Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
можно много чего, а нужно ли?)
дружище Пересмешник оценит ремейк на себя :D
(07.08.13 12:33)Престиж,
когда включаешь фантазию на полную, и когда адреналин и вкус победы и драйва попадают в кровь.....о каком здравом рассудке можно говорить?)
я делал фотоколоаж, если в руках себя держала) зато рада что долю креатива внесла и сама получила массу удовольствия, и ребята вроде которые видели тоже не остались равнодушны) какой нафик здравый рассудок)
(07.08.13 12:48)Престиж,
так точно ![]()
если окунаешься в творество, там нет места всему что сдерживает эмоции и фантазию)
(07.08.13 13:14)вах)
(07.08.13 13:31)все молодчики, но Спарк и Белка Лучшие, печадь подпись!!!!)))
(07.08.13 13:14)салатово) ты не видел мою работу
я выслала 2, и делаю ударение на вторую, потому что она *родилась* внезапно и принесла мне массу удовольствия во время воплощеня
это не конкурс вышивки и рукоделия, моё мнение, я кайфанула, и это главное)
Да лишь бы это не было конкурсом голых задниц и вульгарной моды
прикольно) Даешь социалку в массы!
постораюсь на тебя не обижаться, я писала что у меня скромная работа, но я старалась.
я даже готова к тому что ты, ну и все недоброжелатели затроллите её, но фукать когда ты даже ещё не видел....извини это вершина самосбродства.
(07.08.13 13:55)я не рассуждаю, я озвучиваю факт- это не конкурс вышивания, а совокупности многих творческих аспектов человека. я твой выпад ещё несколько страниц назад обошла.
по факту не одного комментария, а вот бросаться стандартными фразами не так уж трудно.
всё таки зашел и вывел меян на негатив, уже их не трогаешь, всё равно прилипнут. жить чтоли скучно не пойму.
кстати о рукоделии)
весь мой псевдокостюм был сделан своими руками.
Из расходников:
-шляпа (белая) из ашана
-футболка белая (ашан)
-треники серые (ашан)
-2 рулона коричневого скотча
-трубочка из макдональдса
-игрушка ребенка)
-2 балончика с краской
-2кисточки
-1 тюбик-тонер
-бумажный шпагат
-гетры футбольные
-3 листа ватмана А1
-набор фломастеров
-пара "куриных" трафаретов
-банка коричневой краски по дереву
-банка шпатлевки по дереву
-...вроде все...дальше не помню)
а так же 2 дня придумывания как все скрестить воедино)но конечно с лидерами (объективными) даже рядом стоять не приходиться..Но зато радостно-я подобным самоделием последний раз в школе лет 20 назад занимался)
к сожадению, или к счастью, разрешили брать любой образ
а есть очень много образов которые не требуют так много ручной работы, а больше к ним можно подойти с юмором
я к тому что не надо, по простоте костюма сразу занижать его достоинство, ведь и тех кто брал трудные костюмы никто не заставлял их брать
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |