Общая > Гора. 

(14.12.13 21:09)  

(14.12.13 21:05)

Вот теперь точно утиль бы, как мага валить без хила теперь вариантов не вижу...

с горой шанс хоть был _))без горы просто анреал=)

ну ты-то куда к этим криволапкам? что разгадку, параличи, пыль и ПП разве вывели? что изменилось кроме разбития 7 ходов паралича одной связкой, на отдельные? ну уже смешно к вечеру становиться просто. никого ведь не пофиксили, ничего не убрали, наоборот ты можешь купить немеренно нужных свитков и пинать магов нон-стоп, не тратя время на копку гоы, хоть закрытими, хоть открытыми.

(14.12.13 21:11)  

(14.12.13 20:44)

Andrey AndreevichМожно, магам земли можно спамить дождем) У кажного своя тактика и возможности, просто смотря на урон нужно смотреть и на фуллы и на зарунку. ну и не забывать что воздух и земля это стихии заточенные именно под хаоты. Посмотри например сколько набиваю маги огня и воды в 11х фулла в хаотах, думаю не очень много

Назревает вопрос, а чего вы тогда лидеры ПВП также?

(14.12.13 21:14)  

ну ты-то куда к этим криволапкам? что разгадку, параличи, пыль и ПП разве вывели? что изменилось кроме разбития 7 ходов паралича одной связкой, на отдельные? ну уже смешно к вечеру становиться просто. никого ведь не пофиксили, ничего не убрали, наоборот ты можешь купить немеренно нужных свитков и пинать магов нон-стоп, не тратя время на копку гоы, хоть закрытими, хоть открытыми.

Вот оно что, без этого же никак.

(14.12.13 21:19)  

ИЛС Мага юзающего свитки шансов не убить нет, не юзащего со всеми связками как повезёт (без хила)

Мага равного мог свалить только на 2ю связку параллов/шокеров -когда пробиты чарки, если раньше он не сносил меня. Сейчас, если очень повезёт и то только криворукого и неподготовленного )

(14.12.13 21:21)  

Да и вообще почему обсуждается вопрос о шансе с хилом, горой и тд... Если без свитков даже самый шляпный маг с несколькими екр-шмотками выиграет 90% физов?

Про массовые бои вообще говорить нечего, тогда и стрелков на кол нужно!

(14.12.13 21:29)  

мне вообще интересно: исходя из убеждений форумных знатаков истины - маг вообще что ли ни у кого не должен выигрывать?) ведь даже увороты и танки в этом топе жалуються что у них теперь будут трудность с магами и просят им помочь бить магов, через очередные фиксы. То что криты и топоры успешно бьют магов и еще более успешно прибедняються на форуме уже давно известно, но и хи право на битие магов вне сомнения. Т.е. выходит все воины, пещерные в том числе, верены что должны бить любого мага.
Мммм... ну арбы просто молча бьют... ага, остаються лучники. Вот они наверное согласны что маги должны бть сильнее их... Хотя минуточку, их же нет, а те пару мажорных любителей экзотики: Бир и Игнат, тоже явно не настроены на слив.

Выходит, исходя из амбиций форумных жителей, что маг не имеет права выигрывать ни у одного другого класс, в лучшем случае у своего стихийного антикласса)
Но и тут из огней, которых не так много, Неизвества И Архи тоже не заходят сливать земле... тобишь патовая ситуация выходит, что и выигывать то мне к примеру как магу земли вообще не у кого, ибо все считают что обязаны меня убивать со 100% шансом и без свитков/хила, тупо нажимая вперед видимо.

Забавный баланс у вас, товарищи... поправте если не прав. Но вот сугубо ориентируясь на ваши пожелания, а не на нынешнюю ситуацию... Вот кого ВЫ мне позволите убивать, после ваших предложений фиксов?
Я не говорю что сейчас всё идеально, но из ваших предложений получаеться что такому магу как я вообще нельзя будет расчитывать в бущем на победу)

(14.12.13 21:31)  

Дайте утиль, в мага оденусь. Раньше ссылались на то что воинам легко дротить свитки, и методично убирали потом эти свитки. Эбд, точилка, вампир, а теперь гора и низины. Так в чем тогда преимушество воина против магов? На что теперь ссылаться будут?

(14.12.13 21:11)

(14.12.13 20:44)

Andrey AndreevichМожно, магам земли можно спамить дождем) У кажного своя тактика и возможности, просто смотря на урон нужно смотреть и на фуллы и на зарунку. ну и не забывать что воздух и земля это стихии заточенные именно под хаоты. Посмотри например сколько набиваю маги огня и воды в 11х фулла в хаотах, думаю не очень много

Назревает вопрос, а чего вы тогда лидеры ПВП также?

Земля лидер ПВП, о_О

(14.12.13 21:34)  

Дайте утиль, в мага оденусь. Раньше ссылались на то что воинам легко дротить свитки, и методично убирали потом эти свитки. Эбд, точилка, вампир, а теперь гора и низины. Так в чем тогда преимушество воина против магов? На что теперь ссылаться будут?

+1

(14.12.13 21:34)  

ты когда на 12 переходил кричал что маги рулят однако воина одел крита и ща с удовольствием глянул бы на утиль скока воинов кричат о утиле а ведь от руля не откажутся .

(14.12.13 21:38)  

ИЛС gun grave

Вот честно, какие у меня шансы в бою с вами без разгадки и хила?

Воду не пробить в принципе, там ещё и опуст безболезненно.
Огонь не пробить..
Воздух тупо закастовывает по 1к+ в каждую чарку )

(14.12.13 21:41)  

мне вообще интересно: исходя из убеждений форумных знатаков истины - маг вообще что ли ни у кого не должен выигрывать?) ведь даже увороты и танки в этом топе жалуються что у них теперь будут трудность с магами и просят им помочь бить магов, через очередные фиксы. То что криты и топоры успешно бьют магов и еще более успешно прибедняються на форуме уже давно известно, но и хи право на битие магов вне сомнения. Т.е. выходит все воины, пещерные в том числе, верены что должны бить любого мага.
Мммм... ну арбы просто молча бьют... ага, остаються лучники. Вот они наверное согласны что маги должны бть сильнее их... Хотя минуточку, их же нет, а те пару мажорных любителей экзотики: Бир и Игнат, тоже явно не настроены на слив.Выходит, исходя из амбиций форумных жителей, что маг не имеет права выигрывать ни у одного другого класс, в лучшем случае у своего стихийного антикласса)
Но и тут из огней, которых не так много, Неизвества И Архи тоже не заходят сливать земле... тобишь патовая ситуация выходит, что и выигывать то мне к примеру как магу земли вообще не у кого, ибо все считают что обязаны меня убивать со 100% шансом и без свитков/хила, тупо нажимая вперед видимо.Забавный баланс у вас, товарищи... поправте если не прав. Но вот сугубо ориентируясь на ваши пожелания, а не на нынешнюю ситуацию... Вот кого ВЫ мне позволите убивать, после ваших предложений фиксов?
Я не говорю что сейчас всё идеально, но из ваших предложений получаеться что такому магу как я вообще нельзя будет расчитывать в бущем на победу)

Илс, заканчивай уже со своими лицемерием, тебя просят показать логи, ты тупо отмалчиваешься и съезжаешь.
Ты боевку оцениваешь не объективно, а для себя, причем неся туфтологию красивыми словами запутывая гем-дизов.
Еще раз говорю, надеюсь читают и наконец поймут какой ты лжец.

(14.12.13 21:43)  

ИЛС gun graveВот честно, какие у меня шансы в бою с вами без разгадки и хила?Воду не пробить в принципе, там ещё и опуст безболезненно.
Огонь не пробить..

Без разгадки малы, без хилла все норм. Но что изменилось, к чему паника? Нельзя сделать серию из ходов парала? Так Я не думаю что в кажному бою это и было возможно, да что ж там довольно редкие свитки. Может дело в том что донаты просили отвязать свитки и к ним прислушались? Ну а если отвязывать уже их то нельзя допускать такого расклада что воин закупившитсь сввитками кажный бой будет сливать всех на кого нападет за счет бешенных связок с подбором нужныхъ купленных свитков.

(14.12.13 21:44)  

ИЛС gun graveВот честно, какие у меня шансы в бою с вами без разгадки и хила?Воду не пробить в принципе, там ещё и опуст безболезненно. Огонь не пробить.. Воздух тупо закастовывает по 1к+ в каждую чарку )

без понятия, не играл физы больше года... самому интересно.

(14.12.13 21:45)  

...

А то нет? Еще тяжелее убить воину чем воду.

(14.12.13 21:48)  

(14.12.13 21:45)
...

ИЛС gun graveВот честно, какие у меня шансы в бою с вами без разгадки и хила?Воду не пробить в принципе, там ещё и опуст безболезненно.
Огонь не пробить..

Олеговичу более доверяю) Воду и землю в физах, особенно против критов чесно говоря даже смешно сравнивать)

(14.12.13 21:55)  

А если честно, меня тупо ослабили на 15 -20% против магов и стрелков, не дав ничего в замен. Как готовился к боям так и буду, ну теперь только с хилом играть,а значит реже, или не играть вообще )

Пофиг короч, я за любую движуху кроме голодовки )

(14.12.13 21:57)  

(14.12.13 21:48)
...

Физанись с Олеговичем ради интереса без расходников.
Потом обсудим нюансы.
Хотя может лучше с расходниками, ты ими шикарно пользуешься?

(14.12.13 22:00)  

(14.12.13 21:41)

мне вообще интересно: исходя из убеждений форумных знатаков истины - маг вообще что ли ни у кого не должен выигрывать?) ведь даже увороты и танки в этом топе жалуються что у них теперь будут трудность с магами и просят им помочь бить магов, через очередные фиксы. То что криты и топоры успешно бьют магов и еще более успешно прибедняються на форуме уже давно известно, но и хи право на битие магов вне сомнения. Т.е. выходит все воины, пещерные в том числе, верены что должны бить любого мага.Мммм... ну арбы просто молча бьют... ага, остаються лучники. Вот они наверное согласны что маги должны бть сильнее их... Хотя минуточку, их же нет, а те пару мажорных любителей экзотики: Бир и Игнат, тоже явно не настроены на слив.Выходит, исходя из амбиций форумных жителей, что маг не имеет права выигрывать ни у одного другого класс, в лучшем случае у своего стихийного антикласса)Но и тут из огней, которых не так много, Неизвества И Архи тоже не заходят сливать земле... тобишь патовая ситуация выходит, что и выигывать то мне к примеру как магу земли вообще не у кого, ибо все считают что обязаны меня убивать со 100% шансом и без свитков/хила, тупо нажимая вперед видимо.Забавный баланс у вас, товарищи... поправте если не прав. Но вот сугубо ориентируясь на ваши пожелания, а не на нынешнюю ситуацию... Вот кого ВЫ мне позволите убивать, после ваших предложений фиксов?Я не говорю что сейчас всё идеально, но из ваших предложений получаеться что такому магу как я вообще нельзя будет расчитывать в бущем на победу)
Илс, заканчивай уже со своими лицемерием, тебя просят показать логи, ты тупо отмалчиваешься и съезжаешь.Ты боевку оцениваешь не объективно, а для себя, причем неся туфтологию красивыми словами запутывая гем-дизов.Еще раз говорю, надеюсь читают и наконец поймут какой ты лжец.

логи? чьи логи? я могу судить и отвечать только за себя... у меня нет логов боев 1 на 1. где я лжец, интерсно. А мысли других игроков, их умение, эмоциональное, физическое и умственное состояние я сканировать и сопоставлять не могу. На любой лог где маг гнет, я могу так же найти абсолютное обратные логи. Но это тогда всё реально будет блефом.
Я знаю что в хаотах мне где-то лучше, а в пещерах и изломе где-то хуже... что в боях 1 на 1 не имею даже представления, но мои последнии походы в турниры кепа где-то в сентябре-октябре 2012 показали что с тем балансом я не мог уже расчитывать на призовые места, сливая равным критам, топорам и вода.
Вот тот расклад у меня и запечатлся в памяти и я до сих пор считаю что проиграю бой, если он будет. То что меня пинали закрытыми без шанса я еще могу списать на то, что в таких условия шанса не будит ни у кого. А могу ли я на равным при обоюдной подготовке что-то показать - нужны тесты и много, чтоб притереться к противникам, выроботать индивидуальную тактику...
Ведь бывает для того чтоб выиграть, надо сперва слить бой и не один, чтоб изучить противника, узнать его слабости.
А вот если тебе пнули одни, другой, третий... и ты сам себе внушил что шансов нет, то так не выиграть вообще никогда.
А вот если ты сразу выиграл - это хуже всего, ибо ты можешь подумать что всё иделльно и баланс, и твоя тактика... а потом слив в след.разы ты будешь думать что противника читерски усилили или тебя ослабили и надо снова фиксить... это уже истерика и через это проходили многие, если не все. Кто-то через форум, кто-то через чат. а кто-то молча. Но только взяв себя в руки можно победить. Другое дело если шансов действительно нет... это другое. Вот есть игроки и даже целый класс который я не могу убить фактически ни при каких раскладах. Это тоже допустимо. если их не больше некого процента.

Вот грубо говоря если я имею шанс убить 50% 12-х персов, то это нормально. Если допустим уворот может убитьвать 60% персов, но хотет убивать 90%, то это уже перегиб. имхо

Страницы: «293031323334353637383940»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved