Страницы: 123456789101112»

Общая > про типовые бои темной стороны 

(26.08.13 13:05)  

(26.08.13 13:03)

(26.08.13 13:01)
...
нужны корды и нужно чтобы люди в говорилках сидели иначе не чего не будет ) а у нас на ето все клали

все есть, а вот людей в венике нет.... и кто в этом виноват? или кого то в веник не пускают? люди сами ничего не хотят а потом начинается языкочесания

(26.08.13 13:06)  

...

я никого никуда не тянул, играют взрослые дядьки у которых есть своя голова на плечах, я лишь предложил) Да и сейчас я полностью поддерживаю такую концепцию игры, без бч)

мусолим одно и тоже уже третий или 5й месяц, а толку ноль
мне уже смешно даже читать все это

(26.08.13 13:08)  

...

тут есть нюанс
бюджетник привык рыть как крот
а тут ему нужно сидеть и ждать команды на вход в бой..которая может быть через 30минут-2часа
бюджетник сидит и думает,там не капнул,туда не успел и в бой еще могу и не пойти в итоге...кр не идут усиление фулла стоит на месте и т.д.
в то время топы сидят с фулом,хилом и по одному заходят в боя и играют в свою для них интересную игру им не надо копать и куда то успевать,все есть в березе..
из этого и следует,что у разных слоев игроков разный интрес к бк
топ ядет в нелеч и пофиг..завтра играть будет
бюджет сядет в нелечь-потеря ресурсов,5екр(пример)
чем больше топ проводит в боях тем для него красочней бк
чем больше бюджет проводит в боях тем дольше он усиляет фулл и тем дольше он не нужен в боях и его на форуме называют бомжом,халявщиком и т.д.

(26.08.13 13:11)  

...
тут есть нюансбюджетник привык рыть как крота тут ему нужно сидеть и ждать команды на вход в бой..которая может быть через 30минут-2часабюджетник сидит и думает,там не капнул,туда не успел и в бой еще могу и не пойти в итоге...кр не идут усиление фулла стоит на месте и т.д.в то время топы сидят с фулом,хилом и по одному заходят в боя и играют в свою для них интересную игру им не надо копать и куда то успевать,все есть в березе..из этого и следует,что у разных слоев игроков разный интрес к бктоп ядет в нелеч и пофиг..завтра играть будетбюджет сядет в нелечь-потеря ресурсов,5екр(пример)чем больше топ проводит в боях тем для него красочней бкчем больше бюджет проводит в боях тем дольше он усиляет фулл и тем дольше он не нужен в боях и его на форуме называют бомжом,халявщиком и т.д.

ты отчасти прав.
но нахрена усилять себя? чтоб над ботами доминировать в пещере?
и бои играются не так часто, просто былоб желание, а там можно и подождать... ибо и топы ждали по часу и в бой не попадали

(26.08.13 13:12)  

...
тут есть нюансбюджетник привык рыть как крота тут ему нужно сидеть и ждать команды на вход в бой..которая может быть через 30минут-2часабюджетник сидит и думает,там не капнул,туда не успел и в бой еще могу и не пойти в итоге...кр не идут усиление фулла стоит на месте и т.д.в то время топы сидят с фулом,хилом и по одному заходят в боя и играют в свою для них интересную игру им не надо копать и куда то успевать,все есть в березе..из этого и следует,что у разных слоев игроков разный интрес к бктоп ядет в нелеч и пофиг..завтра играть будетбюджет сядет в нелечь-потеря ресурсов,5екр(пример)чем больше топ проводит в боях тем для него красочней бкчем больше бюджет проводит в боях тем дольше он усиляет фулл и тем дольше он не нужен в боях и его на форуме называют бомжом,халявщиком и т.д.

ты ботов нормально валишь итак )))

(26.08.13 13:13)  

...
я никого никуда не тянул, играют взрослые дядьки у которых есть своя голова на плечах, я лишь предложил) Да и сейчас я полностью поддерживаю такую концепцию игры, без бч)

хорошо,тянул, это натянутое выражение и суть не в нем.Для меня бч это реальная замена тупым хаотам-здесь можно и головй подумать и благ ополучить и окову и нету такого количества тупого мяса как в хаоте.Но факт в том что после твоих призывов бч перестали иметь интерес для тьмы-одним стало не интересно,другие испугались за свои опы так как вам не интеерсно, а в итоге пострадали нормальные середняковые игроки.То стадо из бч которых вы хотели проучить так же не ходит к вам в нелечи,но теперь не ходит и бч а тупо сидит в хаотах.Добились вы своей цели?-НЕТ, объединили темных под знаменами?-тоже НЕТ, даже наоборо еще и разругались половина.Вот собственно и все -теперь у вас в нелечи все так же плохо,я и такие как я туда не пойдем из-за кидалова с бч, а тупое зергостадо тупо фармит хаоты и им ваще пофиг и на вас и на нас

О как, некоторые уже расшевелились, автору спасибо за топ, темные пусть еще по башке получат пару недель, может ума наберутся,, некоторые говорят что это единственное место где выигрываем. А если и еще чуток напряч мозги то понятно будет что выигрываем за счет количества, то есть можем выиграть любые бои, просто надо группироваться в говорилках, а не как стадо как сейчас. Если нелечи не выигрываем то и нефиг бч выигрывать.

(26.08.13 13:15)  

О как, некоторые уже расшевелились, автору спасибо за топ, темные пусть еще по башке получат пару недель, может ума наберутся,, некоторые говорят что это единственное место где выигрываем. А если и еще чуток напряч мозги то понятно будет что выигрываем за счет количества, то есть можем выиграть любые бои, просто надо группироваться в говорилках, а не как стадо как сейчас. Если нелечи не выигрываем то и нефиг бч выигрывать.

готов зерговать в говорилке ))))))))))))))) ПрИВЕТ Бармух )

(26.08.13 13:15)  

Bar-men

золотые слова петр бенедиктыч )))

(26.08.13 13:16)  

(26.08.13 02:05)

хотелось бы учавствовать, всё понятно и доступно, только вот где беруться вонючки и бури?)

в горе,нада наместником быть-до этого достаточно пыли и ПП)

(26.08.13 13:17)  

ввести вход в бч через группу(как в групповой конфликт) - это решит все вопросы, больше координации меньше халявщиков, больше командной игры

...

ну как нафига усилять..
есле у тебя слабый фулл тебя не берут в боя и упрекают в том ,что ты не помагаешь в боях
а получаеться что зергов исполуют как пушичное мясо на закидывание шапками и то для своей выгоды,чтоб выиграть бой.
половина топов даже в приват не отвечают людям в слабых фуллах..так как они нафиг не нужны..а вот когда надо бой доятнуть,тогда вспоминают бомжей и начинают звать
тут все связано донат-бюджет-донат..так построен БК
и пока донаты не поймут,что бюджетники им нужны и с ними надо разговаривать как с людьми а не как с гавном,то дела не будет..
Топы приследуют свои интересны и даже не задумываються надо что ли бюджетнику..
почему бюджетник должен идти в бой..в то время как он зовет топа в бой..а тот либо молчит,либо пишет я не готов,я без хилла..

(26.08.13 13:18)  

...

вот как надоест сливать, как комнадно захотят играть, тогда миссия будет выполнена, а пока да,срач наше все)))

(26.08.13 13:18)  

...

тут есть нюанс
бюджетник привык рыть как крот
а тут ему нужно сидеть и ждать команды на вход в бой..которая может быть через 30минут-2часа
бюджетник сидит и думает,там не капнул,туда не успел и в бой еще могу и не пойти в итоге...кр не идут усиление фулла стоит на месте и т.д.
в то время топы сидят с фулом,хилом и по одному заходят в боя и играют в свою для них интересную игру им не надо копать и куда то успевать,все есть в березе..
из этого и следует,что у разных слоев игроков разный интрес к бк
топ ядет в нелеч и пофиг..завтра играть будет
бюджет сядет в нелечь-потеря ресурсов,5екр(пример)
чем больше топ проводит в боях тем для него красочней бк
чем больше бюджет проводит в боях тем дольше он усиляет фулл и тем дольше он не нужен в боях и его на форуме называют бомжом,халявщиком и т.д.

+500
капаю и усиляюсь
бч нужен для 3го уровня блага что бы взять фул(еф-вр) потом усилить его и потом уже можно всё что угодно.

(26.08.13 13:19)  

ввести вход в бч через группу(как в групповой конфликт) - это решит все вопросы, больше координации меньше халявщиков, больше командной игры

тут 1 проблема-лидер получается без фарма с боя потому что 10 заявок в бой за минуту чтобы провести нада все время потратить на координацию.Система должна быть такая же надежная но значительно проще я считаю-как в плане ресурсозатрат сервера так и времени

(26.08.13 13:22)  

...

ну как нафига усилять..
есле у тебя слабый фулл тебя не берут в боя и упрекают в том ,что ты не помагаешь в боях
а получаеться что зергов исполуют как пушичное мясо на закидывание шапками и то для своей выгоды,чтоб выиграть бой.
половина топов даже в приват не отвечают людям в слабых фуллах..так как они нафиг не нужны..а вот когда надо бой доятнуть,тогда вспоминают бомжей и начинают звать
тут все связано донат-бюджет-донат..так построен БК
и пока донаты не поймут,что бюджетники им нужны и с ними надо разговаривать как с людьми а не как с гавном,то дела не будет..
Топы приследуют свои интересны и даже не задумываються надо что ли бюджетнику..
почему бюджетник должен идти в бой..в то время как он зовет топа в бой..а тот либо молчит,либо пишет я не готов,я без хилла..

ну эту проблему еще раз повторю в топе Тучи уже обмусолили 100 раз. в данный момент проблема с БЧ и тут я стараюсь чтото придумать именно для е решения так как нелечи ввиду последних событий мне не интересны.Про взаимотношение топ-нуб все понятно и правдиво,но в бч совсем дургая история и титанических вложений и уилий ни от кого не трубется

(26.08.13 13:23)  

...
ну как нафига усилять..есле у тебя слабый фулл тебя не берут в боя и упрекают в том ,что ты не помагаешь в бояха получаеться что зергов исполуют как пушичное мясо на закидывание шапками и то для своей выгоды,чтоб выиграть бой.половина топов даже в приват не отвечают людям в слабых фуллах..так как они нафиг не нужны..а вот когда надо бой доятнуть,тогда вспоминают бомжей и начинают зватьтут все связано донат-бюджет-донат..так построен БКи пока донаты не поймут,что бюджетники им нужны и с ними надо разговаривать как с людьми а не как с гавном,то дела не будет..Топы приследуют свои интересны и даже не задумываються надо что ли бюджетнику..почему бюджетник должен идти в бой..в то время как он зовет топа в бой..а тот либо молчит,либо пишет я не готов,я без хилла..

ой не прав ты, нам нужен каждый игрок, не смотря на его фулл, просто этот игрок должен слушать что делать, только тогда будет толк, только так сейчас можно выигрывать, собравшись,скоординировавшись!!!

(26.08.13 13:24)  

(26.08.13 13:19)

тут 1 проблема-лидер получается без фарма с боя потому что 10 заявок в бой за минуту чтобы провести нада все время потратить на координацию.Система должна быть такая же надежная но значительно проще я считаю-как в плане ресурсозатрат сервера так и времени

ну не хотите на ходите не в неличе кто вас заставляет ?? причем здесь остальные .. а если б с 10 темных кланов просто перестали ходить в бч _ -были бы вопросы зачем почему а так все понятно ..ходите в бч толпой а то что вы неи выигрывайте то это притензии только к вам самим .. вместо того чтоб учиться играть вместе .. все кричат моя хата с краю ничего не знаю.. ну играйте

(26.08.13 13:25)  

Эд,привет
Большинству темных пофиг сколько они получат по башке)))
говорилка и кординация-тут ты прав 100%
я ж пишу ваша ошибка в том,что разные приоритеты у вас и у бюджетника..
у вас бои тьма-свет и важна победа
и вас напрягает чего люди не идут в бои с напы и в нелечи
а у них просто другая игра
ну и конечно етсь лютые халявшики и упыри у бюджетников)
вот людей в сильных фуллах которые всегда помогут всем можно по пальцам пересчитать...а их далеко больше чем пальцев у человека))))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved