Страницы: 123456789

Общая > Вопрос/обсуждение! 

(01.02.14 02:58)  

(01.02.14 02:43)

вася тебе не пофиг.ю я буду сидеть в лабе или метро? или вообще спать пойду. тебе ко скинуть на потраченный вар что бы жаба не душила? короче пшнл на цп на красные кресты нападать

Меня жаба дужит на креды/екры? Меня жаба душит тупо тратить нервы!!! Сиди в пещере, но не качай благо!! -так понятний?

(01.02.14 03:00)  

В упор не понимаю в чем проблема. Если человек хочет качаться в хаотах, почему надо ему мешать? А те, кто хочет боев - те в лабе не сидят и ищут на кого напасть. Вот на таких и унападайтесь себе до потери сознания. На готовых к бою, на тех, кому подобные бои нравятся и на тех, кто их ищет. А ныть, что не дают нападать на неготовых к бою, на тех, кто планировал провести вечер не в тупом, никому кроме перфов неинтересном велике, а в хаотах, набивая оковы и благо - это за гранью моего понимания.

Меня жаба дужит на креды/екры? Меня жаба душит тупо тратить нервы!!! Сиди в пещере, но не качай благо!! -так понятний?

а чо нет ?
докажи ,дай на 50 литров 95го :) или таки душит ?

(01.02.14 03:02)  

В упор не понимаю в чем проблема. Если человек хочет качаться в хаотах, почему надо ему мешать? А те, кто хочет боев - те в лабе не сидят и ищут на кого напасть. Вот на таких и унападайтесь себе до потери сознания. На готовых к бою, на тех, кому подобные бои нравятся и на тех, кто их ищет. А ныть, что не дают нападать на неготовых к бою, на тех, кто планировал провести вечер не в тупом, никому кроме перфов неинтересном велике, а в хаотах, набивая оковы и благо - это за гранью моего понимания.

bravo)

(01.02.14 03:02)  

(01.02.14 02:23)

А долго просвет будет юзать прятанье в переносной лабе, причем заходить в хаоты с этого бага? Может пора пофиксить?ЗЫ На нытью просвета и протьмы на фикс этой ФИГНИ -ПЛЕВАЛ. Может еще пару лог боевых (где возможны нападения) оставим?

поддерживаю, вообще какя то фигня))) Прятаться в лабе)

(01.02.14 03:03)  

Вот уважал тебя, но сейчас ты такой дебелизм написал, что обидно стало за твое сознание!
Так....еВЦть....давай все тут в безопасках сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(01.02.14 03:05)  

дай на бензин главное на 50 литров 95го ,а там сидите где хотите :-D

(01.02.14 03:08)  

ПМС...тьфу, БСК, а смысл вообще тогда игры? Копать и усиливаться для слива боссов в пещерах?

Вот уважал тебя, но сейчас ты такой дебелизм написал, что обидно стало за твое сознание!

kazhdij smotrit so svojej kolkolni

(01.02.14 03:09)  

Именно так, давай сидеть, если это хочется. Я НЕ ХОЧУ чтоб на меня нападали перфы. Понимаешь? Не хочу. Мне это неинтерсено, это портит МОЮ игру. Если ты не можешь играть так, чтобы не портить игру другим, то не ной, что тебе не дают это делать без напряга. Если до тебя не доходит, что эта игра не сделана для того, чтоб удовлетворять исключительно твои желания, а сделана для ВСЕХ, то это твои проблемы. И уж точно не тебе решать, можно мне качать благо без риска, чтоб на меня какой-нить перф напал или нельзя.

(01.02.14 03:11)  

четко

(01.02.14 03:12)  

Вот уважал тебя, но сейчас ты такой дебелизм написал, что обидно стало за твое сознание!Так....еВЦть....давай все тут в безопасках сидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно так, давай сидеть, если это хочется. Я НЕ ХОЧУ чтоб на меня нападали перфы. Понимаешь? Не хочу. Мне это неинтерсено, это портит МОЮ игру. Если ты не можешь играть так, чтобы не портить игру другим, то не ной, что тебе не дают это делать без напряга. Если до тебя не доходит, что эта игра не сделана для того, чтоб удовлетворять исключительно твои желания, а сделана для ВСЕХ, то это твои проблемы. И уж точно не тебе решать, можно мне качать благо без риска, чтоб на меня какой-нить перф напал или нельзя.

Ты точно БРЕД верно в ники написал!!! Ты где был раньше? Ты чего про кнопку "Напасть" так не писал? Чего не трындел про нападения? ПисЯка фигов

(01.02.14 03:13)  

+
немногие могут видеть ситуации более чем со своей стороны.

(01.02.14 03:13)  

ПМС...тьфу, БСК, а смысл вообще тогда игры? Копать и усиливаться для слива боссов в пещерах?

у каждого смысл свой, не навязывай его другим. Если твой смысл - большие бои с равными соперниками, готовыми к бою - то для тебя лаба проблемой быть не должна, как я выше объяснил. А если для тебя смысл мочить пачками тех, кто против тебя не имеет ни единого шанса, то понимания лично от меня не жди. Если ты думаешь, что когда на меня раз в неделю нападает какое-нить тупое быдло, и не дает мне играть так, как МНЕ нравится, то я от игры получаю удовольствие - ты глубоко заблуждаешься. И если у меня есть возможность играть так, чтобы получать удовольствие и при этом не рисковать, что это тупое быдло будет реализовывать свои комплексы за мой счет, то я буду так играть. И мне это нравится. И на твое мнение о том, что я играю "неинтересно" мне глубоко фиолетово.

(01.02.14 03:14)  

Полностью поддерживаю Василия! Долой нычку в лабе! Нинапасть прям же!

(01.02.14 03:16)  

nu ya pisala perf vs emo ))

(01.02.14 03:17)  

(01.02.14 02:43)

вася тебе не пофиг.ю я буду сидеть в лабе или метро? или вообще спать пойду. тебе ко скинуть на потраченный вар что бы жаба не душила? короче пшнл на цп на красные кресты нападать

Уровень благородства: 0
нашел мне благокачка)

(01.02.14 03:18)  

(01.02.14 03:12)
Ты точно БРЕД верно в ники написал!!! Ты где был раньше? Ты чего про кнопку "Напасть" так не писал? Чего не трындел про нападения? ПисЯка фигов

Я не писал??? Я это точно этими же словами пишу на форуме регулярно года с 2005го, как кнопку напасть на цп ввели. Я считаю и считал всегда, что те, кто играют, мешая играть другим - люди у которых не все в порядке с головой. Принцип что свобода одного касается там, где начинается свобода другого для меня незыблем последние лет 20, как я его для себя сформулировал.

(01.02.14 03:20)  

касается = кончается.

(01.02.14 03:22)  

Действительно бредово. Либо оставить локу, но разрешить нападения в ней, либо вывести ее вовсе. Лучше первое)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved