Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне кажется судить по стоимости костюмов, и кто руками вышивал а кто нет - не красиво.
Не у всех в бк найдеться 200 екро на костюм, и не все умеют вышивать .
но все стараются.
критерия 3 - юмор, креатив и схожесть с образом.
моё мнение 100% схожесть с образом не гарант победы.
Я представила шьющего спарка в очках и кресло качалке, ))) тогда только фото подготовки отправлять можно было)
На самом деле сдорово уметь шить и делать своими руками, но например я увы не умею((( посему тоже пользовалась сторонними услугами.
Соглашусь с эльфочкой что пофиг делал сам или платил деньги, главное результат по критериям заявленым в условиях.
В локе спарк- круто.
По никам не помню простите (а перелистывать очень тяжело, все таки мобильный интернет это зло).
С топором и щитом. Найден выход отличный-мне понравилось
Художник... или как то так работа меня повергла просто))) минут 20ть рассматривали и смеялись)! Очень здорово!
Хочется глянуть на работы остальных.
Действительно в этом году, даже уже по тому, что заявленно работы очень хоршие народ старался и делал и результативно делал!
Это говорит о том, что у бкашников есть желание творить! Э то очень здорово и значит это надо продвигать, организовывая разнообразные конкурсы!
Прошу прощения у Лейлы за наезд вчерашний(если она посчитала это наездом).ю говорилось не со зла, правда) Белки они вообще пушные зверята.
Дальше ухожу опять в режим просто чтения, если поймаю еще инет-отпишусь!)
(07.08.13 11:47)по стопам Белочки, думаюч то бкшники действительно хотят творить...
и предлогаю вернуть к жизни Мисс и Мистер БК)
критерия 3 - юмор, креатив и схожесть с образом
Я не судья, но твое мнение некорректно. Вернее, не полно. Конкурс творческий и уж совсем не обязательно веселить окружающих. В конце концов, в БК очень много красивых образов, которые интересны именно своей сложностью.
(06.08.13 19:07)Джимми Нейтрон ,
это не моё мнение, это мнение администрации которая так и написала.
Цитирую:
Ваше воплощение должно быть оригинальным, креативным, с юмором и максимально схожим с оригиналом образа, представленного в игре
(07.08.13 11:58)
(07.08.13 11:47)Мне тоже Пульвик понравился )
Саня, ты молоток )
Жму шупальце ) Жаль не стретить тебя на улице, сфотографировался бы на память )
кста Художник, я когда ехала с гримом и "гнездом" на голове, которое плотно упиралась в крышу машины, все боялась, что остановят гаишники, и испугаются, т.к. лицо было не естественно белым..., а волосы ток на фото кажутся адекватными на самом деле вблизи жах.., т.к. они искуственные, вообщем ехала, упиралась и боялась))) но нет пронесло) Правда муж сразу отправил в ванну...-испужался)
(07.08.13 11:59)
(07.08.13 12:04)
(07.08.13 11:59)Venecija ,
и не вздумай выкладывать, хотя я то знаю во что тебе карга то обошлась) за 500 км к деревщику ездила, а тот только по старославянски говорит, старый он, мудрый.... пару ночей каргу стругал, руны накладывал....Мы ж с тобой серьезные, мы серьезно подходим к делу, если карга - то как настоящая, заруненая, и стругать её можно только в полнолуние, чтоб сила Луна ( Moon) в неё перетекала.
Моя простынь то тоже, не проста. С виду простая да заграничными мастерами вручную шестеро ночей сотканая, в священую воду трижды опущеная, ибо на тело голое одвается и хозяйка чтоб в ней была как дева молодая чистая, нежная, безгрешная....
воьщем не советую вам ребята. стоимость нарядов выкладывать) Ибо карга и простынь вне конкуренции)
А вообще, хочется поблагодарить Админию, Радио БК, Библиотеку,и всех кто причастен к подобным мероприятиям. Может кто-то не замечает, но Клуб сейчас переживает творческий подъём, инициируемый самой Администрацией. что немаловажно. Это приятно. Это даёт надежду на хорошие перспективы в будущем.
согласна, тогда уж и "Мокрые майки" возродите к жизни)
моё второе место мне уже 4 года покоя не дает)
(07.08.13 12:08)
(07.08.13 12:09)
(07.08.13 12:11)тогда уж, Мокрые майки- конкурс девушек, мокрые трусы- парней)
(07.08.13 12:22)| Страницы: «…8910111213141516171819…» |