Страницы:
«…34567891011121314…»
Общая > про типовые бои темной стороны
(26.08.13 14:31)
 (26.08.13 14:19) ...
Нелечи на 12 ни к чему вобщем, там и так народу мало играть нескем, глупо апонентов из игры выводить еще и деньги за это платить))) Я лишь говорил, что нейтралы ходят в 100 % сливные бч, уже идущие просто прыгают убиться об толпу, нас не обламывает. При этом когда генерится закрытая заявка, туда кроме того кто ее принял уже никто не заходит. И играем допустим открытый нас 5 вас 40, а закрытый нас 3 вас 1, и ниодна сволочь в закрытый не идет.
(26.08.13 14:32)
 (26.08.13 14:28)  (26.08.13 14:18) don_karlionда, мы явно не понимаем друг друга......ты в реале также ходишь под кемто, под руководством правительством президентом (выбери сам) нравится или нет но ты живешь по законам которые тебе навязали.. тут тоже самое только кланы....так скажи что мы (тьма) имеем сейчас?
в реале нет выбора - тут есть.
вчера этот выбор я увидел.когда гев собирал группу провести бой по напе, половина из группы сделала свой выбор и пошла в бч, часть попалась по склонке, в итоге слили все! это ваш выбор?
(26.08.13 14:32)
Поэтому получаются своего рода качели, в которых одной стороне как-то качаться то по приятнее получается)))
(26.08.13 14:37)
та вы вообще мозгами тронулись.... чушь самая настоящая!!!
(26.08.13 14:39)
 (26.08.13 14:31)  (26.08.13 14:19) ...
Нелечи на 12 ни к чему вобщем, там и так народу мало играть нескем, глупо апонентов из игры выводить еще и деньги за это платить))) Я лишь говорил, что нейтралы ходят в 100 % сливные бч, уже идущие просто прыгают убиться об толпу, нас не обламывает. При этом когда генерится закрытая заявка, туда кроме того кто ее принял уже никто не заходит. И играем допустим открытый нас 5 вас 40, а закрытый нас 3 вас 1, и ниодна сволочь в закрытый не идет.
ну послдении пару дней пока ты качаешься)) мы ходим довольно отлично на убой,спроси у друзей...нейтраллы нормально канулись с нами. ну а в закрытые не ходят ,потому как я написал выше: идти против трех топов с хилом как-то ну вобще не интеренсо ты не то что не потягешься,не то что у тебя шансов нет..ты набьешь смешную цыфру по урону,от которой самому стыдно будет. а когда ты или деман вип сами стояли против нас толпы..так вы косили по 20-100к урона..и ты сливаешь,но ты красиво сливаешь))при этом подвиги делали по убийству классов,что опять таки фича магов)))) разница есть и хорошая
(26.08.13 14:39)
 (26.08.13 14:32) ...
бгггг... тот самый гев который не xодит в БЧ?! как-то писал ему что идет БЧ, ответил "я в бч не xожу."
(26.08.13 14:42)
 (26.08.13 14:39)  (26.08.13 14:32) ...
бгггг... тот самый гев который не xодит в БЧ?! как-то писал ему что идет БЧ, ответил "я в бч не xожу."
а вот что и следовало доказать... кнут-кнутом.. но человек уже запонил..он позвал в БЧ,а ему отказали...потом,тот кто откзал собрал группу для боя по напе и тут.....правлиьно другой отказал в бое по напе..вот вам и замкнутый круг. и не чего сказать..а так бы можно было ...типо я в бч хожу с тобой ,давай и ты нам помагай по напе против света.
(26.08.13 14:46)
 (26.08.13 14:42) ...
ток я когда полез вчера в БЧ даже не был в курсе что есть выбор куда идти... тупо открыл и полез... вернее в приват написали идет БЧ x5...
(26.08.13 14:46)
Музчина [12] (26.08.13 14:32)
выдайте табису вашему напы, а то говориш зайди в бой - ответ у меня нап нет))))))) или же ваш клан в бои по напе не ходит за тёмных? сначало думаю ето решить надо, а потом про БЧ толковать и собирать группы)
(26.08.13 14:48)
был в БЧ раз 5 и что то не тянет дальше, но очень понравилось что в БК есть оказывается "Звезды" а есть "серая масса, зерги, бомжы, нюбы, халявщики, мясо" и т.д. Это очень мило думаю что двигаясь в этом направлении "звезды" добьются огромных успехов.
(26.08.13 14:49)
 (26.08.13 14:46)  (26.08.13 14:42) ...
ток я когда полез вчера в БЧ даже не был в курсе что есть выбор куда идти... тупо открыл и полез... вернее в приват написали идет БЧ x5...
а боя по напе не было....он готовился только. но я думаю все сорвалось из-за того что поздно было
(26.08.13 14:51)
 (26.08.13 14:48) был в БЧ раз 5 и что то не тянет дальше, но очень понравилось что в БК есть оказывается "Звезды" а есть "серая масса, зерги, бомжы, нюбы, халявщики, мясо" и т.д. Это очень мило думаю что двигаясь в этом направлении "звезды" добьются огромных успехов.
много пишешь...могут и в ЧС занести
(26.08.13 14:52)
xотите играть и Выграт ? предлагаю по вечерам саберу группу попробуем виграть бои по напке получатся будем и в бч ваиват. чтоб дать бой необxадимо затарится свиткоми по вазможности xилом и всем необxадимом что может служит к победе в баю.И главное чтоб не желели потратит иx в баю. гдето в 22:30 начну собертать как и вчера всем заранее спосибо за внимание
(26.08.13 14:53)
 (26.08.13 14:46) Музчина [12] (26.08.13 14:32)выдайте табису вашему напы, а то говориш зайди в бой - ответ у меня нап нет))))))) или же ваш клан в бои по напе не ходит за тёмных? сначало думаю ето решить надо, а потом про БЧ толковать и собирать группы)
я помню как ты мега игрок . не мог мага убить .. колотыми закидывал вместо острия .. научись играть вначале
(26.08.13 14:53)
не хочеться не бч не бои по напам с таким подходам) к людям
(26.08.13 14:54)
Ну у многих другое иное восприятие, в бч например я прокачаю подвиг качну блага, то в бою по напе что я получу? только напу потрачу)) ( ну там если уже велик будет благо) Я вот склонку же долго не мог получить, тусовался в абе на цп, от нечего делать нападал на народ напами. Стоит 8, 12ых левелов нападаю на 1 напой, остальные стоят рядом никто не лезет в бой, на соклана барика нападаешь барик онлайн, тогда еще не было волевых барьеров я от серии безответок запросто например отлетал, и что ?)) он даже за соклана не ходит, и редкая картина вообще была, что кто-то за кого-то впрягся) и это не потому что меня нереально запинать, а просто потому что это никому не интересно. Если в бою по склонке благо дадут, то в простом бою с напы народу и расходники жалко сливать и хилки... и они этого реально не делают) И как вы будете народ заставлять делать то что они считают неинтересным я не знаю..... Хотя могу один вараинт предложить: Не помогайте им в склонко боях, напал я на него, позвал он тебя, а ты мимо прошел и ссылочку на топик !)))))
(26.08.13 14:54)
сколько ходили в бч до того момента пока туча предложил мароторий объявить на это дело-много, сколько раз в нелеч или по напе к нам на помощь приходили те кто в бч хпу рубит- ниразу. когда был нелеч и и бой бч с которого кикнули куда все пошли в нелеч? нет, в бч, с отмазкой там бы выиграли и к вам.... даже еслиб и бч выиграли то оттуда в нелеч бы пришло от силы чела3 и это тоже все знают... так чего щас пыль сотрясать сотый раз?
(26.08.13 14:58)
 (26.08.13 14:54)  (26.08.13 14:42) ...
Ну у многих другое иное восприятие, в бч например я прокачаю подвиг качну блага, то в бою по напе что я получу? только напу потрачу)) ( ну там если уже велик будет благо)Я вот склонку же долго не мог получить, тусовался в абе на цп, от нечего делать нападал на народ напами.Стоит 8, 12ых левелов нападаю на 1 напой, остальные стоят рядом никто не лезет в бой, на соклана барика нападаешь барик онлайн, тогда еще не было волевых барьеров я от серии безответок запросто например отлетал, и что ?)) он даже за соклана не ходит, и редкая картина вообще была, что кто-то за кого-то впрягся) и это не потому что меня нереально запинать, а просто потому что это никому не интересно. Если в бою по склонке благо дадут, то в простом бою с напы народу и расходники жалко сливать и хилки... и они этого реально не делают)И как вы будете народ заставлять делать то что они считают неинтересным я не знаю.....Хотя могу один вараинт предложить: Не помогайте им в склонко боях, напал я на него, позвал он тебя, а ты мимо прошел и ссылочку на топик !)))))
ты говоришь это не интересно-ошибаешься. дело в другом, стоит нашим зайти одному из топов как на него будет 10 выших, как итог вся радуга против 4 склонок.... интересно? вам видимо да нам нет.
(26.08.13 14:58)
 (26.08.13 14:53) не хочеться не бч не бои по напам с таким подходам) к людям
а что хочется?? ..
|