Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А на счет стрелка - там фото делал рядом с окном комнаты - было слишком светло, до вечера ждать не мог. Я взял первые попавшиеся ткани под руку. Там была оранжевая и зелено-белая. Ими завесил окно, чтоб вышла фотка темнее, в итоге дало такой эффект, и на лупе забавно отражение вышло.
То цвета так и есть. Единственно что на фотике я выбрал режим при холодном освещении. И оно пережарило чуток фотку.
имхо, вышло офигенско. Чем дольше смотрю, тем больше нравится)
(06.08.13 16:58): )
ждем работы венеции и эльфачки
![]()
чо вы не ферите, говорю- из костюма простынь, фотала сама на телефон)
даже стыдно)
(06.08.13 17:02)СПАРК ЛУЧШИЙ!
Глянул бы на Эльфачку на простыне.
Ребята, я не понял, в скролл надо заливать фотку или нет?
(06.08.13 17:11)
(06.08.13 17:02)
(06.08.13 17:22)
(06.08.13 17:23)
(06.08.13 17:22)Та не работают скроллы у мну ;(
Залила бы..(
Комикс о том, что такое косплей )
img.scrolls.combats.com ... qeWerMWz8YOjye6NKHbgRbDWep7Y9qbMvvn7NINLA.jpg
А у меня все через <вц> вышло. )
Вроде и подготовился:
Слепил тапки- ботинки, шлёпалку резиновую смастрячил, освоил кузнечное дело ( что полное <вц> хочу я вам сказать, если твои руки только по клавишам до по струнам стучали! ), разукрасил стену стройки пентаграммами, накрахмалил костюм.
И в связи с этим расчудесным ЧС и угрозой затопления забыл про 5-е число напрочь. И вспомнил, около 11-ти вечера, обнаружив на улице дождь.
Поентому грим стек, крахмал упал, облепливать ноги и лицо (как планировалось) возможносьти уже не было, шлёпалка отклеилась, уменьшившись в два раза, хоть шлепать ей было по прежнему можно. )
НО не принять участье, хоть и так, простите, я просто не мог. )
photo.scrolls.combats.com/~Художник/gallery/140542.html
Впрочем, хочу заметить, что ощущения себя Амадеусом даже в таком виде отличные, да и реакция на это тех к кому заходил в гости советующая.
*соответствующая )))))))
(06.08.13 19:07)интересно, что думают люди на улице, встречая в костюме)
| Страницы: «…5678910111213141516…» |