Страницы: «363738394041424344454647

Общая > Гора. 

(15.12.13 14:09)  

(15.12.13 13:46)

По сути, все что нужно это подогнать приемы под антиклассы...
Если криты и топоры должны убивать магов, значит им должны быть доступны приемы заточеные под убийство магов.
Если уварот толжен легко убивать крита, значит у него обязан быть прием дающий ему эту возможность.
Если танк должен убивать уварота... то же самое. Дайте танку прием заточеный исключительно против вертунов.В итоге у мага(к примеру) может быть что угодно... критовая грава, мультимагия, негадаемый барьер - но топор его убьет в любом случае и без каких либо шансов. Так же как и маг в свою очередь сможет выжигать уваротов с танками без особого труда.

если идти уж по заявленой таблице то :

уворот => крита/арба/мага

я не против отхватывать от танка и топора , надо скоректировать приемы а не добовлять новые .

у танков есть прием гнев против уворотов , так же блок щитом и частый парир ,
просто надо чтоб резались колотые к примеру на противнике с щитом.

топору скоректировать приемы чтоб в накопительной стадии давали антиуворот абс антиуверт

в дуэли крит против уворота спадаемые порезы

Магам снизить поглощение барьером урона и негадаемый бар

дать контру за стрелков пересмотреть острие под настоящие реалии сейчас острие не пользуется спросом

Я за то чтоб каждый убивал свой антикласс на легке , а не как сейчас.

(15.12.13 14:26)  

топор и так сливает уворота на ура,для этого у них есть все необходимое для этого приёмы.

(15.12.13 14:35)  

(15.12.13 14:09)

(15.12.13 13:46)
По сути, все что нужно это подогнать приемы под антиклассы...Если криты и топоры должны убивать магов, значит им должны быть доступны приемы заточеные под убийство магов.Если уварот толжен легко убивать крита, значит у него обязан быть прием дающий ему эту возможность.Если танк должен убивать уварота... то же самое. Дайте танку прием заточеный исключительно против вертунов.В итоге у мага(к примеру) может быть что угодно... критовая грава, мультимагия, негадаемый барьер - но топор его убьет в любом случае и без каких либо шансов. Так же как и маг в свою очередь сможет выжигать уваротов с танками без особого труда.
если идти уж по заявленой таблице то :уворот => крита/арба/магая не против отхватывать от танка и топора , надо скоректировать приемы а не добовлять новые .у танков есть прием гнев против уворотов , так же блок щитом и частый парир ,просто надо чтоб резались колотые к примеру на противнике с щитом.топору скоректировать приемы чтоб в накопительной стадии давали антиуворот абс антиувертв дуэли крит против уворота спадаемые порезыМагам снизить поглощение барьером урона и негадаемый бардать контру за стрелков пересмотреть острие под настоящие реалии сейчас острие не пользуется спросомЯ за то чтоб каждый убивал свой антикласс на легке , а не как сейчас.

"крита/арба/мага" - классно придумал))) из 10 классов 6 убивать точно 1 - 50 на 50, а остальные 3 которые на так распростронены в бк пусть уж смогут валить вертунов)))
Объективность так и прет)
вот уж кого кого а магов и стрелков уварот никак не должен убивать. Это если объективно.

(15.12.13 14:37)  

похоже что после ребаланса пониматие антикласса останеться только у магов, в виду того, что они не могут изменить параметры вещей, а вот путем изменения мф за родные статы и снижения защиты от выноса у всех, кроме танков, можно добиться паритета сведи воинов.

а в остальном - пещерный воин любого класса должен иметь возможность уибть мага только с очень большим количеством расходников, екровый - примерно 50/50 шансы, при условии одинакового умения и силы фулов.

(15.12.13 14:39)  

Танк - арба, мага, крита.
Уворот - танка, силовика, лука.

Вот так мне больше нравится)))

(15.12.13 14:43)  

Mr Lector

я ничего не придумывал , эта таблица пересмешника я цитирую только))

а лучше б ничего не писал , лучше почитать со стороны))

(15.12.13 14:48)  

(15.12.13 14:43)

Mr Lectorя ничего не придумывал , эта таблица пересмешника я цитирую только))а лучше б ничего не писал , лучше почитать со стороны))

Таблица устарела(с)Пересмешник.

(15.12.13 14:55)  

ИЛС
что значит пещерный воин) ?
ниче что например у меня обвес практически равен по качеству фулл R12) ?
то что шмот из пещер не значит что он хуже)

(15.12.13 14:58)  

А вот чего не могу понять, почему у всех воинов не зависимо от класса на 12-м одинаковый парир в районе 60%, а у екровых вообще за 70...

Вот когда говорят о защите магов, об это факте почему-то умалчивают, что воин кроме 2-х зон блока, может еще и 2 из 3 ударов по нему парировать. Как там посчитать общий шанс не получить урон - вроде 76% выходит без абсолюток и уворота... а у мага 0%, т.е. даже при равной защите, маг за то же количество разменов, получит в 4 раза больше физ.урона, чем даже пещерный воин. Общая защита от магии у мага в 2,5-6 раз ниже, чем у воинов.

Без барьера 12-й маг не пройдет даже низины, не говоря уже о горе или эме.
А вообще ради прикола админы молги бы на деть отключить воинам уворот, блоки и парир, пусть бы попробывали даже со своей больше защитой побегать хоть по пещерам, не говоря уже о пвп-боях... от бы точно офигели от прихода.

(15.12.13 15:02)  

Илс тебе логи уже накидали выше)
Твоя теория не работает, на практике маг убивает крита.
Боты в пещере не разгадывают барьер)

К тому же кроме топоров и критов, не более чем потенциально опасных соперников, есть еще другие классы, с которыми маг считаться не собирается)

(15.12.13 15:04)  

большая защита у уворотов))) ? это даже не смешно)
а парир против магии и безответок не работает, в отличии от магбарьера.

(15.12.13 15:06)  

ИЛС

был бы утиль я тоже пел бы туже песенку что и ты в екромагических шмотках

(15.12.13 15:09)  

(15.12.13 14:55)

ИЛСчто значит пещерный воин) ?ниче что например у меня обвес практически равен по качеству фулл R12) ?то что шмот из пещер не значит что он хуже)

сугубо из соображений что игроку необходимо развиваться и усиляться. Одел пещерные вещи и хочешь выигрывать - трать расходники, не хочешь тратить расходники - покупай более сильный фулл. Что не так в этой схеме. Нельзя просто одеться во что попало и все убивать без ничего. Если так настроить баланс, что пещерник убивает екровика на приемах, то зачем тогда нужна береза и кто будет вкладывать и донатить?
Пещерный шмот - как китайские подделки известных брендов, допустим часов. Да можно среди нубов понтоваться, но себя не обманешь и попадя в приличное общество, то с этим фэйком будешь выглядить как лох, потому что нельзя купить статус у Ашота в подземном переходе, либо ты можешь купить оригинал и выйти в люди смело, либо носи подделку и сиди ла лавочке с гопотой лускай семки. Так и с пещерными вещами. Да они тоже похожи на вещи, их можно носить. Но уважения от противника в таком случае не жди, потому что ты всегда будетшь оставаться в его глазах "пустышкой". Доходчиво?

(15.12.13 15:19)  

ExcaGamer

мне вот не жалко слить допустим Ёбзику, потому что он более чем достойный противник. И если сделают так что, в нашем бою будет расклад на победу 70/30% в его пользу, то я восприму это как данность. Но сливать тебе в чистом бою - для меня было бы это просто унижением ниже плинтуса, единственно что если ты потратишь для победы тонны свитков и хила. Если когда-то такое будет, то для меня это будет конец игры. Это не относить к тебе лично как человеку, а сугубо оценка силы твоего персонажа в сравнении.

(15.12.13 15:26)  

ExcaGamerмне вот не жалко слить допустим Ёбзику, потому что он более чем достойный противник. И если сделают так что, в нашем бою будет расклад на победу 70/30% в его пользу, то я восприму это как данность. Но сливать тебе в чистом бою - для меня было бы это просто унижением ниже плинтуса, единственно что если ты потратишь для победы тонны свитков и хила. Если когда-то такое будет, то для меня это будет конец игры. Это не относить к тебе лично как человеку, а сугубо оценка силы твоего персонажа в сравнении.

ты вроде все правлиьно пишешь,но есть еще и кривые руки у соперника.
и второе рар-вр крит сливате рар магу..ты этого типо не видишь..
или люди не платили? или фул не в березе брали.
рар-вр крит,чтоб убить мага рар должен капать гору..без нее не как и то это не дает 100% победы.
так с какого перпугу у мага такие привилегии?

...

крита,арба,и мага ) где здесь 6 классов ?)

(15.12.13 15:27)  

(15.12.13 15:09)
...

ерунду пишешь.
в шмоте есть мф и это все, чтио влияет на бой, происхождение шмота не имеет никакого значения для поединка.
Я тоже всегда был против введения настолько сильного шмота в пещеры, но этого уже не изменить, и то что он практически равен екровому - всем придется с этим смириться.

ExcaGamerмне вот не жалко слить допустим Ёбзику, потому что он более чем достойный противник. И если сделают так что, в нашем бою будет расклад на победу 70/30% в его пользу, то я восприму это как данность. Но сливать тебе в чистом бою - для меня было бы это просто унижением ниже плинтуса, единственно что если ты потратишь для победы тонны свитков и хила. Если когда-то такое будет, то для меня это будет конец игры. Это не относить к тебе лично как человеку, а сугубо оценка силы твоего персонажа в сравнении.

я уже не раз говорил что увороты не собираются убивать равных магов, однако мы должны быть в состоянии как минимум снизить доступные боевые ресурсы мага в дуэли до 70-75%, а не как сейчас 10-20%.

(15.12.13 15:27)  

Вот пытаюсь щас в самолетах играть... экипаж не прокачан, доп.оборудования пока не ставлю ибо дорого, расходники самые дешевые, да и руки еще кривые из-за малого опыта, соотв. и перекручивают и обгоняют, уроном давят и классом, но я знаю что если не отступлю и прокачаю технику и умение, то и сам смогу гнуть. Конечно хочеться сразу зайти и в стоке быть богом, но увы, так не бывает. В танках своих первых "мастеров" начал получать наверное спустя полгода как стал играть и экипажи имели по 3-4 перка. Так что всё в ваших руках

(15.12.13 15:28)  

...

крита,арба,и мага ) где здесь 6 классов ?)

мага за 4 класса считает просто)))

(15.12.13 15:32)  

(15.12.13 15:04)

большая защита у уворотов))) ? это даже не смешно)а парир против магии и безответок не работает, в отличии от магбарьера.

с этим человеком нет смысла вести диалог
он так красиво пишет...и думает,что никто не понимает,что он пургу несет и выгоражует магов.
и пытаеться весь свой бред замаскировать мнимым рулем чаров с шмотом эма
интересно как назвать критов с 2я шмотками с эма..они донаты или эмо-халявщики:)

Страницы: «363738394041424344454647
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved