Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Боже, как все сложно
Лейла,
просто это из серии как тебе вначале написали, что одеть чулки и трусы много ума не надо в отличии от тех кто шил костюмы....
это несправделиво.
мне такой подход к работе человека не нравится.
я не свою работу отстаиваю, она скромная, а за то что любой достоин кто проникся, а сколько там вышивания или сколько стоит костюм - это не первостепенно.
опять начинаем меряться кто больше ночей шил костюмы, у кого больше рулонов туалетной бумаги ушло на папье-машэ, и опять всем покая не дают голые задницы.
я себе представить не могу что будет если победит образ с минимальными затратами
Эльфачка
просто щас каждый со своей колокольни кричит что он самый лучший.
если бы я ночами шила костюм, наверно тоже бы помидорами бросалась тут, кто знает)
Лейла,
дело в том что те кто шили тоже очень очень молодцы! шикарные работы!
мне не понравилось только снисходительное занижение работ которые не столь трудоёмкие по фасону, скажем так, мягко.
Эльфачка
люди набивают себе цену)
ведь никому же не может прийти в голову что я неделю бегала по магазинам в поиске черного браслета на руку, и нашла его аж в детском отделе, что у меня 2 венка завяло и только третий дожил до фотосессии, что розовые босоножки, люди добрые - это редкость для ПГТ, и труселя я купила на базаре у цыган, потому что ни в одном магазине не было подобных.
но в глазах некоторых это выглядит - показала жопу и завоевала целевую аудиторию, не замарачиваясь. да да
ну всё, тише тише.....не переживай) нам вон с оксанкой чесно понравилось, нам вообще всё понравилось, у меня очень скромная работа.
я вам, что хочу сказать .... =)
все молодцы )
а кто сколько и чего потратил =) это дело каждого вот )
и еще я лентяй =) мне так лениво было в конкурсе участвовать =) а вы не такие ))
(07.08.13 14:11)
(07.08.13 14:47)Эльфачка
та не переживаю я)
ты правильно сказала - надо уважать каждого, а не вылезать на пенек и кричать - я больше всех натрудился.
хоть в простыню, хоть в штору завернись - да какая разница. Каждый потратил время, проявил фантазию
(07.08.13 14:50)
(07.08.13 14:11)
(07.08.13 14:51)
(07.08.13 14:47)Престиж,
поощрю)
Россия всегда аахха, в точку)
(07.08.13 14:55)Престиж ,
ну если работы что мне понравились не получат приз, что нить придумаю)
давай только рассуждать в хорошем формате а не всяком там
(07.08.13 14:57)Накинулись на Хаоснека тут, за то что он болеет за мой кружок рукоделия и вышивки) Ведь никто не запрещает вашим друзьям-знакомым болеть и переживать за ваши работы из чего бы они ни были и какой сложности образ вы бы ни выбрали)
В любом случае, сколько души и стараний было вложено в образ знает только сам автор работы, другие могут только догадываться. А как и что будет оцениваться знают только Ангелы.
Да и не волнуйтесь, мне подтверждение о получении работы не пришло, так что может мой полет творчества не долетит никуда =)
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |