Страницы:
«…353637383940414243444546…
(15.12.13 12:40)
Адекватные связки приёмов - сокрущий/точный/слепая/дикая/рывок
где же здесь одекватность ?
загоните магов в метро,станут криты править балом в бк ,и прийдём к тому,с чего начинали ) прошу не забывать,что кроме критов и магов,в бк пока есть кому играть.хотя
(15.12.13 12:45)
 (15.12.13 04:03) 2. Адекватные связки приёмов - сокрущий/точный/слепая/дикая/рывок
ахахаха нереальная АДЕКВАТНАЯ связка))) завезите в гос варенье. морду критам мазать))
(15.12.13 12:51)
Бгг... да да дайте критам 2ую руку 100% урон и связки... пусть нагибают все что движется)))
(15.12.13 12:53)
 (15.12.13 00:04) в нынешнем бк настолько быстро все меняется.что страшно вкладываться,потомучто можешь бысто в луже оказаться...ни руля ничего..а может и вообще лавочку прикроют
И только у топоров стабильность - 45 месяцев в пежо.
(15.12.13 12:55)
считаю ,что одекватностью будет не идти на поводу у магов и критов . зделать то,что хотят криты,это поменять шило на мыло. почему нет турниров на 12 лвл ? да потому что играть некому кроме критов и магов. как можно респектовать тому,кто тянет одеяло на себя,как ???? неужели на самом деле всё так плохо ?
(15.12.13 13:03)
Собаки на сене! ))))) Научитесь читать сначала, прежде чем писать )) Даже не ожидал от некоторых людей - на столько у вас глаза залиты, печаль тоска!
(15.12.13 13:05)
 (15.12.13 05:08) пока нубо-волшебник с одной постепенкой в кармане не вынесет пересмешника так все и будем воду толоч .. вот ушатали его на трупожоре , и никакой армагедон не помог , и сразу быстро все поправили ) и писали про это долго и объясняли .. пока не упал сам - результата небыло ) ждем нубо -маага против пересмешника , в другое уже не верю )
вы с фионой два сапога пара . оба в фулах в три рубля и пряник , а других бомжами называете . при чем благо у тебя не хуже качано в ПЕЩЕРНОМ шмоте .
(15.12.13 13:10)
читаю этот топ с самого начала,и топ от агела Искушение . криты и маги,что то просят . криты и маги делят между собой кто должен рулить. критам нужны связки,магам негадаемый барьер. всё ,больше им ничего не нужно в этом мире,они ведь даже не замечают,что есть ещё несколько классов,тупо не видят. одна пишет как всё плохо,ей несколько логов предоставили как на ровном месте по 20 тысяч урона наносит,пофик я не рулю. да кокой же вам руль нужен ёлки палки ? криты вам то чего не хватает ? вы донылись,что уворотов с грязью смешали своими порезами,теперь за магов взялись )))
ведь реально видно,как обстоят дела на 12 лвл,и кто там в основной своей массе играется,а кто для массовки для этих господ. почему нельзя магам урезать урон в несколько раз,а критам зделать слетаемые порезы,и что бы они ничем не усилялись ?
(15.12.13 13:11)
Не умничай, тебе не к лицу)
(15.12.13 13:15)
 (15.12.13 13:11) Не умничай, тебе не к лицу)
+
(15.12.13 13:24)
 (15.12.13 13:10) читаю этот топ с самого начала,и топ от агела Искушение .криты и маги,что то просят .криты и маги делят между собой кто должен рулить.критам нужны связки,магам негадаемый барьер.всё ,больше им ничего не нужно в этом мире,они ведь даже не замечают,что есть ещё несколько классов,тупо не видят.одна пишет как всё плохо,ей несколько логов предоставили как на ровном месте по 20 тысяч урона наносит,пофик я не рулю. да кокой же вам руль нужен ёлки палки ?криты вам то чего не хватает ? вы донылись,что уворотов с грязью смешали своими порезами,теперь за магов взялись )))ведь реально видно,как обстоят дела на 12 лвл,и кто там в основной своей массе играется,а кто для массовки для этих господ.почему нельзя магам урезать урон в несколько раз,а критам зделать слетаемые порезы,и что бы они ничем не усилялись ?
Дороже всего одеты, как правило, криты. И как минимум поэтому они должны иметь преимущество... А бомжи типо тебя должны рыть, и играть согласно вливанию. А такие как ты, черноротые желчные личности - ещё и молчанку пожизненную заслуживают.
(15.12.13 13:27)
Не оскорбляй) Ее итак судьба обидела)
(15.12.13 13:28)
Для всех недовольных сделали мультикласс... Не нравится - качайте "рулящий" класс.
Лично я активно играю на PS3, и в БК попеременно, и меня всё устраивает.
(15.12.13 13:29)
ух ты, давно так новости не обсуждали ) значит хорошее нововведение
(15.12.13 13:29)
 (15.12.13 13:27) Не оскорбляй) Ее итак судьба обидела)
А это не оскорбление. И знал бы ты этого человека в реале - ты бы вообще удивился - как такие живут вообще?
(15.12.13 13:33)
 (15.12.13 13:29)  (15.12.13 13:27) Не оскорбляй) Ее итак судьба обидела)
А это не оскорбление. И знал бы ты этого человека в реале - ты бы вообще удивился - как такие живут вообще?
Я бы просто гланды вырвал вместе с членмедведовысером)
(15.12.13 13:35)
 (15.12.13 13:33) ...
К нему я равнодушен. Он мне не сделал ничего плохого. Ну а его выпады в игре, которые он опрометчиво совершает (защищая "жену"), это ничем мне не вредит.
(15.12.13 13:46)
По сути, все что нужно это подогнать приемы под антиклассы... Если криты и топоры должны убивать магов, значит им должны быть доступны приемы заточеные под убийство магов. Если уварот толжен легко убивать крита, значит у него обязан быть прием дающий ему эту возможность. Если танк должен убивать уварота... то же самое. Дайте танку прием заточеный исключительно против вертунов.
В итоге у мага(к примеру) может быть что угодно... критовая грава, мультимагия, негадаемый барьер - но топор его убьет в любом случае и без каких либо шансов. Так же как и маг в свою очередь сможет выжигать уваротов с танками без особого труда.
(15.12.13 13:54)
 (15.12.13 13:46) По сути, все что нужно это подогнать приемы под антиклассы... Если криты и топоры должны убивать магов, значит им должны быть доступны приемы заточеные под убийство магов. Если уварот толжен легко убивать крита, значит у него обязан быть прием дающий ему эту возможность. Если танк должен убивать уварота... то же самое. Дайте танку прием заточеный исключительно против вертунов.В итоге у мага(к примеру) может быть что угодно... критовая грава, мультимагия, негадаемый барьер - но топор его убьет в любом случае и без каких либо шансов. Так же как и маг в свою очередь сможет выжигать уваротов с танками без особого труда.
а как же *условно безплатный проэкт *? )) ведь это тоже нужно учитывать .
(15.12.13 14:06)
 (15.12.13 13:54)  (15.12.13 13:46) По сути, все что нужно это подогнать приемы под антиклассы...Если криты и топоры должны убивать магов, значит им должны быть доступны приемы заточеные под убийство магов.Если уварот толжен легко убивать крита, значит у него обязан быть прием дающий ему эту возможность.Если танк должен убивать уварота... то же самое. Дайте танку прием заточеный исключительно против вертунов.В итоге у мага(к примеру) может быть что угодно... критовая грава, мультимагия, негадаемый барьер - но топор его убьет в любом случае и без каких либо шансов. Так же как и маг в свою очередь сможет выжигать уваротов с танками без особого труда.
а как же *условно безплатный проэкт *? ))ведь это тоже нужно учитывать .
еще учитывай любой проект в котором хочешь рулить усиляйся имеет значения ) ну а когда человек практически ничего не вложивший в усиления энного персонажа хочет рулить это абсурдно !
|