Страницы:
123456789
Общая > Вопрос/обсуждение!
(01.02.14 04:16)
натрупальная - огож )) читайте законы - читайте топ - увидите за что клеймо. если провести соотвествия - то будет понятно где и за что ...
(01.02.14 04:17)
 (01.02.14 04:07) Я нападаю на ПРОВНИКОВ!!! Может давай цветы дарить им, а лучше свечки ставить? -нафиг воевать в Бойцовском Клубе? Или я ною при нападение Мерков/Люксов?
Я понятия не имею, на кого ты нападаешь. Ты прям так все на свой счет принимаешь, я за тебя боюсь даже  Если на мерков - люксов, это одно. Если на единорогов - другое. Человек вступающий в мерки как бы говорит "я активно участвую в противостоянии, если вы меня поймали напой, то либо я готов к бою, либо это мой косяк, что я торчал в локе, открытой для нападений". А если ты нападаешь на единорогов - то ты болен. Потому что ты портишь настроение другому человеку, который носит кланзначок, который говорит "я в гробу видал ваши терки свет-тьма", не получая за это ничего. Если хочешь пример человека, которого я считаю психически нездоровым - это тот, кто тигранищем сейчас играет. Он постоянно чисто для развлечения нападает на заведомо более слабых соперников, часто кровью, это не ЧС, не кач, это просто он получает удовольствие от того, что делает гадость более слабому. Еще пример - неизвестна. Абсолютно тот же диагноз. Наверняка у темных тоже такие есть, просто я про них не знаю, так как на меня не нападают.
(01.02.14 04:18)
уваж. Пересмех, ну Вы, хоть я с ошибками не пишите! Люди не так поймут! Подумают - Донецкие!
(01.02.14 04:20): все пишут а мну незя?
(01.02.14 04:19)
А, что, кто в блоке? *свалил из топа от греха подальше*...
(01.02.14 04:22): параноидальные настроения.
(01.02.14 04:19)
 (01.02.14 04:17)  (01.02.14 04:07) Я нападаю на ПРОВНИКОВ!!!Может давай цветы дарить им, а лучше свечки ставить? -нафиг воевать в Бойцовском Клубе?Или я ною при нападение Мерков/Люксов?
Я понятия не имею, на кого ты нападаешь. Ты прям так все на свой счет принимаешь, я за тебя боюсь даже Если на мерков - люксов, это одно. Если на единорогов - другое. Человек вступающий в мерки как бы говорит "я активно участвую в противостоянии, если вы меня поймали напой, то либо я готов к бою, либо это мой косяк, что я торчал в локе, открытой для нападений". А если ты нападаешь на единорогов - то ты болен. Потому что ты портишь настроение другому человеку, который носит кланзначок, который говорит "я в гробу видал ваши терки свет-тьма", не получая за это ничего.Если хочешь пример человека, которого я считаю психически нездоровым - это тот, кто тигранищем сейчас играет. Он постоянно чисто для развлечения нападает на заведомо более слабых соперников, часто кровью, это не ЧС, не кач, это просто он получает удовольствие от того, что делает гадость более слабому. Еще пример - неизвестна. Абсолютно тот же диагноз. Наверняка у темных тоже такие есть, просто я про них не знаю, так как на меня не нападают.
и те и другие виды игроков существуют в любой игре. И логичнее чтоб никому из этих типов игроков не было абсолютно комфортно.
(01.02.14 04:21)
 (01.02.14 04:17)  (01.02.14 04:07) Я нападаю на ПРОВНИКОВ!!!Может давай цветы дарить им, а лучше свечки ставить? -нафиг воевать в Бойцовском Клубе?Или я ною при нападение Мерков/Люксов?
Я понятия не имею, на кого ты нападаешь. Ты прям так все на свой счет принимаешь, я за тебя боюсь даже Если на мерков - люксов, это одно. Если на единорогов - другое. Человек вступающий в мерки как бы говорит "я активно участвую в противостоянии, если вы меня поймали напой, то либо я готов к бою, либо это мой косяк, что я торчал в локе, открытой для нападений". А если ты нападаешь на единорогов - то ты болен. Потому что ты портишь настроение другому человеку, который носит кланзначок, который говорит "я в гробу видал ваши терки свет-тьма", не получая за это ничего.Если хочешь пример человека, которого я считаю психически нездоровым - это тот, кто тигранищем сейчас играет. Он постоянно чисто для развлечения нападает на заведомо более слабых соперников, часто кровью, это не ЧС, не кач, это просто он получает удовольствие от того, что делает гадость более слабому. Еще пример - неизвестна. Абсолютно тот же диагноз. Наверняка у темных тоже такие есть, просто я про них не знаю, так как на меня не нападают.
Меня от тебя не сама "боевка" задела, а что считаешь перфов "маминьками/папкиными сыночками", вот это задело больше. Ну а лаба отдельная песня
(01.02.14 04:22)
я хотел сказать натуральная ну ты понял , кстатет а можно комуто сказать что он гей?ну есле гей? ...ну он гей,тоесть могу я так сказать?
(01.02.14 04:24): думаю если сам такой же , то почему бы и нет ))) говори ))) у тебя же должны быть веские основания )))
(01.02.14 04:23)
всего нужно в меру, это факт
(01.02.14 04:25)
 (01.02.14 04:19) и те и другие виды игроков существуют в любой игре. И логичнее чтоб никому из этих типов игроков не было абсолютно комфортно.
Любое интернет-комьюните - зеркало нашего общества. Так что естественно ожидать, что люди там разные. Это понятно. Непонятно, когда кто-то начинает свое видение правил навязывать другим. В реале обычно почему-то не пытаются даже  Наверно потому, что в реале нет таких ярко выраженных админов.
(01.02.14 04:26): Давно вы не были в реале, это в играх таких ярко выраженных нет )))
(01.02.14 04:26)
 (01.02.14 04:22) я хотел сказать натуральная ну ты понял , кстатет а можно комуто сказать что он гей?ну есле гей? ...ну он гей,тоесть могу я так сказать?
що ты там пишешь , ты на вопрос мне овешич?????????? форумку словлю или нет , НГ не сокро мне и так скостили пол года. терь уж врядле
(01.02.14 04:27)
 (01.02.14 04:09) Yasav - не правбред сивой кобылы - прав и смотрится адекватнее и логичнее, а за мат Yasav можно и попасть на клеймо.
А вы делаете выводы лишь на основании этого спора?) Ясав может быть слабым аргументатором, но разве логично, что всегда можно участвовать в хаотах (т.е. быть активным в боях) и спрятаться при этом от абсолютно любого нападения?)
(01.02.14 04:30): Мльон + 100500 улыбок вам ))) А какие противоречия могут быть в текущем действующим правиле ))) когда правило измениться - можно обсуждать новое правило )))
(01.02.14 04:29)
 (01.02.14 04:21) Меня от тебя не сама "боевка" задела, а что считаешь перфов "маминьками/папкиными сыночками", вот это задело больше. Ну а лаба отдельная песня
Это твои фантазии  ) Просто перфу куда проще реализовать свое болезненное желание поглумиться над беззащитным человеком. А наличие или отсутсвие этих желаний мало коррелирует с комплектом и происхождением денег. Хотя коррелиция есть, конечно..
(01.02.14 04:32): как показывала практика с артниками - "князи из грязи" напорядок страшнее )))
(01.02.14 04:32)
Пересмешник [21] (01.02.14 04:26): Давно вы не были в реале, это в играх таких ярко выраженных нет )))
Ну хз.. мне сложно себе представить, чтобы какой-нибудь обобщенный Ясов стал бы требовать в реале, чтоб люди перестали закрывать двери квартир, так как это ему мешает их спокойно обворовывать. Хотя вполне допускаю, что полно людей втайне о чем-то таком мечтают
(01.02.14 04:33): ))))))) а откуда же у нас столько законов - именно этим все и занимаются )))
(01.02.14 04:34)
Пересмешник [21] (01.02.14 04:30): Мльон + 100500 улыбок вам ))) А какие противоречия могут быть в текущем действующим правиле ))) когда правило измениться - можно обсуждать новое правило )))
либо не обсуждать вовсе
(01.02.14 04:35): всегда есть выбор - просто не все это понимают )))
(01.02.14 04:35)
Пересмешник [21] (01.02.14 04:32): как показывала практика с артниками - "князи из грязи" напорядок страшнее )))
------------------------------------------------... ну это зависит от человека, а не денег или их происхождения)
(01.02.14 04:36)
 (01.02.14 04:34) Пересмешник [21] (01.02.14 04:30): Мльон + 100500 улыбок вам )))А какие противоречия могут быть в текущем действующим правиле ))) когда правило измениться - можно обсуждать новое правило ))) либо не обсуждать вовсе
Как же его обсуждать-то, если оно тоже уже текущее и действующее?))
(01.02.14 04:36)
Пересмешник [21] (01.02.14 04:35): всегда есть выбор - просто не все это понимают )))
я то понимаю  ну а за всех говорить не буду ,я авицене не присягал )
(01.02.14 04:37)
 (01.02.14 04:36)  (01.02.14 04:34) Пересмешник [21] (01.02.14 04:30): Мльон + 100500 улыбок вам )))А какие противоречия могут быть в текущем действующим правиле ))) когда правило измениться - можно обсуждать новое правило ))) либо не обсуждать вовсе
Как же его обсуждать-то, если оно тоже уже текущее и действующее?))
никак ) как уже не раз говорил ,с 1 гранатой революцию не сделаешь как Бумбараш в том фильме
(01.02.14 04:39): не гранаты делают революции - а деньги ))
(01.02.14 04:38)
 (01.02.14 04:32) ...
А причем тут простые люди?  (01.02.14 04:29)  (01.02.14 04:21) Меня от тебя не сама "боевка" задела, а что считаешь перфов "маминьками/папкиными сыночками", вот это задело больше. Ну а лаба отдельная песня
Это твои фантазии )Просто перфу куда проще реализовать свое болезненное желание поглумиться над беззащитным человеком. А наличие или отсутсвие этих желаний мало коррелирует с комплектом и происхождением денег. Хотя коррелиция есть, конечно..
?
(01.02.14 04:39)
[quote]Пересмешник [21] (01.02.14 04:32): как показывала практика с артниками - "князи из грязи" напорядок страшнее ))) [/quote]
Да, это я под последней ремаркой в виду и имел. Человек, который действительно чего-то добился сам не будет доказывать морально недостойными методами, что он чего-то стоит. Ему это просто не нужно. Тот же, который понимает, что по сути ничего не стоит, у того ситуация строго противоположная. Но вот у тех, кто в серединке, там весь спектр присутствует.
[quote]Пересмешник [21] (01.02.14 04:33): ))))))) а откуда же у нас столько законов - именно этим все и занимаются ))) [/quote]
Ну.. может и так.. если поразмыслить. В принципе, искрене уверенных в том, что им все чего-то должны в реале тоже полно..
|