Общая > Costume Play, последний день 

(07.08.13 14:16)  

Боже, как все сложно

(07.08.13 14:19)  

Лейла,
просто это из серии как тебе вначале написали, что одеть чулки и трусы много ума не надо в отличии от тех кто шил костюмы....

это несправделиво.
мне такой подход к работе человека не нравится.
я не свою работу отстаиваю, она скромная, а за то что любой достоин кто проникся, а сколько там вышивания или сколько стоит костюм - это не первостепенно.

(07.08.13 14:22)  

опять начинаем меряться кто больше ночей шил костюмы, у кого больше рулонов туалетной бумаги ушло на папье-машэ, и опять всем покая не дают голые задницы.

я себе представить не могу что будет если победит образ с минимальными затратами

(07.08.13 14:25)  

Эльфачка
просто щас каждый со своей колокольни кричит что он самый лучший.
если бы я ночами шила костюм, наверно тоже бы помидорами бросалась тут, кто знает)

(07.08.13 14:27)  

Лейла,
дело в том что те кто шили тоже очень очень молодцы! шикарные работы!
мне не понравилось только снисходительное занижение работ которые не столь трудоёмкие по фасону, скажем так, мягко.

(07.08.13 14:39)  

Эльфачка

люди набивают себе цену)

(07.08.13 14:43)  

ведь никому же не может прийти в голову что я неделю бегала по магазинам в поиске черного браслета на руку, и нашла его аж в детском отделе, что у меня 2 венка завяло и только третий дожил до фотосессии, что розовые босоножки, люди добрые - это редкость для ПГТ, и труселя я купила на базаре у цыган, потому что ни в одном магазине не было подобных.

но в глазах некоторых это выглядит - показала жопу и завоевала целевую аудиторию, не замарачиваясь. да да

(07.08.13 14:44)  

ну всё, тише тише.....не переживай) нам вон с оксанкой чесно понравилось, нам вообще всё понравилось, у меня очень скромная работа.

(07.08.13 14:47)  

я вам, что хочу сказать .... =)
все молодцы )

а кто сколько и чего потратил =) это дело каждого вот )
и еще я лентяй =) мне так лениво было в конкурсе участвовать =) а вы не такие ))

(07.08.13 14:50)  

(07.08.13 14:11)

кстати о рукоделии)
весь мой псевдокостюм был сделан своими руками.
Из расходников:
-шляпа (белая) из ашана
-футболка белая (ашан)
-треники серые (ашан)
-2 рулона коричневого скотча
-трубочка из макдональдса
-игрушка ребенка)
-2 балончика с краской
-2кисточки
-1 тюбик-тонер
-бумажный шпагат
-гетры футбольные
-3 листа ватмана А1
-набор фломастеров
-пара "куриных" трафаретов
-банка коричневой краски по дереву
-банка шпатлевки по дереву
-...вроде все...дальше не помню)
а так же 2 дня придумывания как все скрестить воедино)но конечно с лидерами (объективными) даже рядом стоять не приходиться..Но зато радостно-я подобным самоделием последний раз в школе лет 20 назад занимался)

Рукоделие очень полезно. Моторика развивается, это во-первых точная координация рук, а во-вторых это положительно сказывается на развитии мозговых клеток.
:)

(07.08.13 14:51)  

все молодцы )а кто сколько и чего потратил =) это дело каждого вот )

именно. И хаять работы других вообще дело ущербное. За сам факт работы уже надо премировать

(07.08.13 14:53)  

Эльфачка

та не переживаю я)
ты правильно сказала - надо уважать каждого, а не вылезать на пенек и кричать - я больше всех натрудился.
хоть в простыню, хоть в штору завернись - да какая разница. Каждый потратил время, проявил фантазию

(07.08.13 14:53)  

(07.08.13 14:50)

(07.08.13 14:11)

кстати о рукоделии)
весь мой псевдокостюм был сделан своими руками.
Из расходников:
-шляпа (белая) из ашана
-футболка белая (ашан)
-треники серые (ашан)
-2 рулона коричневого скотча
-трубочка из макдональдса
-игрушка ребенка)
-2 балончика с краской
-2кисточки
-1 тюбик-тонер
-бумажный шпагат
-гетры футбольные
-3 листа ватмана А1
-набор фломастеров
-пара "куриных" трафаретов
-банка коричневой краски по дереву
-банка шпатлевки по дереву
-...вроде все...дальше не помню)
а так же 2 дня придумывания как все скрестить воедино)но конечно с лидерами (объективными) даже рядом стоять не приходиться..Но зато радостно-я подобным самоделием последний раз в школе лет 20 назад занимался)

Рукоделие очень полезно. Моторика развивается, это во-первых точная координация рук, а во-вторых это положительно сказывается на развитии мозговых клеток.

главное не рукоблудие =)))

(07.08.13 14:54)  

(07.08.13 14:51)

все молодцы )а кто сколько и чего потратил =) это дело каждого вот )

именно. И хаять работы других вообще дело ущербное. За сам факт работы уже надо премировать

Вот и я о том, все старались, поэтому поощрительные призы участникам было б шикарно))
Если это конечно возможно.

(07.08.13 14:55)  

Престиж,
поощрю)

Россия всегда аахха, в точку)

(07.08.13 14:56)  

Престиж,
поощрю)

Эмм.. а поподробней? ))

(07.08.13 14:57)  

Престиж ,
ну если работы что мне понравились не получат приз, что нить придумаю)
давай только рассуждать в хорошем формате а не всяком там

(07.08.13 15:13)  

(07.08.13 14:57)

Престиж ,
ну если работы что мне понравились не получат приз, что нить придумаю)
давай только рассуждать в хорошем формате а не всяком там

Я восхищаюсь тобой))
Спасибо на добром слове.

(07.08.13 15:26)  

Накинулись на Хаоснека тут, за то что он болеет за мой кружок рукоделия и вышивки) Ведь никто не запрещает вашим друзьям-знакомым болеть и переживать за ваши работы из чего бы они ни были и какой сложности образ вы бы ни выбрали)

В любом случае, сколько души и стараний было вложено в образ знает только сам автор работы, другие могут только догадываться. А как и что будет оцениваться знают только Ангелы.

Да и не волнуйтесь, мне подтверждение о получении работы не пришло, так что может мой полет творчества не долетит никуда =)

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved