Страницы:
123456789101112…»
Общая > про типовые бои темной стороны
(26.08.13 12:33)
 (26.08.13 12:28) ...
да тот же закрытй бой..к примеру 3 на 3.. ну ладно есле бы туда зашел один сильный и двое слабых...так нет же, завалят 3 перфа и сидят.. у народа после таких боев и шансов на победу в минус 100% желания вобще нет ходить в закрытые
(26.08.13 12:36)
 (26.08.13 12:33)  (26.08.13 12:28) ...
да тот же закрытй бой..к примеру 3 на 3.. ну ладно есле бы туда зашел один сильный и двое слабых...так нет же, завалят 3 перфа и сидят.. у народа после таких боев и шансов на победу в минус 100% желания вобще нет ходить в закрытые
ну тут как в поговрке-любишь кататься ,люби и....Отпадет желание ,значит не будет и открытых для них ,а перфов валить можно и вдвоем против троих-можешь у випа спросить-нужны только руки,координация и везение на требовании классов
(26.08.13 12:36)
идея обречена.... я так думаю.... даже уверен в этом
(26.08.13 12:37)
12:35 3 (12-12) на 3 (12-12) (Электропеченька [12]) против () Бой начнется через 3.4 мин., таймаут 1 мин. халявщики топы и обиженки и все все все гоу поиграем
(26.08.13 12:38)
 (26.08.13 12:36) идея обречена.... я так думаю.... даже уверен в этом
может быть,но попробовать стоит-ибо сейчас в БЧ для темных ловить нечего,по крайней мере мне как танку
(26.08.13 12:38)
бгггггг.
(26.08.13 12:39)
 (26.08.13 12:36) ...
и не говори..а у противника напротив руки с жопы и кординации нет и не было... я о другом...когда человек видит хоть маленький шанс,он пойдет и убьеться.. а когда это шанс равен 0 и ниже,то и желание такое же
(26.08.13 12:40)
 (26.08.13 12:38)  (26.08.13 12:36) идея обречена.... я так думаю.... даже уверен в этом
может быть,но попробовать стоит-ибо сейчас в БЧ для темных ловить нечего,по крайней мере мне как танку
проходили уже.... пока не будет одной цели ничего не получится
(26.08.13 12:41)
 (26.08.13 12:39)  (26.08.13 12:36) ...
и не говори..а у противника напротив руки с жопы и кординации нет и не было... я о другом...когда человек видит хоть маленький шанс,он пойдет и убьеться.. а когда это шанс равен 0 и ниже,то и желание такое же
ну было кучу закрытых боев в которых не видно противника, а все равно не шли.И к слову биться можно в закрытых даже против мерков с хилом ,важно подобрать классы и карманы со свитками
(26.08.13 12:43)
 (26.08.13 09:55) То что вся это билеберда с отказом от походов в БЧ приведет именно к тому что темных будут пинать все кому не лень....я понимала изначально)халявщиками называют того - благодаря кому в принципе эти самые БЧ и вытягивались))) ведь не для кого не секрет что именно благодаря толпе их и брали....теперь толпы не будет....п так же не будет и побед) все абсолютно логично)Удивляет другое....зачем!? из той системы боев где хоть побеждали - сделали сливную....кому это выгодно?Ведь любой здравый темный - понимать должен был что это полный тупизм) реально сливают везде где можно ....и только среди своих идет какое то раздувание перьев
+1000000000000000000000000000000000000000000
(26.08.13 12:51)
Если выйдет так что "качественных" бойцов будет 10 а противника 50 ,значит будем не выруливать открытые и ждать закрытых как это делали нитраты последние 2 месяца. есть мааленький нюанс. если Фибиус подает заявку например. и ее принимают я, Колобок, Барыга. и бой без тактик.. кто пойдет к Фибиусу?
(26.08.13 12:53)
Раньше валили в БЧ и нитратов, и огонь) Нет же, надо было повыпендриваться, разосрать тьму, отбить желание у 50% темных ходить, за счет присуствия которых такие бои брались) Гордые, упертые... На самом деле дети, которые тянут одеяло на себя. Вам самим не противно от того насколько глупые поступки вы делаете? Сколько можно заниматься самобичеванием и убивать тьму?
(26.08.13 12:55)
 (26.08.13 09:55) То что вся это билеберда с отказом от походов в БЧ приведет именно к тому что темных будут пинать все кому не лень....я понимала изначально) халявщиками называют того - благодаря кому в принципе эти самые БЧ и вытягивались))) ведь не для кого не секрет что именно благодаря толпе их и брали....теперь толпы не будет....п так же не будет и побед) все абсолютно логично) Удивляет другое....зачем!? из той системы боев где хоть побеждали - сделали сливную....кому это выгодно? Ведь любой здравый темный - понимать должен был что это полный тупизм) реально сливают везде где можно ....и только среди своих идет какое то раздувание перьев
объясню зачем-некоторые сильные бойцы которые ходили раньше отказались ввиду потери интереса к БЧ или обиды за то что темное стадо халявщиков так же не заходит в нелечь.Они сами сильной роли не сыграли,но за ними потянулось как раз это стадо испугавшись сливов и потери серии, а так же часть воинов среднего звена которые уже не видят выгоды в походах в БЧ потому что топов нет, толпы тоже нет -ну собственно зачем им идти?.Как итог последнюю неделю тьма выступает в 30%ном составе из которых только часть сильных воинов ,остальные просто не в курсе всей проблемы и прыгают по привычке.Так вот данная мера направленна к определению рамок общей эффективности ,рано или поздно будут бои которые мы сможем вытягивать и как факт возвращение коричневой массы-и в эот момент система начнет работать на 100%
(26.08.13 12:57)
 (26.08.13 12:51) Если выйдет так что "качественных" бойцов будет 10 а противника 50 ,значит будем не выруливать открытые и ждать закрытых как это делали нитраты последние 2 месяца. есть мааленький нюанс. если Фибиус подает заявку например. и ее принимают я, Колобок, Барыга. и бой без тактик.. кто пойдет к Фибиусу?
ну таких боев куда сможете вы все зайти будет не 100%, и я в качестве моральной поддержки зайду к нему если требования позволят
(26.08.13 12:58)
 (26.08.13 12:55)  (26.08.13 09:55) То что вся это билеберда с отказом от походов в БЧ приведет именно к тому что темных будут пинать все кому не лень....я понимала изначально) халявщиками называют того - благодаря кому в принципе эти самые БЧ и вытягивались))) ведь не для кого не секрет что именно благодаря толпе их и брали....теперь толпы не будет....п так же не будет и побед) все абсолютно логично) Удивляет другое....зачем!? из той системы боев где хоть побеждали - сделали сливную....кому это выгодно? Ведь любой здравый темный - понимать должен был что это полный тупизм) реально сливают везде где можно ....и только среди своих идет какое то раздувание перьев
объясню зачем-некоторые сильные бойцы которые ходили раньше отказались ввиду потери интереса к БЧ или обиды за то что темное стадо халявщиков так же не заходит в нелечь.Они сами сильной роли не сыграли,но за ними потянулось как раз это стадо испугавшись сливов и потери серии, а так же часть воинов среднего звена которые уже не видят выгоды в походах в БЧ потому что топов нет, толпы тоже нет -ну собственно зачем им идти?.Как итог последнюю неделю тьма выступает в 30%ном составе из которых только часть сильных воинов ,остальные просто не в курсе всей проблемы и прыгают по привычке.Так вот данная мера направленна к определению рамок общей эффективности ,рано или поздно будут бои которые мы сможем вытягивать и как факт возвращение коричневой массы-и в эот момент система начнет работать на 100%
ты чуток путаешь зерги капают и играют в хаоты и бч а топам тьмы нужны бои свет-тьма вот и все..половина никогда не участвовала в таких и боях и вобще не знает,что там за разбор полетов )))
(26.08.13 13:00)
 (26.08.13 12:58) ...
да половину Тьмы кикнут из боя топы ) в бою с напы че тут говорить проходили )
(26.08.13 13:00)
 (26.08.13 12:53) Раньше валили в БЧ и нитратов, и огонь) Нет же, надо было повыпендриваться, разосрать тьму, отбить желание у 50% темных ходить, за счет присуствия которых такие бои брались) Гордые, упертые... На самом деле дети, которые тянут одеяло на себя. Вам самим не противно от того насколько глупые поступки вы делаете? Сколько можно заниматься самобичеванием и убивать тьму?
ну это ты не в том топе спросил,я уже сказал что данный прецендент это вытекающее последствие из действий и высказываний тучи.Именно после его топа тьма перестала собираться при том что я так же подавал бч.Но опять таки остается еще 1 нюанс-а за свои екры не собираюсь качать благо стаду-если они набивают слезы в бч почему они не покупают вызовы?Почему я сижу 2 часа и кричу примите бой и 20 темных в группе морозятся ,но потом я лечу в кеп в березу,потом в храм,прилетаю принимаю-и эта толпа прыгает в бой и порезами сносит противника а я даже набить не успеваю 1ка хп?-это по твоему по-взрослому?
(26.08.13 13:01)
 (26.08.13 13:00)  (26.08.13 12:58) ...
если заход будет не санкционирован, естественно кикнут..... это им не в бч лезть и на энтере размены ставить
(26.08.13 13:03)
 (26.08.13 13:00)  (26.08.13 12:58) ...
ну мы тут не нелеч же обсуждаем-я думаю всем понятна общая мысль,а причину данной ситуации я изложил в ответе лили.Туча соскочил,якобы потянул за собой кастета и прочих (хотя не факт)-и общая серая масса увидев этот разбор на форуме тупо забила на бч,НО, даже если б не забила вопрос о качестве боевого состава рано или поздно поднялся бы
(26.08.13 13:03)
 (26.08.13 13:01) ...
нужны корды и нужно чтобы люди в говорилках сидели иначе не чего не будет ) а у нас на ето все клали
|