Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(14.12.13 21:57)
(14.12.13 21:48)ИЛС,
ты патологический врун и уже даже не спрашиваю, понимаешь ли ты это или нет)
Тебя криты должны убивать без всяких горных свиток и мозговых усилий, точка, ноу дискас! А на практике крит в 2 раза дороже одетый ЗЕМЛЕМАГА блин, сливает ему, не сбив даже половину жизни.
Можешь не отвечать на мой пост, это так, говорю сам с собой))
(14.12.13 22:06)
(14.12.13 22:22)
(14.12.13 22:16)ИЛС хитрожопый лис))теперь турниры решил оживить под предлогом тестов)перф плащик нахаляву цепануть)
фиксить магов!баланса нет,пока есть маг барьер
вышел на ЦП покачаться..
а теперь посмотрим, сколько у меня сливов будет-(
волевого нет, хила одна постепеннка, парала 1 юз=)
[quote id=20883875]
(14.12.13 22:29)
(14.12.13 22:31)Вернее турниры для меня лично убил эм... смешно было видеть, как люди за 2 недели одевали 12-й желтый шмот и не оставляли шанса на победу...
Как мера по стимулированию бездонатной игры на 12-м для бюджетников, я эту меру поддерживаю, но не понимаю. Еще больше не понимаю амбиций таких выскочек, кто за пару недель стал считать себя полноценным игроком 12-го уровня и упрекающий меня за наличие 11-х екровых вещей в фуле: "мол ты нуб, какое право ты имешь кастовать 12-ми кастами в своем тряпье, когда перед тобой господин в пещерных цацках, собранных за 1 поход"... 1 поход = 1 ВР вещи 12-й... немыслимо было тогда это переварить, сейчас стало пофиг, потмоу что неизбежно уже.
Но всеравно неприятно когда люди с 0 статусом в горе, с месяц как взяли лвл, называли меня недо 12-м и побеждали меня, хотя я уже тогда 2 года был 12-м и усилий приложил к усилению фула немерянно.
Вообще откровенно говоря, я считаю что эмщики должны знать свое место и согласить на звание игроков 2-го сорта. Они не заслужили право быть полноценным 12-м. Не купили или заработали в игре достойный фулл. Они просто пришли и получили халявную подачку. И должны всегад об этом помнить. Что их фулл - это большее одолжение, оказанное администрацией, и которое многие воспринили за слобость и теперь сели на голову, выпрашивая больше и больше халявы. Оделся в эме - бей себе подобных. Хочешь бить других - сперва докажи что этого достоин.
не согласен с тобой, Илс.
Администрация ввела вещи высокого качества -- вот люди в них и одеваются.
чтобы три случайности серьезные одновременно:
1) высокий уровень вещей по качеству.
2) высокие ТТХ этих вещей.
3) их легкодоступность.
Это шаг в сторону воинов, он оправдан и логичен. и действительно вносит оживление, когда без больших затрат можно одеть на 12-м условно боеспособный комплект.
это благо для БК.
Всё отлично.
Медленно выводим Гору из Игры путём обесценивания свитков )
Осталось магам полено вбить и будет Рай )
чагес
посмотрела лог)
все удары критовика как будто он без оружия -3 -5 - 17 - 18 - 50 - 23 удары))
ну и знаменитая разгадка раз в 8 ходов))
22:28 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для deadman-vip
22:28 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для deadman-vip
22:28 Верстунин, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Разгадать тактику".
22:28 Верстунин выпил жизненную энергию deadman-vip. +40 [3664/5522] -40 [4735/4858]
22:28 deadman-vip обернулся, а за это непобедимый Верстунин отчаянно резанул рукояткой меча аппендикс врага. -66 [4735/4858]
22:28 Верстунин испугался и страшный deadman-vip остановил тычок рукояткой меча по щекам.
22:28 Верстунин пытался увернуться, как вдруг, неожиданно deadman-vip опрометчиво вломил наглый удар посохом в левую грудь противника. -6 [3658/5522]
это реально бред, просто бред))
Потом они выходят на форум и начинают лясы точить и задвигать свою чушь.
Сама была магом много лет водой и воздухом, никогда в жизни такого бреда не было в боёвке.
за то здесь всё чОтка и пофиг на всё:
dungeon.combats.com ... %F2%E0%F6%E8%FF%5B12%5D&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
dungeon.combats.com ... mp;f=%CA%E0%EC%E5%ED%ED%FB%E9%D3%E4%E0%F0%5B12%5D
мне вот интересно Админам самим не надоел этот цирк и трепология?
х_ФИОНА_х=))) ты должна молчать игрок второго сорта =))))) это ж как надо ненавидеть людей с кем ты находишься в одном проэкте =)))
в чарках по 400+ записи были.
ну и да.. три разгадки.. одна шокером подкреплена.
из них одна- -неудачная -- видно в гермошлеме мф. антиуворота вкинут и ну вот не хватает ему мф. крита меня стабильно критовать.
одна в отраж -- хмм.. +цепь я врубил, ибо знал что скоро будет.
третья - -в камнещит -- вообще весело.
в общем, тупо по откату раз в 8 разменов давал после первой.
играй я с такой логикой энтеродава -- и огню сливал бы-)
мультов качать - в падлу
екров не закину до 13 больше
вся остальная разводня - до транды
реально зажрались, ушла с топа, понапихали им всего что можно и тупо спамят всё живое.
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |