Страницы: 123456789

Общая > Вопрос/обсуждение! 

(01.02.14 03:23)  

(01.02.14 03:13)

(01.02.14 03:08)
ПМС...тьфу, БСК, а смысл вообще тогда игры? Копать и усиливаться для слива боссов в пещерах?
у каждого смысл свой, не навязывай его другим. Если твой смысл - большие бои с равными соперниками, готовыми к бою - то для тебя лаба проблемой быть не должна, как я выше объяснил. А если для тебя смысл мочить пачками тех, кто против тебя не имеет ни единого шанса, то понимания лично от меня не жди. Если ты думаешь, что когда на меня раз в неделю нападает какое-нить тупое быдло, и не дает мне играть так, как МНЕ нравится, то я от игры получаю удовольствие - ты глубоко заблуждаешься. И если у меня есть возможность играть так, чтобы получать удовольствие и при этом не рисковать, что это тупое быдло будет реализовывать свои комплексы за мой счет, то я буду так играть. И мне это нравится. И на твое мнение о том, что я играю "неинтересно" мне глубоко фиолетово.

1) Я прошу при варах/покупкинап/нелеча чтобы указаных персов выкидывало с пещер?:
1.1 я прошу тупой баг не юзать с лабой!;
1.2 я прошу лог больше для нападений
2. ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!! в чем смысл игры, если все капают??????????????????
3. Комплексы у тех - кто не может себе позволить березу полностью:
3.1 Одни спокойно добиваются задродством (но и в боях участвуют)
3.2 Тупо комплексуют, но сдерживаются
3.3 истерят

(01.02.14 03:27)  

...

esli tak budet prsto v dalneishem tebe nebudet na kovo napadat, tut raznie liudi, kazhdij po svoemu ponimaet "boicovskij klub" ty nemozhesh sdelat tak chto by vse igralo po tvoim pravilam

(01.02.14 03:28)  

Yasav
а в чем смысл игры если в ней нельзя шагу ступить, чтобы не напал какой-нибудь очередной качок в перфе?

(01.02.14 03:29)  

Вась, у тебя походу уже истерика)
БСК прав на все 146%
Смысл игры, усматриваемый тобой не есть смысл игры других людей)))

(01.02.14 03:30)  

Истеришь тут только ты. Это раз. Причем буквально.
Повторяю для непонятливых.
1) Баг это или нет решать не тебе, а админам. Это, надеюсь, понятно?
2) Если это баг - его поправят. Если это не баг - то его не будут править.
3) Твоя истерика связана не с тем, что кто-то якобы баг юзает, а с тем, что тебе не дают делать то, что тебе нравится.
4) Нападать на равных бойцов, готовых к бою, тебе никто не мешает. Тебе мешают нападать только на тех, кто НЕ ХОЧЕТ, чтоб на него нападали.
5) Человек, получающий удовольствие от того, что делает гадость другому человеку - глубоко болен. Чем именно - вопрос к психиатору.
6) Если ты получаешь удовольствие от нападения на слабых и неготовых к бою - то тебе к психиатору. Если тебе это удовольствия не доставляет, то чего ты истеришь по поводу того, что тебе мешают это делать?

Я понятно выстраиваю логическую цепочку? Повторять бред про баг и про то, что игра обязана состоять только из пвп и что качать благо без риска получить люлей от урода с избытком екров и недостатком мозгов не надо. Мне это неинтересно, как и большнству других.

(01.02.14 03:32)  

...
esli tak budet prsto v dalneishem tebe nebudet na kovo napadat, tut raznie liudi, kazhdij po svoemu ponimaet "boicovskij klub" ty nemozhesh sdelat tak chto by vse igralo po tvoim pravilam

Yasavа в чем смысл игры если в ней нельзя шагу ступить, чтобы не напал какой-нибудь очередной качок в перфе?

Вась, у тебя походу уже истерика)БСК прав на все 146%Смысл игры, усматриваемый тобой не есть смысл игры других людей)))

Вы топо пункт "3.1" не видите? Ну ладно, Некрыч с залитыми глазами, а остальные?

(01.02.14 03:33)  

...

Yasavа в чем смысл игры если в ней нельзя шагу ступить, чтобы не напал какой-нибудь очередной качок в перфе?

Вась, у тебя походу уже истерика)БСК прав на все 146%Смысл игры, усматриваемый тобой не есть смысл игры других людей)))

Вы топо пункт "3.1" не видите? Ну ладно, Некрыч с залитыми глазами, а остальные?

vot kogda ya xochu ya idu v boji no ne nedolzhna idti v boj po tvoemu xoteniu nu ne tvoemu aka tvoemu

(01.02.14 03:38)  

до тебя не доходит, что 90% тут твой пункт 3.1 просто неинтересен? Мне НЕИНТЕРЕСНО ПВП. Вообще неинтересно. Понимаешь? Или еще десять раз повторить? И таких как я тут, как это для тебя ни удивительно большинство. Я не получаю удовольствия от боев против людей. Если я в них хожу, то только с утилитарной целью, получить благо и оковы. Я не хочу вкладывать тысячи екров, я не хочу часами копать, только чтобы провести 1-2 боя с полной выкладкой и чего-то там выиграть или проиграть. НЕ ХОЧУ, понимаешь? Нахрена мне твой пункт 3.1? Я и так от игры получаю то, что хочу получать, мне достаточно.

03:08 Результат боя: all zero - жертва, Yasav - убийца
ну вот то ,что ты так хотел

вася давай тогда уберем неведимку с березы чтобы тебя все ловили, и ты не прятался как баба трусливая!!!!!1

(01.02.14 03:40)  

(01.02.14 03:42)  

ну иногда приходится нападать на персов и младше уровнем =) но после того что они тут пишут =) и это им уже нужно к психиатору) ну а тупо качков напами я никогда не переваривал =) так что тут есть и плюс и минус =) можно сидеть в лабе чтоб на тебе не качалсись быдло качки) ну и того кто насолил в привате или еще как =) тоже сложно будет проучиь если он будет ныкаться в лабе =)

(01.02.14 03:42)  

Спокойной ночи всем) сладких Снофф

(01.02.14 03:43)  

03:08 Результат боя: all zero - жертва, Yasav - убийцану вот то ,что ты так хотел

вася давай тогда уберем неведимку с березы чтобы тебя все ловили, и ты не прятался как баба трусливая!!!!!1

Просто возвращаем вас в лона ваше - пещеры....у нас тоже роют, но не ссут - как ваш клан;=)))

Yasav
давай я приведу пример, который надеюсь будет тебе понятен

представь что ты боец профессионал, участвуешь в разных соревнованиях и турнирах, тебя все устраивает, все нравится.
и вот решил ты поучаствовать в очередном турнире, бой уже через полчаса, ты готовишься в раздевалке, настраиваешься и тут к тебе вламывается твой соперник по рингу с битой и отфигачивает тебя со всей дури.
И вот лежишь ты в больничке и думаешь, какого фига тебя так обломали?

(01.02.14 03:44)  

...

а что срут тогда??)))))

(01.02.14 03:44)  

и снег не лепится если в лабе сидеть на цп =( вот это бы лучше работало)

(01.02.14 03:45)  

Вась ,я на цп обосцанный стою. давай потешь свое эго.

(01.02.14 03:45)  

И после этого я истерю :))
Про то, что баг - это админы решают ты так и не понял. Ну я не лекарь объяснять по пять раз..
То, что ты сам что-то заработал, я счастлив за тебя. Мне это глубоко пофиг, кто и как чего заработал.
Если прячется сильный перс, значит он не хочет, чтоб на него нападали. Чего непонятно? Нападай на тех, кто хочет, чтоб нападали. Зачем тебе нападать на того, кто не хочет этого? Смысл? Испортить кому-то настроение? Зачем?

(01.02.14 03:46)  

...

ty ne prav naschet bsk ) ya vlozhila v eti igru shas pochti newchevo )) kogda to mnogo, mne neravitsya kogda na menya nnapadaet te komu ya nemogu dat otpr , mne eto negativ v igre, i eto menya sklonyaet k zabrasyvaiu igry, a ne usilyatsya.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved