Общая > про типовые бои темной стороны
(26.08.13 14:08)
пора бить темных халявщиков )
(26.08.13 14:10)
 (26.08.13 14:06) ...
лидер нужен,без него не как но щас мы ведем диалог ,что почему и как.. люди высказвают свое мнение и как видишь много разногласий из которых не выйдет толковой группы у людей должна быть цель и понимание..тогда можно группу
(26.08.13 14:10)
 (26.08.13 13:57) ...
Да я не знаю как остальные а я вполне готов от хила отказатся, если составы будут равные)))) А тут как бы хочешь выграть вливай бабла много и альтернативы нет, причем не просто должен бабла влить, а собрать еще таких "единомышленников" и коллективным залитием вытащить бой, а иначе бабки на ветер и поражение... При чем без бабла вырулить шансы очень малы, при этом темным же достаточно просто собраться, и посути в случае пораженияпотерь тоже никаких, собралась толпа выграли не собралась слился. наверное у нас представления о "чесном хорошем бою" немного расхожи....
(26.08.13 14:11)
 (26.08.13 14:05)  (26.08.13 13:48) ...
а ты уверен? что всем нравилась та тьма?то была лишь юбоевая мощь и не болееда лучше пусть меня свет пинает,чем я под такой тьмой ходить будудля которой я пустое место,я не темный и я экспа есле так надо будет им.то не тьма была,а круг людей с боевыми фуллами и отхилом,у которых были значки темной склонки и у которых были свои интерессы и плевать на все вокругна скольких та тьма качнулась при взятии 12о лвлв?кто мог что либо возваразить им? прав не прав получи клан вар)))
всегда должен быть лидер (клан-союз) за которым пойдут и похрену уважают или нет. все качались друг на друге что свет что тьма. а что мы имеем сейчас? пусть нету всеми нелюбимых и неуважаемых бб-судей.. что есть сейчас? куча зергов которым на все похрену, или куча топов как жизнь сделать лучше? что есть сейчас?
(26.08.13 14:12)
 (26.08.13 14:02)  (26.08.13 13:57) ...
ну у светлых такой драйв всей радугой против 4х склонок.а людей считают не по фулам и количеству денег которые могут потратить а просто по единицам людей....тоесть толпа крестьян против почти толпы рыцарей ..... интересно кто победит в данном раскладе
Победит Спаартааааа
(26.08.13 14:13)
ах да щас есть блестяшки ) про них забыл совсем.... смысл игры щас блестяшки собирать
 (26.08.13 14:11) ...
не мешай))) сейчас идут обсуждения высшей материи, как определятся с лидером все станет на места свои)))
 (26.08.13 14:13) ах да щас есть блестяшки ) про них забыл совсем.... смысл игры щас блестяшки собирать
образ нужен блестяшки не айс )
(26.08.13 14:14)
 (26.08.13 14:12) ...
я давно тебя в президенты бк пытаюсь выдвинуть , а ты чето не хочешь ))))) давай выдвигайся устроим спарту нафиг )
(26.08.13 14:15)
 (26.08.13 14:11) ...
возможно мы не понимаем друг-друга может тебе в реале нравиться ходить под кем-то или самому ходить и школоту щимить по дворам да отжимать бабло на обеды... пусть меня свет пинает,чем я под такой тьмой ходить буду.. был у меня конфликт с одним персом темным. нагловатый паренек и много на себя брал..был не прав на все 100% и он сам это понимал, но его крышевал тот союз и при наших стычках они всегда лезли за свое хамло ,а что м не в приват писали....)))надо было скринить
(26.08.13 14:18)
don_karlion
да, мы явно не понимаем друг друга...... ты в реале также ходишь под кемто, под руководством правительством президентом (выбери сам) нравится или нет но ты живешь по законам которые тебе навязали.. тут тоже самое только кланы....
так скажи что мы (тьма) имеем сейчас?
(26.08.13 14:19)
 (26.08.13 14:10)  (26.08.13 13:57) ...
Да я не знаю как остальные а я вполне готов от хила отказатся, если составы будут равные)))) А тут как бы хочешь выграть вливай бабла много и альтернативы нет, причем не просто должен бабла влить, а собрать еще таких "единомышленников" и коллективным залитием вытащить бой, а иначе бабки на ветер и поражение... При чем без бабла вырулить шансы очень малы, при этом темным же достаточно просто собраться, и посути в случае пораженияпотерь тоже никаких, собралась толпа выграли не собралась слился.наверное у нас представления о "чесном хорошем бою" немного расхожи....
чесны бой это когад берет кординация и тактика но не как когда вас заходит 10 тел с фул отхилом против нас 20и,которые хилл только во сне видели..а потмо вы белые и пушистые выходити на форум и начинаете писать какие мы труссы и не в метро прячимся не хотим идти на убой против перфов...странная логика хотя недавний нелечь в котором убилась нас толпа из солидарности,стал для вас феерверком эмоций,как вы одолели неизчеслимую гору нечести))) ( не имею ввиду именно тебя)
(26.08.13 14:20)
Топег на ура)
(26.08.13 14:23)
 (26.08.13 14:13)  (26.08.13 14:11) ...
не мешай))) сейчас идут обсуждения высшей материи, как определятся с лидером все станет на места свои)))
ааа тоесть тут выбирают кАрол_я ? а я то думал .....
(26.08.13 14:23)
 (26.08.13 14:14)  (26.08.13 14:12) ...
я давно тебя в президенты бк пытаюсь выдвинуть , а ты чето не хочешь ))))) давай выдвигайся устроим спарту нафиг )
Да тут как в русской народной сказке про мужика и медведя...Население не подлежит налоогоблажению, бюджета нет, пилить нечего...))) А зачем мне эте вершки если нет корешков ?)))
(26.08.13 14:24)
 (26.08.13 14:18) don_karlionда, мы явно не понимаем друг друга...... ты в реале также ходишь под кемто, под руководством правительством президентом (выбери сам) нравится или нет но ты живешь по законам которые тебе навязали.. тут тоже самое только кланы....так скажи что мы (тьма) имеем сейчас?
мне кажеться ты путаешь понятия образно ходить под кем-то(директор и т.д) подразумевая работу в реале это одно. а тут в вертуале ходить под крылом гопников,это другое..которые при надобности тебя также нагунт.. ты извени меня,но мне твои слова напоминают:я готов бегать за сильными мира сего и плевать,что они про меня думают и за кого считают.. я не такой.. я не хочу какого либо равентсва,его нет и не будет..да и не должно быть. но чуточку уважения хотелось бы
(26.08.13 14:24)
Разрешаю казните Тучу ) пошол обедать)
(26.08.13 14:27)
 (26.08.13 14:24) Разрешаю казните Тучу ) пошол обедать)
приятного аппетита)
(26.08.13 14:28)
 (26.08.13 14:18) don_karlionда, мы явно не понимаем друг друга......ты в реале также ходишь под кемто, под руководством правительством президентом (выбери сам) нравится или нет но ты живешь по законам которые тебе навязали.. тут тоже самое только кланы....так скажи что мы (тьма) имеем сейчас?
в реале нет выбора - тут есть.
(26.08.13 14:30)
don_karlion
то что бб судьи в каких то моментах перегибали это факт. но путь по которому они шли был правильным и не только я шел за ними а шли все, кому нравились они и кому нет и это тоже факт.
так вот сейчас нет ни бб ни судей нет этих диктаторов, что есть сейчас у нас? никто под кем не ходит нет клана лидера, что есть то? можешь ответить? топы раз в неделю как ам жить лучше или блестяшки? что есть сейчас?
|