Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Costume Play, последний день 

(07.08.13 11:47)  

Мне кажется судить по стоимости костюмов, и кто руками вышивал а кто нет - не красиво.
Не у всех в бк найдеться 200 екро на костюм, и не все умеют вышивать .
но все стараются.
критерия 3 - юмор, креатив и схожесть с образом.
моё мнение 100% схожесть с образом не гарант победы.

(07.08.13 11:54)  

Я представила шьющего спарка в очках и кресло качалке, ))) тогда только фото подготовки отправлять можно было)
На самом деле сдорово уметь шить и делать своими руками, но например я увы не умею((( посему тоже пользовалась сторонними услугами.

Соглашусь с эльфочкой что пофиг делал сам или платил деньги, главное результат по критериям заявленым в условиях.

В локе спарк- круто.
По никам не помню простите (а перелистывать очень тяжело, все таки мобильный интернет это зло).
С топором и щитом. Найден выход отличный-мне понравилось
Художник... или как то так работа меня повергла просто))) минут 20ть рассматривали и смеялись)! Очень здорово!

Хочется глянуть на работы остальных.
Действительно в этом году, даже уже по тому, что заявленно работы очень хоршие народ старался и делал и результативно делал!
Это говорит о том, что у бкашников есть желание творить! Э то очень здорово и значит это надо продвигать, организовывая разнообразные конкурсы!

Прошу прощения у Лейлы за наезд вчерашний(если она посчитала это наездом).ю говорилось не со зла, правда) Белки они вообще пушные зверята.

Дальше ухожу опять в режим просто чтения, если поймаю еще инет-отпишусь!)

(07.08.13 11:58)  

Это хорошо что мы работы сюда не выложили...я то бабкин посох не сама строгала....а краснодеревщику заказала))))) Вот бы было разговоров)))

(07.08.13 11:59)  

по стопам Белочки, думаюч то бкшники действительно хотят творить...
и предлогаю вернуть к жизни Мисс и Мистер БК)

(07.08.13 12:00)  

критерия 3 - юмор, креатив и схожесть с образом

Я не судья, но твое мнение некорректно. Вернее, не полно. Конкурс творческий и уж совсем не обязательно веселить окружающих. В конце концов, в БК очень много красивых образов, которые интересны именно своей сложностью.

(07.08.13 12:00)  

(06.08.13 19:07)

А у меня все через <вц> вышло. )Вроде и подготовился:Слепил тапки- ботинки, шлёпалку резиновую смастрячил, освоил кузнечное дело ( что полное <вц> хочу я вам сказать, если твои руки только по клавишам до по струнам стучали! ), разукрасил стену стройки пентаграммами, накрахмалил костюм.И в связи с этим расчудесным ЧС и угрозой затопления забыл про 5-е число напрочь. И вспомнил, около 11-ти вечера, обнаружив на улице дождь.Поентому грим стек, крахмал упал, облепливать ноги и лицо (как планировалось) возможносьти уже не было, шлёпалка отклеилась, уменьшившись в два раза, хоть шлепать ей было по прежнему можно. )НО не принять участье, хоть и так, простите, я просто не мог. )photo.scrolls.combats.com/~Художник/gallery/1405...Впрочем, хочу заметить, что ощущения себя Амадеусом даже в таком виде отличные, да и реакция на это тех к кому заходил в гости советующая.

Потрясающе) Очень понравилось)

(07.08.13 12:02)  

Джимми Нейтрон ,
это не моё мнение, это мнение администрации которая так и написала.
Цитирую:

Ваше воплощение должно быть оригинальным, креативным, с юмором и максимально схожим с оригиналом образа, представленного в игре

(07.08.13 11:58)

Это хорошо что мы работы сюда не выложили...я то бабкин посох не сама строгала....а краснодеревщику заказала))))) Вот бы было разговоров)))

: ) выкладывайте, интрига, интрига!

Мне тоже Пульвик понравился )
Саня, ты молоток )
Жму шупальце ) Жаль не стретить тебя на улице, сфотографировался бы на память )

(07.08.13 12:04)  

кста Художник, я когда ехала с гримом и "гнездом" на голове, которое плотно упиралась в крышу машины, все боялась, что остановят гаишники, и испугаются, т.к. лицо было не естественно белым..., а волосы ток на фото кажутся адекватными на самом деле вблизи жах.., т.к. они искуственные, вообщем ехала, упиралась и боялась))) но нет пронесло) Правда муж сразу отправил в ванну...-испужался)

было бы реально интересно, а то пещеры, бои-хоцца разнообразия

(07.08.13 12:08)  

(07.08.13 12:04)

кста Художник, я когда ехала с гримом и "гнездом" на голове, которое плотно упиралась в крышу машины, все боялась, что остановят гаишники, и испугаются, т.к. лицо было не естественно белым..., а волосы ток на фото кажутся адекватными на самом деле вблизи жах.., т.к. они искуственные, вообщем ехала, упиралась и боялась))) но нет пронесло) Правда муж сразу отправил в ванну...-испужался)
было бы реально интересно, а то пещеры, бои-хоцца разнообразия

Красивое у тебя гнездо)) Не выдумывай)

(07.08.13 12:09)  

Venecija ,

и не вздумай выкладывать, хотя я то знаю во что тебе карга то обошлась) за 500 км к деревщику ездила, а тот только по старославянски говорит, старый он, мудрый.... пару ночей каргу стругал, руны накладывал....Мы ж с тобой серьезные, мы серьезно подходим к делу, если карга - то как настоящая, заруненая, и стругать её можно только в полнолуние, чтоб сила Луна ( Moon) в неё перетекала.

Моя простынь то тоже, не проста. С виду простая да заграничными мастерами вручную шестеро ночей сотканая, в священую воду трижды опущеная, ибо на тело голое одвается и хозяйка чтоб в ней была как дева молодая чистая, нежная, безгрешная....

воьщем не советую вам ребята. стоимость нарядов выкладывать) Ибо карга и простынь вне конкуренции)

(07.08.13 12:10)  

А вообще, хочется поблагодарить Админию, Радио БК, Библиотеку,и всех кто причастен к подобным мероприятиям. Может кто-то не замечает, но Клуб сейчас переживает творческий подъём, инициируемый самой Администрацией. что немаловажно. Это приятно. Это даёт надежду на хорошие перспективы в будущем.

(07.08.13 12:11)  

согласна, тогда уж и "Мокрые майки" возродите к жизни)
моё второе место мне уже 4 года покоя не дает)

(07.08.13 12:12)  

(07.08.13 12:08)

Красивое у тебя гнездо)) Не выдумывай)

на фото отличное, но сделанно с волос для плетения афрокосичек, т.е. по просту с ниток))) на ощум лакированные нитки, вспомню аж фрр...))))

до сих пор в багажнике валяется, думаю мож птичек заселить в него)

(07.08.13 12:14)  

(07.08.13 12:09)

Venecija ,и не вздумай выкладывать, хотя я то знаю во что тебе карга то обошлась) за 500 км к деревщику ездила, а тот только по старославянски говорит, старый он, мудрый.... пару ночей каргу стругал, руны накладывал....Мы ж с тобой серьезные, мы серьезно подходим к делу, если карга - то как настоящая, заруненая, и стругать её можно только в полнолуние, чтоб сила Луна ( Moon) в неё перетекала.Моя простынь то тоже, не проста. С виду простая да заграничными мастерами вручную шестеро ночей сотканая, в священую воду трижды опущеная, ибо на тело голое одвается и хозяйка чтоб в ней была как дева молодая чистая, нежная, безгрешная....воьщем не советую вам ребята. стоимость нарядов выкладывать) Ибо карга и простынь вне конкуренции)

А как в лесу заглохла...а вокруг волки...
Да и простыня твоя шла по почте неделю...эх...о чем говорить))))

(07.08.13 12:15)  

:-[

(07.08.13 12:19)  

(07.08.13 12:11)

согласна, тогда уж и "Мокрые майки" возродите к жизни)моё второе место мне уже 4 года покоя не дает)

И "Мокрые трусы" )

(07.08.13 12:22)  

тогда уж, Мокрые майки- конкурс девушек, мокрые трусы- парней)

(07.08.13 12:28)  

(07.08.13 12:22)

тогда уж, Мокрые майки- конкурс девушек, мокрые трусы- парней)

Ещё можно "Поющие трусы" )

Страницы: «8910111213141516171819»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved