с теми, кто любит пинать тех кто слабее и когда народу это надоедает - повесил бы вечную "метку", сродни как у голых, чтоб напасть мог любой желающий в любых количествах, тобишь "толпа", а на помощь - никто. Ну и запрет на юз "невидимости" в придачу...Узнал бы лють пещерников в полной степени и может бы изменил свое отношение.

(01.02.14 16:41)  

(01.02.14 10:34)
Ути как заговорил. Когда какатели бегали по бк с халявной абилкой на всех городах, кроме 2х - ты как-то не особо беспокоился за то, кто как планировал провести время в бк )

каратели били либо враждебные кланы, либо ЧС. Бить людей чисто для кача без всякого основания им было запрещено прямым текстом и за нарушение из карателей они вылетали очень быстро. Ты это прекрасно знаешь.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved